ID работы: 6279465

Это бред

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь через "ф".

Настройки текста
Примечания:

***

      Антоша шёл по улице с Леночкой, но вдруг увидел чей-то мужской крепкий зад: «Ах, всё, я гей, бабы мне не нужны!». — Прощай, Елена! — Кричит Антоша, хватаясь за чей-то зад. — - Прощай, Лена, я теперь гей! Но подругам об этом не говори. — Прощай, Антоша! И знай, я изменяю тебе с чёрным трансвеститом Катенькой уже месяц! А ещё, ты должен знать, — роняя слезу говорит Леночка. — я была раньше мужиком! — Ах, пора закончить минуту откровений! Прощай, а то зад из моих рук пытается вырваться!       Антоша посмотрел на обладателя зада, это был Кирюша. Антон облизнулся. — Бля, чувак, отпусти мой зад, мне тринадцать. Педофил ты ёбаный. — Скажи это ещё раз… — Шепнул Антоша, наклонившись к уху Кирюши. — Мужик, я тебя копам сдам! — Но у нас же любовь с первого взгляда. Чистая, настоящая любовь двух парней. — А, да, точно. — Опомнился Кирюша и страстно поцеловал тридцатидевятилетнего Антошу.        Вдруг они оказались в кровати. Ведь это любовь с большой «Ф». С Кирюши летят штанишки, а Антоша из воздуха наколдовал смазку с широко известный инструментом контроцепции.       И опять Доктор Кто помогает влюблённым, ведь те уже без одежды и в постели. Кирюша плачет в подушку, потому что приятно, а Антоша вонзает свой челен в анус Кириллу. Ещё пара толчков и они дружно кончают. — А в конце истории вы узнаете, кто из них был импотентом! Это ли не прелесть?!       И вот они уже вместе, любят друг-друга и ебутся каждый день. Но выходные заканчиваются и Кирюши надо идти в школу. И Антоша понимает, что это КОНЕЦ! — Прощай, Кирюша, помни меня. Я знаю, что обещал, что буду рядом всегда. — Прощай, Антоша, я всё ещё думаю сдать тебя полиции, но у нас, как приказали сверху, любовь! — Кирилл и Антон тянутся друг к другу руками, но какой-то поезд увозит Кирюшу. — Вы всё ещё заинтригованы кто из них импотент? Оставайтесь с нами!        Кирилл уже у себя дома, он плачет, потому что знает, что мужчины не должны плакать, а ему хочется: « Я ничтожен, я страдаю как маленькая школьница, ах моя жизнь, ах Антоша!». Кирюша пафосно подходит к окну, которое открыто грабителем, что унёс телевизор. Кирилл встал на подоконник: «Прощай сраная жизнь!». И с великим пафосом прыгнул из окна первого этажа.        Но вдруг Кирилл просыпается в больнице, а рядом с ним спит на кресле Антоша. Антон просыпается. — Дедушка, ты жив! Я думал ты сдохнешь! — КИРЮША ИДЁМ СПАТЬ ВМЕСТЕ!        Но вдруг входит медсестра Дима, Кирюша исчезает, ведь его тут и не было. — Опять у вас горячка. Доктор Лена! Шо мне делать? — Кричит медсестра Дима. — Да хер его знает. У этого шестидесятилетнего импотента опять сексуальная фантазия разыгралась! — Да, детки, вы узнали кто импотент, вы молодцы, с вами были: Доктор Кто и Малиновый Кит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.