ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

double Sehun

Настройки текста
Примечания:
Хёк устало плюхнулся на соседнюю кровать и повернулся на бок, подпирая голову рукой. Хун недовольно поморщился и открыл глаза. — Почему так поздно? — спросил он. — Гулял. А ты чего не спишь? — Тебя ждал, — Хун потёр глаза под очками. Хёк пересел к нему на кровать и осторожно снял их. — Зрение совсем испортишь. — Забыл снять, — словно оправдываясь, тихо сказал Хун. — Двигайся, — Хёк забрался к нему под одеяло и прижался к тёплому боку брата. Хун обнял его поперёк талии, положил подбородок на плечо. — Хун-а. — М? — Если бы тебя кто-то обижал в школе, ты бы мне сказал, правда? — Конечно. — Ладно, — Хёк вздохнул, прикрыл глаза, практически сразу проваливаясь в сладкую дрёму. В родных объятиях было тепло и легко. Хун сжимал его ладонь в своей и сопел в макушку. Они неизменно засыпали так, хотя в итоге все равно просыпались в разных сторонах кровати. Хёк радовался, что Хун не почувствовал запёкшуюся кровь на его костяшках. Он заметил их случайно, когда приехал за братом чуть раньше обозначенного времени. Хун спускался с лестницы, когда один ублюдок подставил ему подножку. Он полетел вниз, роняя прижатые к груди книги, а другой парень отпнул его рюкзак подальше. Хун только сел на колени и бессловесно подбирал книги, игнорируя смешки. Хёк пообещал себе, что ублюдки, посмевшие тронуть его брата, поплатятся за это, и сегодня они сполна получили за содеянное. На лице появлялась улыбка, когда он вспоминал, как они унижались перед ним, прося пощадить. Он крепче прижался к брату спиной. Никто не посмеет тронуть тебя, Хун-а, подумал он, прежде чем окончательно заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.