ID работы: 6279506

В Историю !

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого чёрта ?!

Настройки текста
-А сейчас я хочу объявить годовые оценки! — высказалась учительница русского и литературы. Из углов всего класса послышались тяжёлые вздохи. Учительница говорила фамилии и отметки. И вот она подошла к «проблемному концу». — Шмурнов Владимир ели ели дотянул до тройки. — Годы идут, а ума не прибавляется! — сказал высокий мальчик в адрес Шмурнову. — Заткнись, Яланжи! — А то что?! — А то пойдёте оба к директору! — вставила своё слово учительница. — Пффф! — ухмыльнулись оба. — Мы её не боимся! Учительница хотела ещё что-то сказать, но её перебил звонок. 7 Е, обзываясь и как всегда грубя друг другу, выбегал из класса. У двери столкнулись две девочки. — Яна, отойди! — Рит, отстань а! — Чем это я тебе помешала?! — Ушли отсюда, курицы! — Захлопни пасть, Марфицин! (Никита)-выкрикнули обе. Никита прошёл в коридор, а девочки, злобно взглянув друг на друга, по очереди вышли из класса. Рита подошла к девочки по имени Таня. Пару недель назад они были лучшими подругами, но к концу этого года в классе не осталось друзей. Кто-то кого-то оскорбил, кто-то кого-то обидел. И все возненавидели друг друга. — Так и будешь молчать все оставшиеся пять лет? — спросила Рита. К девочкам подошла Полина. — Рита, а ты разве не знаешь, что теперь Таня моя лучшая подруга? — С каких это интересно пор? — усмехнулся Рита, она за 7 лет дружбы с Таней научилась воспринимать все её перепады настроения не в серьёз. — С недавних! — съязвила Полина. — Дело ваше! — Рита подняла руки вверх и ушла к кабинету Истории. Прозвенел звонок. Ребята, ругаясь зашли в класс. Но попали они совершенно не в кабинет истории! Это было какое-то серое пространство у которого не было конца. Ребят начала растаскивать какая-то сила. — Какого чёрта тут происходит?! — кричали ребята — Хватайтесь за руки, дебилы! — выкрикнула Таня — Я не буду брать её за руку! — воскликнул Вова Сазонов, смотря на Любу. Люба была изгоем в классе. Кто-то начал хвататься друг за друга, но сила усилилась и все попытки оказаться ближе друг к другу не увенчались успехом. Вдруг щелчок и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.