ID работы: 6279541

Ночной кошмар

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец то я в реальном мире.

Настройки текста
Фредди ходил в чужом сне и медленно превращал его в кошмары. Это было не трудно! Нужно было только покопаться в воспоминаниях и всё, ты уже знаешь чего боится жертва и можешь смело наносить удар. Сейчас ему попалась девушка лет 20 что была страшна красива, но это ненадолго! Фредди решил загнать её в то самое заброшенное здание где когда-то умер. Вот эта красавица стоит перед ним и молит о пощаде. «Как же это приятно» — подумал Фред отрезав девушке руки и запихав их прямо ей в рот что б не орала. Напоследок он лишь посмеялся и отсёк лезвиями на перчатке, что одета на руку, ей голову. Много крови…даже слишком много. Что дальше? Крюгер попадает в следующий сон и так раз за разом. Ничего нового и это казалось убийце скучно. Находясь в очередном сне, Фредди решил просто посидеть в стороне. Он внимательно осматривал перчатку с лезвиями и думал о том сколько примерно он убил за последний год. Число дошло до миллиона и на этом остановилась. Поправив шляпу и излюбленный свитер, он начал просто ходить заглядывая в дома что нафантазировал себе парень во сне которого Фредди и находился. -Как же мне всё это надоело! — прокричал убийца и тут же началось землетрясение. Что? Почему? Он же ничего не сделал! Вот город почти разрушен, некоторые куски из сна начали исчезать словно их и не было. Фредди понял что происходит, жертва просто просыпается и что теперь делать маньяк не знал. Резко всё осветилось белым светом и вот теперь Крюгер находился в чьём то доме. Пришёл в себя лишь когда услышал крик, хотел исчезнуть, но увы не получилось. Но почему? Не уж то он оказался вновь в реальном мире? Парень так и продолжал орать пока Фредди не зарезал его и не скрылся из виду в лесу. -Как давно я не был в этом мире? — спросил он сам себя начиная обнимать чуть ли не каждое дерево. Но он резко остановился почувствовав на себе чужой взгляд. Кажется за ним следят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.