ID работы: 6279391

Как не допустить ошибку...

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Карета долго и неприятно тряслась, подскакивая на каждой кочке. Макс морщился, мысленно матерился и улыбался своим «сватам» милой улыбочкой, надеясь, что она не выглядела, как оскал, обещающий долгую и мучительную смерть всему миру. За окном проносились зелёные кроны деревьев. Нежный ветерок приятно охлаждал голову, заставляя Максимуса задуматься о проблемах насущных.       Замок оказался поистине великолепным: громадное строение в стиле барокко, выложеное серым и чёрным кирпичом, с высокими острыми башенками и… отвратным внутренним убранством. Пустота, красные с узорами ковры #приветСССР, холодные каменные полы, ужасная кухня с грязными тарелками и котлами, почти пустой главный зал с длинным столом на несколько десятков персон. И тут Макс надеялся прожить несколько лет? Соколов, как истиный директор любимого детища «Russian boy», решительно захотел заняться обработкой этой дыры. Эскизы разных комнат дворца, усовершенствованной кухни и личной комнаты жениха Его Темнейшества сами по себе вырисовывались в голове. Максим наконец-то ощутил себя в своей стихии: мечта стать немного сумашедшим гопнико-дизайнером могла вот-вот сбыться. Еще бы выпроводить двух ублюдков, нагло использовавших его, и можно будет заняться перестройкой жилища.       Задумавшегося Макса быстренько привели в порядок: одели в супер-короткий серебряный топ, шортики, соблазнительно обтянувшие задницу оборотня, завязали тяжёлые ботфорты на каблуке и повесили на волосы диадему, кокетливо оставив одну золотистую прядку спадать на лицо.       Пару раз перекрестившись и помолившись всем богам этого мира, начинающие интриганты открыли массивную деревянную дверь, закрывающую личные аппартаменты Тёмного Властелина, и, поклонившись, вошли. — Юный жених прибыл, Ваше Темнейшество. POV Хортон Вил       Один, два, три, четыре, … двадцать восемь, двадцать девять. Да, совершенно точно, именно двадцать девять попыток когтями вырвать у меня законное правление в королевстве вампиров. Оборотни та-а-акие выдумщики: три раза меня должен был убить, подаренный ими же, наложник, четыре раза ко мне приходили эльфийки с МОИМИ детьми, нагуляными в порыве любви/пьянки/под зельем/в парке… Но, после небольшой проверки крови, мамаши оказывались переодетыми оборотницами, а дети — взятыми из деревни волчатами. Несколько раз меня травили/заказывали киллерам/пытались изнасиловать/морально опускали и т.д. и т.п. Сегодня тридцатый раз, как ко мне едет их делегация. Сейчас стало даже интересно наблюдать за новыми попытками устранить мою великолепную задницу с трона кровососов.       Волшебный шар, подаренный любимым дядей на пятидесятый день рождения, нервно замигал алым, предупреждая о входящем вызове. — Хор, рад видеть тебя! — И вам не хворать, Князь. Что-то случилось? Поговаривают, оборотни снова решились почтить меня визитом… — Эта бомба, дорогой племянничек, тебе точно понравится. — Неужели вы, дядюшка, причастны к этой «бомбе» самым полным образом? Как же насчёт родственных чувств и двоюродных внуков? — Ты только не слишком нервничай… — Ваше Отвратительное Темнейшество?! — Я нашёл тебе мужа. Он же лапочка: умный, красивый, фигуристый… Конфетка просто, как раз в твоём вкусе. — Я не собираюсь жениться!!! — Хортон, тебе пятьдесят пять!!! — Я стал совершеннолетним пять лет назад! — Тебе нужна опора и поддержка в управление государством… — Ну вас всех нахуй, я сам справлюсь со СВОИМ государством!!! До свидания, дядюшка, я вернусь во дворец через три месяца, надеюсь, что «мужа» тут уже не будет!       Тёмный Властелин одним движением мощной руки откинул шар в сторону и пулей вылетел из кабинета. Конец POV       Дубовая дверь распахнулась, резко заехав по носу оборотню-защитнику, и явила очаровательной троице странного, по мнению Макса, мужика. Нет, не мужчину, не парня, не мальчишку, а именно мужика — с трёхдневной щетиной, красными, наверное от недосыпа, глазами с длинными, по-блядски длинными ресницами, взъерошенными чёрными волосами, явно не подвергавшимся укладке несколько месяцев, а то и лет, квадратным подбородком типичного тупоголового амбала, ростом под два метра, телом, бугрящимся мышцами тренированного бойца «Барса», крепкими и мускулистыми руками, длинными ногами с сорок третьим, на неопытный взгляд Соколова, размером сапог. — Ебать, какой чувак… — Максим встревоженно поискал взглядом наглеца, посмевшего так назвать выскочившего из кабинета дядьку, но не найдя требуемого, дошёл, что тем самым наглецом был он сам. Образ мальчика-зайчика рушился на глазах. Вульф вернул на лицо уже родную улыбочку пидовки Никитоса и манерно запищал.- Простите, я иногда бываю не в себе… Так хочется увидеть ДОРОГОГО мужа, что прямо не могу сдержаться при виде такого шика-а-а-арного самца.       Макс напустил в глаза слепого обожания и соблазнения, надеясь, что нечистые, окружающие его, купились, и это унижение он проделал не зря. А Тёмный Властелин разочаровано вздохнул: надежда о капли ума у нового мужа разбилась о влюблённые и восторженные янтарные глаза. Дядюшка обманул любимого племянника. — Всё к чёрту на рога!!! Устройте этого «мужа» где-нибудь в гостевых комнатах и выполняйте любые его желания. А ваша делегация пусть отправляется ангелам и Князю Тьмы на плотские утехи!       Оборотни согласно покивали, приказали слугам хорошо устроить будущего владельца замка и чинно удалились, а Макс тихо пробурчал, что чёрт сейчас занят, ангел ленится, а Князь забирает новые души. Тёмный Властелин с удивлением услышал от жениха фразу, так часто произносимую дядей, но, увидев по-прежнему пустые глазки нежной фиялки, решил, что показалось.       Расторопные слуги отправили бывшего гопника в комнату, а Его Темнейшеству подали коня и дорожный плащ. День заканчивался, принося спокойную ночь, так нужную Максимусу Вульфу и Хортону Вилю для обдумывания сложившейся ситуации — не иначе как звезды постарались испортить им проклятую судьбу.

