ID работы: 6279385

Потерянный кусочек пазла.

Bangtan Boys (BTS), Sunmi, Lovelyz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Чувства - это всегда так сложно.

Настройки текста
- Бамс-дзынь-бррр…. – громкий звук нарушил тишину комнаты. Сонми зажмурилась и подалась вперед, по инерции ища защиту. Чимин прижал ее к себе, чувствуя, как девушку трясет от страха. В ту же секунду зажегся свет. - Да что б ее, постоянно забываю, что здесь стоит эта лампа. Нуна, прости, что разбу.. – Гук осмотрел диван, но никого на нем не обнаружил, осматривая все вокруг, он заметил кого-то на кухне, - Вы чего тут? Ли и Пак немного растерялись, Сонми отпрянула от парня и подскочила, забыв о больной ноге, но не смогла сдержать равновесия и вновь попала в надежные руки Чима, который успел ее вовремя поймать. - Сонми пыталась достать обезболивающее, неудачно, я тут ей помогал, - неуверенно проговорил Пак. - То есть вы в обнимку искали обезболивающее? Ну, звучит не очень убедительно, - голос Чонгука был жестким, но в то же время огорченным. Парень сам не понимал, на что злится, но скрывать это у него не получалось. - Гук, я правда искала таблетки, Чим помогал мне их собрать на полу, а обнял он меня, потому что я испугалась громкого звука. Почему ты злишься? - Я не злюсь, просто не ожидал вас тут увидеть, - сжав руки в кулак, процедил Чон и направился в уборную. - Что у вас тут? – почесывая затылок и зевая, проговорил Хосок, выходя из спальни, - На нас опять напали? Парень поднял с пола лампу и зашел на кухню. Увидев растерянные лица ребят, он немного напрягся, правда ожидая еще каких-то плохих новостей: - Что случилось? - Да все в порядке, - Чим усадил Сонми на стул, - Я пойду в комнату, завтра рано просыпаться на работу, я уже и так не высплюсь. Доброй ночи. Не дожидаясь ответа, он быстрым шагом направился в комнату, быстро захлопнув за собой дверь. Хосок уставился на девушку, ожидая объяснений. Поняв без слов, что от нее хочет парень, она начала описывать произошедшее несколько минут назад. - То есть вы просто собирали лекарства, а Гук застал вас за этим занятием? - Ну… как бы сказать, не совсем, - Ли слегка замялась, но все же продолжила, - Я испугалась грохота, и Чим хотел меня успокоить, поэтому обнял. - Аааа, значит мой брат застал вас на кухне сидящих в обнимку? Тогда причина его злобы мне ясна, - на лице парня засияла довольная улыбка, но через несколько секунд, встретившись с недоумевающим взглядом девушки, она стала угасать, - Он просто ревнует. - Чимина ко мне? Но какой смысл, они так давно дружат, практически семья друг для друга, как можно ревновать друга из-за такой глупости? - Вот ты вроде умная, но в какие-то моменты прямо скажем, напоминаешь дурочку. - Ты меня сейчас назвал дурой? У меня, конечно, болит нога, но она не помешает тебе врезать, знаешь ли. - Он ревнует тебя к Чимину. Ты разве не видишь, что нравишься ему? - Кому? - Ты меня сейчас сама провоцируешь, - Чон потер виски и серьезно посмотрел на девушку, - Ты нравишься моему младшему брату, это же очевидно. - Да ладно, ты что-то путаешь, мы просто очень подружились, - Сонми махнула рукой в сторону парня и заулыбалась, но, после минуты молчания, улыбка начала угасать, - Ты правда думаешь, что я нравлюсь Чонгуку? Но это же абсурд, мы не так давно знаем друг друга, я старше, да и вообще… - Ты сейчас просто пытаешься убедить себя, или реально считаешь, что эти причины должны влиять на чувства? Лучше скажи мне вот что – он тебе нравится или…? - Он мне дорог как друг, Гук меня очень поддерживает, да и впервые за долгое время, у меня появился человек, на которого я действительно могу положиться, но… - Но он только друг. Я это понял, тогда поговори с ним начистоту, не давай парню надежду, ты ведь тоже не хочешь, чтобы ему было больно. А что насчет Чима? Между вами правда ничего нет? Или вы не спроста сидели здесь? - Что? Ты решил, что я нравлюсь всему дому? Может тебе я тоже нравлюсь? – девушка покраснела и попыталась перевести все в шутку, ее ладони вспотели, а сердцебиение участилось. - Я сейчас хотел узнать скорее твои чувства и узнал все, что хотел, - парень улыбнулся и потер большим пальцем тыльную сторону другой руки, - Ладно, пошли спать, а то уже скоро утро. - Что ты такое узнал? - Спокойной ночи, Сонми, надеюсь теперь ты сможешь заснуть, - парень скрылся в проеме двери, а потом послышался тихий звук закрытой двери. «Отлично. Одни проблемы уходят, а ты постоянно создаешь другие, прямо талант» - девушка усмехнулась и, хромая, пошла спать. Ночь была длинной, но на этот раз ей мешали заснуть мысли не о маньяке, а о парочке парней, которые за это время стали ей невероятно дороги.

