ID работы: 6279101

Влюблен в того, с кем никогда не буду.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Однажды в тридевятом царстве родился маленький принц, которого назвали Дима Билан. Уже в месяц он научился говорить.(смышленый малый) А в год запел ангельским голоском.В свои пять лет у него уже было дофига песен и он был самым востребованным певцом. В 10 он пошел танцевать, тут ему не было равных. Почти. В 16 лет он поехал на фестиваль, в королевство Норвегия.На этом фестивале выступали многие молодые талантливые(или не очень) артисты.Сначала ему было побоку, но потом он увидел его, парень был настолько красив и идеален, что казался ангелом, нет, богом, он озарял все вокруг светом. Казалось, что отключив абсолютно весь свет на планете и устроив затмение, все останется таким светлым только от света исходящего от парня на сцене. Дима не пожалел, что купил програмку и сразу же начал искать того, кто сейчас выступает. "Вот! Вот! Это он! Точно!"- радостно завизжал Билан и люди, находящиеся с ним за кулисами, странно посмотрели на него, кто-то даже шикнул, приставив палец ко рту. Спустя некоторое время, все вернулись к просмотру выступления, а Дима начал рассматривать изображение, Herman Tømmeraas - сразу бросилось в его глаза. После было его выступление, поэтому он не смог познакомиться с Херманом лично. Остальной день он переживал по этому поводу , когда у него выдалось свободное время, Дима сразу начал искать информацию на счет объекта его обожания, попутно он написал песню "Малыш". Так так... Herman Tommeraas, 17 лет, юный танцор, в свои 17 имеет собственную танцевальную студию. Инстаграм: hermantommeraas. Отношения: в продолжительных отношениях с Tomas Hayes. На глаза Димы наворачиваются слезы, как так? Он уже придумал как они воспитывают приемных детишек, живя на Багамских островах, в личной вилле на берегу моря... А сейчас? Сейчас он зашел в инстаграм Хермана и смотрит на счастливую парочку, оказалось, что недавно они отмечали 3 года вместе и Томас подарил ему щенка, буквально весь профиль забит фотографиями с Томасом: тут они целуются на одной из закрытых вечеринок, тут гуляют по берегу моря, держась за руки, тут Херман сфоткал завтрак в постель и подписал " лучшее утро - утро после выступления, когда ты выспался, а твой любимый человек принес тебе завтрак в постель и погулял с собакой, хоть это и твоя обязанность... люблю, thohay " Мир рушится, все предметы как будто растворились, жить не хочется... Дима понял, что тут ему не место, в этом мире, он никогда не будет с ним, с ангелом во плоти. Раз. Два. Три. Дима очухался, когда оказался на краю крыши своего отеля, смотрит вниз и видит там избавление от всех проблем. Бездну, где, возможно, будет его счастье. Его отношения с Томмераасом. Шаг. Крик. Бездыханное тело. Позже в его номере нашли текст песни и предсмертную записку, где было написано: "Я безнадежно, с первого взгляда, в первый раз влюбился в человека, которому хорошо с другим, я понимаю, что у нас никогда ничего бы не получилось. Я не смогу жить с этим. Дима Билан, вечно влюбленный в Хермана Томмерааса,♡"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.