ID работы: 6279089

Убийственное чувство

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь. 1 слово, а столько боли. Люди страдают. Не верьте в сказки романтиков, типа — любовь окрыляет. Все это не правда. Любовь с треском бьет тебя об землю и возвращает в реальность, напоминая, что ты все также существуешь. Люди пытаются заглушить это чувство в алкоголе, наркотиках, сигаретах. Но это заставляет только немного забыть о ней, но никак не избавляет. Эта боль прожигает тебя изнутри, проделывая в твоей душе огромную дыру, которая вряд ли зарастёт. Время лечит — ещё одна сказка от романтиков. Время не лечит, и люди не лечат. Ничто и никто больше этого не вылечит. Да, появится человек, который замотает разноцветными нитями эту дыру, но она не зарастёт. Она останется под ними. Да, она не будет разрастаться, но она останется гнить там. И единственный способ — лишить себя всех чувств. Каждый захочет сделать это по своему — один перережет вены другой — повеситься. А я выберу падение.» Лететь вниз — прекрасно. Нет боли, и нет больше никаких чувств. Нет больше ничего. Прощальная записка. Теперь квартира пуста. В ней больше ничего нет. В этой квартире больше никогда не будет тех вздохов, выдохов, запаха сигаретного дыма, алкоголя и криков боли. Дождь льёт, с каждым днем смывая воспоминания с асфальта о приземлении боли. Да, именно так выглядит боль. Кровавым пятном на асфальте. Вечная боль, которая навсегда останется на этом месте. Не верьте всем. Любовь — это убийственное чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.