молоко с мёдом

R
Завершён
115
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 637 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник

глава 1.

Настройки
Он выглядел как парень из рекламы шампуней: опрятный, расчесанный и, наверное, сильно пахнущий мятным гелем для душа или чем-то таким. Я сидела на кухонном столе в окружении пустых и помятых банок дешевого пива, рядом дымилась в чёрной мраморной пепельнице сигарета. Он поднялся с дивана и медленно пошёл в мою сторону, какая-то странная улыбка никак не падала с его губ. Я опустила глаза в смущении. - Привет, красавица. Ледяная дрожь быстро побежала вверх по позвоночнику. Он поймал мое запястье своими длинными и холодными пальцами. - Пойдём. Я начала озираться по сторонам в поисках Энди или Грейс, да, черт возьми, хоть кого-нибудь. Люди смеялись, курили и двигались невпопад в неоновом свете ламп. Музыка избивала кулаками барабанные перепонки. - Ну же, - его тон становился настойчивее. Я молчала, потому что мой голос бы точно предательски дрогнул, скажи я хоть одно слово. Он повернул голову, облизнув губы, схватил бутылку и сделал приличный глоток. - Значит будет по-плохому. В следующую секунду его руки оказались на моих бёдрах и стянули со стола. Моя кисть снова была стиснута в его мозолистых пальцах. Он уверенно и быстро шёл вперед по коридору, небрежно задевая пьяных людей плечом. Теперь мне было понятно: он шел по направлению к ванной. Я попробовала выдернуть руку, но он не ослаблял хватки, желтые с красными вкраплениями синяки выступали на коже. Музыка затихала и затихала, пока не превратилась в отголосок самой себя. Он с силой впихнул меня в темную и маленькую комнату, в которой пахло сыростью, а по полу разлили какую-то вязкую жидкость. Щелчок. Сердце упало куда-то в низ живота. Я начала медленно отходить назад, пока не уперлась в холодную поверхность, он подошёл вплотную, так что в нос ударил резкий запах табака и алкоголя. Я не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается своей зловещей улыбкой. Он провёл своим мерзким пальцем по моей пылающей щеке и аккуратно заправил волосы за ухо. - Красавица...- хрипло прошептал он, а его руки уже блуждали по моей спине в поисках молнии платья. По закону жанра, в этот момент кто-то должен ворваться в комнату, разбить бутылку об его голову и вынести меня оттуда на руках. Признайтесь, это то, чего вы ожидали. Я тоже. Я закрыла глаза и крепко зажмурилась, но когда открыла он не растворился, не исчез... и только платье упало на кафель.
115 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)