***

- Сонми, просыпайся, уже утро, - Хосок легонько потряс плечо девушки, пытаясь разбудить. Девушка сразу подскочила, вздрогнув, и закряхтела от боли, - Нужно быть аккуратнее, все еще не отпускает страх? - Скорее нервы после нашего вчерашнего разговора, - Ли потерла ноющее от боли место ушиба и потихоньку поднялась. Умывшись, она зашла на кухню. Ребята сидели за столом и завтракали, но обстановка была не самой дружелюбной – висело гробовое молчание. В воздухе царило напряжение. - Доброе утро, - девушка попыталась улыбнуться, но парни только кивнули ей в ответ и продолжили есть. Она положила себе немного риса и села за стол. Все же через какое-то время молчание нарушилось: - Как ты себя чувствуешь? Нога прошла ночью или все так же? – Чимин сидел напротив и смотрел на девушку пронизывающим взглядом, Ли сразу опустила глаза в тарелку и ответила на вопрос парня: - Все прошло после обезболивающих, да и сейчас вроде не так сильно болит. - Не зря пол ночи таблетки на полу искали, - тихо пробурчал Гук. - Чего ты бесишься? Сколько раз еще нужно объяснить ситуацию, чтобы ты успокоился? Мы правда просто собирали таблетки! – голос Пака начал срываться на крик. - Конечно, таблетки же у вас по карманам были разбросаны, чтобы было удобнее обниматься! - Ты издеваешься?! Девушка испугалась, а я должен был ее оттолкнуть, не дай Бог Гук нас увидит, а то подумает непонятно что?! - Не надо передергивать! Я этого не говорил! - Тогда почему ты бесишься? Ты же все понимаешь?! Чего ты этим хочешь добиться?! - Парни, прекращайте, вы сейчас наговорите друг другу лишнего, - пытался вмешаться в перепалку Хосок. - Да ладно, не останавливай его, он же хочет выговориться, его злит, что с Сонми на кухне сидел я, а не он. Но что же тебя злит, Гук? Признайся, из-за чего ты бесишься?! - Да! Я злюсь, почему там был именно ты? Почему не я обнял нуну? Почему она так смотрела на тебя, а не на меня? Ведь она мне так нравится! Ты же знал это! Ты же не просто так ее обнял? Почему?! Почему ты это делаешь? - Да! Не просто так! Ты думаешь, что ты один можешь испытывать чувства к кому-то? Я на это не имею права? Мне может тоже нравится Сонми! Очень сильно! Я не хотел этого показывать, мы же друзья, не хотел причинять тебе боль. Но вчера я не смог сдержаться! И вообще, ты не думаешь, что дело ни в тебе и ни во мне, главное, что чувствует Сонми? Ты не хотел спросить ее о чувствах? Почему ты вечно думаешь только о себе?! Все замолчали, тишина резала уши. Было не только видно, как пульсируют вены на шее ребят, но и было слышно, как бешено бьется сердце. Все взгляды устремились на Сонми, но она растерялась, она не понимала, что должна сделать в данный момент. Руки начали дрожать, волнение не давало собраться, Ли много раз прокручивала перед сном сегодняшнее утро, но все было совершенно не так. В душе девушка понимала, что от нее хочет услышать каждый из них, но она прекрасно понимала, что каждое ее слово принесет кому-нибудь боль, отчего невозможно было выдавить из себя хотя бы звук. Наконец, Сонми собралась с силами и, закрыв глаза, решилась начать говорить: - Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.