ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — Чанёль звучал раздражённо даже с набитым ртом. Зубная щётка оттягивала щёку, а на губах блестела зубная паста. Чунмён закатил глаза. У него было не то настроение, чтобы ругаться. Он прислонился плечом к дверному косяку, рассматривая статную фигуру, хмыкнул - Чанёль, заметив его взгляд в зеркале, ухмыльнулся и поиграл мышцами спины. Наклонился, сплюнув пасту, вытер рот тыльной стороной ладони и обернулся, облокачивавсь о тумбу позади себя. — Ну? Чунмён пожал плечами, медленно подходя к нему, провел ладонью по груди, игриво глядя снизу-вверх. Чанёль старался выглядеть незаинтересованно, но эмоции всегда легко считывались с его лица. Расширенные зрачки и слегка приоткрытый рот выдавали его нервозность. Давайте будем честными, Чунмён любил Чанёля любым, но сейчас, со всеми этими мышцами и бицепсами... Чунмён гулко сглотнул. — Мне показалось, что в последнее время мы мало разговариваем, — он неловко улыбнулся, стараясь не выдать своё недовольство и печаль. — Ты сам захотел спать с Сехуном. — Эй, не говори так, — Чунмён нахмурился, ударив Чанёля по плечу, и тот выдавил смешок. — Как? — Так, словно ты подразумеваешь под этим что-то другое. — Тогда не давай мне причин. Ладонь замерла в миллиметре от чужой груди. — Ты... Ты ревнуешь? — Чунмён неверяще округлил глаза. Чанёль фыркнул. Напрягся. — Ещё чего. Чунмён самодовольно улыбнулся. — Ревнуешь. Айщ, Чанёль-а, — Чанёль закатил глаза, но ничего не сказал. Наклонился, касаясь носом щеки, скользнул ниже, находя своими губами чужие. Мягкий, чувственный поцелуй с привкусом мяты - Чунмён обмяк в его руках, тихо простонав, приподнялся за носочки и сцепил ладони за шеей в замок. — Мне... мне нужно идти, — слабо прошептал он в поцелуй, не делая попытки отодвинуться. Чанёль выцеловывал его шею, оглаживая бока с явным намёком на большее. — Мне правда нужно идти. Там... там камеры. — Вырежут, — хрипло прошептал Чанёль, меняя их местами, приподнимая Чунмёна для того, чтобы усадить на тумбу. Чунмён с неохотой отодвинул Чанёля от себя. — Мне правда пора, — погладил гладко выбритую щёку, вздыхая. Чанёль поджал губы, хмуро кивнул. — Ладно. — Не злись, — Чунмён спрыгнул с тумбы и виновато улыбнулся. — Я приду позже, хорошо? — Мгм. Чунмён снова вздохнул и закрыл за собой дверь. Кажется, это короткое пребывание на съемках делало всё шире пропасть между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.