ID работы: 6279326

Мой персональный Дед Мороз

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша, улыбаясь, заходит в комнату к Андрею. Сидится рядом. И, стараясь не засмеяться, показывает ему новогодний конверт. — Князев, это что? — говорит он, несдерживая смешок. — Это…- Андрей краснеет и вырывает из рук письмо, — зачем ты трогаешь мои вещи? Ты читал? — А ты не оставляй свои вещи под ёлкой, — Михаил смеется, — да, я читал твое письмо Деду Морозу. — Ну и какой ты после этого друг? — Князев, красный как помидор, отворачивается, — Спасибо. — Блять, — Горшок складывает руки на груди, — ты серьезно веришь в Деда Мороза? — А почему бы и нет, — Андрей что-то бубнит себе под нос, — в чудо верить никогда не поздно. — Верно, — Миша кладет голову на плечо другу, — у меня друг — ребенок. — У меня друг черствый, как хлеб 1 января. — Почему это я черствый? — Миша теребит руку друга, — я как раз очень чувствителен. — Ничего ты не понимаешь! — Князев вырывает свою руку из руки друга. — Все я понимаю! — Горшенев улыбается, — но ты бы просто мог попросить свой подарок у меня и все. Легко и просто. — Ты же не Дедушка! — возражает Андрей. — Ты уверен в этом? — друг смеется, — я бы мог стать кем угодно, если бы ты попросил. — Я ценю это, — Андрей повернулся, — но я верю в Деда Мороза и он мне посылает подарки. — Ну вообще-то в прошлом году это был не Дед Мороз, — Миша загадочно улыбается. — Так это было твоих рук дело? — Князев заливается краской. — Ага, — Михаил улыбается — Но как же чудо! — Князь разводит руками. — А ты думай что я — твой персональный Дед Мороз, — Миша усмехается, — а разве это не чудо? — Но ведь…но…- Князев бегает глазами по комнате, — ладно… — Вот и отлично! — Горшок обнимает Андрея, — письмо отдай! А то я забуду! — А ты что хочешь на новый год? — Андрей отдал конверт другу. — Ну… — Миша задумался, — наверное, я хочу провести его с тобой. — А из подарка? — Того, с кем собираюсь провести новый год, — Горшенев хитро улыбнулся. — Мм, — Князев задумался, — почему я думаю о чем-то пошлом… — Ая-я-яй, Князев! — Горшок гоготнул, — а ведь я не то имел в виду! Хотя… — Жаль, — Андрей покраснел, — раз ты Дед, то у тебя должна быть Снегурочка. Кто это? — Это… — Миша подумал, — это Балу! — А я? — А ты типа мальчик, к которому я припрусь, — Миша гоготнул. — Эх, а можно я буду Снегуркой? — Андрей улыбнулся. — Нет, — Миша покачал головой, — нам не нужен инцест. — Верно, — Князев улыбнулся, — как хорошо, что послезавтра новый год. — Почему хорошо? — Ну все такое новое, чистое, — Андрей улыбнулся. — Ага, а я пойду чай попью. — Ну давай, — Князь пожал плечами. Горшенев удалился. *** — А вот и я! — Миша зашел в квартиру, — Мальчик по имени Адрейка встречай дедушку! — Ты сумасшедший! — любя сказал Князев, выходя к другу. — С наступающим! — И тебя! — Князь целует друга и она проходят в комнату. — Ну, хочешь подарок — вставай на стул и читай стих, — Горшенев сел на диван. — Ты серьезно? — Андрей засмеялся. — Ну иди что-ль хоть на колени ко мне сядь, — Миша улыбнулся. — Ну ладно… — Князь сел на колени Миши, тот обвил его руками, — стих, да? — Ну можешь просто поцеловать, — Михаил хитро улыбнулся. — Мм, — Андрей наклонился к другу и, задержавшись перед его лицом на мгновение, нежно поцеловал в губы. Миша плавно скользил руками по талии друга, вызывая у того миловидную улыбку. — Хах, ты в прямом смысле сладкий, — Миша усмехнулся. — Смотри, Дедушка, не растай, — Князь усмехнулся. — Ну, ты заслужил свой подарок! — Миша хитро посмотрел на друга, — иди и поищи его под ёлкой! — Угу, — Андрей слез с колен друга и пошел к елке. Он достал от туда коробку с подарком. — Оо, ты все-таки нашел ее! — Князев достал виниловую пластинку своей любимой группы. — Ага, — Миша улыбнулся, — нравится? — Конечно! — Андрей запрыгнул на друга, — ты самый лучший Дед Мороз! Люблю тебя! — Хаха, — добродушно рассмеялся друг, — а как на счет моего подарка, помнишь, что я хотел? — Помню, Дедушка, — сказал Князев, затягивая друга в долгий поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.