ID работы: 6279475

Вечный воитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история началась очень давно, мало кто еще остался в живых, и помнит прекрасный, и вечный Лордерон. С момента его уничтожения произошло много событий, но, о них вы узнаете чуть позже. Наша история начинается в прибрежном городе к Лордерону – Брилл. Торговый город, в нем постоянно бывают торговцы со всего Азерота. Загадочные высшие эльфы, веселые, и вечно пьяные дварфы, и гномы, что вечно что-то да изобретают, даже в дороге. Брилл по истине прекрасный город, красота местных зданий, фонтанов, садов, все они выглядят очень красиво и в разноцветных цветах. Каждый год, в этом городе принимали новых послушников в церковь Святого Света. И этот год стал не исключением, как всегда учеников было предостаточно, среди них была юная девочка, с черными волосами, и серыми глазами. Её милое, и чуть вытянутое лицо, с маленьким носом, и аккуратными губками. Сама она была невысокого роста, с худенькими ручками и ножками. Её звали – Мирра Ленс, родители бедные, отец все время пьет, а мать часто не бывает дома, семью поддерживала бабушка, часто Мирра ночевала у неё. Среди мальчиков же был – Энгель Реленрин, с голубыми глазами, белобрысыми волосами, с утонченным лицом и с таким же торсом. Точно такая же участь постигла и мальчика, в семье было так же, как и у Мирры. По началу они никак не ладили, но в скором времени у них завязалась крепкая дружба. Шли годы и по совершеннолетия они поженились через два месяца, а через девять месяцев родился ребенок, глаза в отца, а цвет волос в мать, молодые родители радовались пополнению, но когда дело дошло до имени, то возник небольшой семейный спор, но его решила бабушка со стороны Мирры, она предложила назвать мальчика в честь своего отца - Мелинтора Ленса, немного подумав, родители согласились на это. Годы летели незаметно, мальчик рос и развивался, но развивался он никак все, Мелинтор быстро схватывал все знания, это радовало и пугало Мирру и Энгеля, но это пол беды, все жрицы, да и волшебники твердили как один:*У него будет тяжелое будущие, не позволяйте ему изучать любую магию или это обернется для всего Азерота крахом*. Но родители отказывались в это верить, хотя и сами чувствовали что-то темное вокруг Мелинтора. Когда ему исполнилось семь лет, то Мирра и Энгельс дали выбор мальчику, куда бы он хотел пойти? Волшебником, жрецом, воином, торговцем, плотником и так далее. Но Мелинтора манила всегда магия, ведь гуляя с отцом по рынку, он видел как один из высших эльфов произносил заклинание, это было так элегантно и красиво что-тут же завлекло его, но когда они приехали в волшебный город Даларан, то маги Кирин-Тора отказали им в обучении, упираясь на те же слова что говорили ранее. Тогда мальчик плюнул на магию и направился в казармы Лордерона, но он был не особо развит физически, поэтому его не взяли, Мелинтор тогда решил пойти обычным торговцем. Родители приняли это решение с пониманием, они не хотели навязывать ему свою работу. Но однажды ночью, когда все легли спать, мальчику приснилось светлое существо, сделанное из кристаллов, и от него исходил яркий Свет, и нежный,и певучий голос :*Мелинтор, ты еще слишком юн и многое не понимаешь, но послушай меня, твоё будущие связано со Светом, он окутывал тебя с юных лет, твоим родителям и всем кто тебя окружал было не понятно что это, но теперь, когда ты способен контролировать его, Свет начнет проявляться в тебе все активнее, так-как ты был избран нами, для защиты Азерота, для защиты всего мира. Запомни это, Мелинтор, вступай на путь жреца и мы не оставим тебя*. После этого момента, Мелинтор сказал родителям, что хочет пойти по их стопам. Придя в церковь, Верховная Жрица долго отказывалась принимать его, но вдруг она почувствовала в юном мальчике Свет, а не тьму, сначала жрица удивилась, как и все кто были в зале, и через мгновение был выдан вердикт: *Мелинтор Реленрин, вы становитесь послушником церкви Святого Света*. Именно с этого года, месяца, дня, часа, минуты, секунды, рука судьбы начинает вести будущего защитника по его истинному пути, что был предначертан с рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.