ID работы: 6279530

Два партнера , одна сигарета.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ким Тэхен — хороший друг Чон Чонгука. Чонгук любил с ним гулять и проводить время, но ему не нравилось видеть Тэхена, когда он курит.             Однажды парни решили прогуляться. Обычный весенний день. Сеульские улицы. Два парня идут по дороге, которая частично покрыта лепестками сакуры. Тэхен — парень высокий, с пепельными слегка завитыми волосами, одет в красную рубашку в черную клетку, светло-голубые джинсы и красные кеды. Чонгук — не сильно высокий парнишка, темно-коричневые волосы, одет в белую футболку, черные джинсы, на коленях разрезы из которых слегка торчат нитки, коричневые ботинки, которые он сильно любит. Тэхен идет смотря в экран телефона, а Чонгук смотрит в перед, смотря как падают светло-розовые лепестки сакуры. Тэхен переведя взгляд с экрана на младшего сказал: — Ты же знаешь, что эта красота будет длиться не долго? — убрав телефон в карман ближе подошел к Чонгуку. Чонгук же поджал губы, но он ответил ему: — Знаю. — смотрит на Тэхена. Тэхен достает из кармана телефон и отдает его Чонгуку чтобы тот подержал его, он продолжает искать свои сигареты, младший наблюдает за ним, найдя сигареты, одну берет в рот и зажигает зажигалкой, сделал затяжку. — Хен.- отдал телефон Тэ — перестань курить. — Это вредная привычка, не могу. — делая затяжку пожал плечами. — Хорошо, тогда, не кури при мне. — Угу. Они идут смотря на то как падают лепестки сакуры. Один лепесток упал на блестящие и ухоженные волосы Чона. Тэ заметил, но пока не докурив не убрал лепесток. Бросив сигарету на землю, потушил её и убрал с волос младшего лепесток. Чонгук посмотрел на Тэ и спросил: — Ты чего? — смотрит на старшего. — Протяни мне руку. — смотрит в ответ на Чона. Чонгук протягивает руку Тэ, старший в ответ ложит ему в руку лепесток сакуры, который убрал с волос младшего. Чонгук смотрел на лепесток, как в то время Тэхен идет вперед. Чонгук перевел взгляд на Тэхена и подбежав к нему спросил: — Зачем мне это? — Храни, как единицу ока. В недоумии Чон смотрит на Тэхена межленно кивая головой. Тэ смотрит вперед стоя на месте, неожиданно начался дождь. Чонгук оглянулся, Тэхен не долго думая схватил Чона за руку и побежал под козырек подъезда. Тот лепесток, который Чон держал в руках он обронил, он смотрел в то место, на тот лепесток, но их было миллионы и все они мокрые как тряпочки. Тэ достал пачку сигарет в которой лежала одна сигарета, он начал её курить. Чонгук посмотрел на Тэ и отобрав сигарету взял её в рот. — А ты умеешь? — Да. — Чон начал делать затяжки. Тэ посмотрев на Чонгука спросил. — Давай встречаться? — Ч..что? — Чонгук смотрит на Тэ. — Давай встречаться? — Чонгук промолчав кивнул, Тэ взял из рук младшего сигарету и сделав затяжку поцеловал младшего передавая через поцелуй дым, отстранившись Чон выдохнул дым и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.