ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
— Хён, хватит. Чунмён оборачивается, замечая в проёме Чонина. Тот выглядит устало, словно не спал несколько суток. Возможно, так и было. Чунмён не знает. Чунмён просто выгнал его пару дней назад, потому что 'мне надо подумать, этого не должно было быть, прости, ты не виноват'. — О чём ты? — Чунмён хмурится и отворачивается, снова утыкаясь взглядом в книгу. Так легче — делать вид, что занят. Чонин присаживается рядом, берёт его ладонь в свою и прикладывает к своей щеке. Чунмён шумно выдыхает. Так нельзя. Нельзя думать о любимом донсене так. — Перестань, хён, — у Чонина глаза тёмные, затопленные радужкой, и в рыжем отсвете лампы кажутся совсем демоническими. — Это, — Чонин кладет его ладонь на собственную грудь. Чунмён сглатывает, чувствуя чужое сердцебиение, — правильно. Мы с тобой — правильные. — Откуда ты?.. — Чунмён судорожно облизывает губы, и Чонин горько усмехается. — У тебя на лице написано. Наверняка думаешь, как совращаешь младшеньких. — Эй! А если я думаю про то, что мы с тобой оба парни? Это неприемлемо в нашем обществе. — Да ладно? — Чонин насмешливо поднимает брови, и Чунмён против воли улыбается. — Спорим на что угодно, ты ни разу не задумался об этом. Чунмён ненавидит, когда он прав. 'Он младше, ты старше, возьми ответственность, останови это.' И ни одной мысли о том, что они оба парни. — Ненавижу, когда ты прав, — Чунмён обнимает Чонина за шею и прижимается ухом к груди. Размеренное сердцебиение успокаивает и усыпляет. Чонин мягко гладит его волосы. — Хён, ты ведь знаешь, что я взрослый, верно? 'Сейчас, из нас двоих, наверное, да' Но Чунмён не скажет этого вслух, ведь… Он ненавидит, когда Чонин прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.