***

      С новым местом жительства Максим познакомился быстро — добрые слуги, сдружившиеся с весёлым оборотнем-парнем, называвшим их «дорогие мои товарищи» и никак иначе, показали каждый уголок замка и полностью одобрили идею перестановки — давно пора.       Первым делом Макс отстриг ненавистные золотые патлы под ежик и повыдёргивал из тела ненужные колечки-серёжки-гвоздики. Вернуть бывшее телосложение попаданец надеялся как можно быстрее: долго и упорно сражался с воинами Властелина на шпагах, тягал штанги и качал пресс, учился конной езде на вороном мощном жеребце Уксусе, нежно полюбившем нового хозяина, ел много мяса и литрами хлебал ростовое зелье, надеясь вымахать не меньше ста восьмидесяти сантиметров. Два с половиной месяца спустя Макс мог посмотреть Его Темнейшеству в глаза, а не в грудь, имел намечающиеся кубики и бицепсы, хоть и сделанные с помощью магии, но поддерживаемые Соколовым упорными тренировками. Так быстро оборотень результата не ожидал, но запихав недоумение подальше, Максимка мрачно прошептал «волшебство, блять» и перестал заморачиваться на эту тему.       Во-вторых, Соколов всё так же продолжал материться и портить свой характер до немыслемых пределов. А причина была в том, что Макс три недели не мог оборотиться. Вообще. Увидеть своего зверя оборотень смог только через месяц: психанул, разозлился на глупого Князя Тьмы, по нелепой случайности назвавшего его вервольфом и бросившим в это тело, и превратился в шикарного белоснежного тигра. Слуги-же сказали, что такого существа ещё не видели, так как саванн у них нет. Макс особо не расстроился и теперь всё чаще начинал биться в зверином обличье. Вампиры восторженно тискали белого с чёрными полосками котика и вопили о его красоте и несравненности.       А вот третьим делом Максимус переделал замок и ждал момента, когда сможет-таки насладиться шоком несравненного правителя Вампирии, как про себя называл это государство Макс. Дворец стал ещё лучше: полы были застелены паркетом из несгораемого дерева, изготовленного по задумке самого Максима, под полами можно было обнаружить лавовые шарики, всегда согревающие ноги и не дающие простудиться. Картины королей повешаны в особой галерее, украшеной яркими факелами и темно-серым камнем с узором в виде корон, тоже разработанных Максом. Во всех комнатах теперь лежали дорогущие ковры белого и чёрного цвета, а мебель для каждого уголка Вульф выбирал с особой тщательностью и собственноручно, боясь доверить дело слугам. Кухню переделали при Соколове, заменив всё полностью и даже посуду. Комнату Его Темнейшества попаданец сделал в стиле гота-вампира с гробообразной кроватью, шипастыми тумбочками, шкурой медведя и приглушенным алым освещением. Как будущему мужу, Максим, присмотрел жилище напротив и переделал под себя, изменив положение стен и закруглив углы. Комната-студия в мрачных тонах восхищала всех и каждого, заставляя самолюбие бывшего бизнесмена и несостоявшегося дизайнера подниматься до небес.       Правда, магия в руки Максимусу Вульфу не давалась, но, как говорил Князь Тьмы, заглянувший разочек к любимому племяшу на чай и собиравшему челюсть при виде «офигенно сексуального мачо» и места обиталища Хортона: — Тёмный Властелин с удовольствием поможет тебе найти равновесие в магическом плане, а пока соси хуй и не психуй.       Максимка, правда, любыми способами пытался узнать имя будущего супруга, но натыкался на издевательские взгляды и полнейшие отказы что-либо говорить без адвоката. — Ну и ебитесь со своим именем, уроды.

***

      Так весело и интересно проводил своё время Макс, даже не замечая, как до момента Х остаются недели, дни, часы, минуты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.