ID работы: 6279551

На то были причины

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня,Микк

Настройки текста
Он не находит месте себе, метается по кровати, не может уснуть, понимает, что это всё сон, кричит изо всех сил.Просыпается поздней ночью весь в холодном поту. Теперь он понимает, что зря тогда не уехал с Микки и зря говорил ему эти слова, так глубоко ранившие.Судорожно достаёт телефон из кармана, листает и находит знакомый номер. Нажав на экран, встает с кровати и подходит к окну. Гудки. Нет ответа. Перезванивает. — Ало.- молчание.— Иен? Ты чтоли? И чё случилось? Галлагер закрывает глаза, придумывая, что еще сказать, чтобы его простил Милкович. — Прости меня, Микк, я просто звоню сказать, что я еблан. Иен вытирает глаза от слез, попутно смеясь. — Ладно, прощаю я тебя.- Микк закатывает глаза и садится в машину. — Да? — Да да да я прощаю тебя. Как будто ты думал услышать что-то еще. Пол года хватило, чтобы успокоиться? — Не знаю, но звоню тебе, не знаю, почему. Я просто. Мне плохо тут одному без тебя. Говорить о том, чтобы ты приехал будет слишком. Наверное. Милкович заводит мотор и выезжает. — Жди уже. Я еду. Иен бросает телефон на кровать, в одной футболке выходит на улицу, бежит к нему, садится на крыльцо. — И давно ты тут? — Микки приехал быстро, даже очень. На то были причины. Галлегер слышит знакомый голос, поворачивается, видит его.  — Простишь меня? — подходит ближе. — Ну не зря же я бля сюда приехал.- Микки снова закатывает глаза и обнимает Иена, прижимая к себе. — Больше чтобы не было этого. В следущий раз такого не повторится. Я не прибегу к тебе.- хотя кому он врёт. Микки всегда будет возвращаться к нему обратно. — Уверен? -довольно ухмыляется Иен — Слышь, ты договоришься скоро у меня.-смеётся и даёт подзатыльник. —Ауу больно же, за что? — Иен корчится от боли. — Просто так, чтобы не расслаблялся. Ну и че тут было? Поди водил кого-то к себе, небось снова стариканов.- Микки проходит в дом. Там уже никто не жил после его отъезда. — Да, я же не знал, что ты вернешься. — Ну ничего. Если увижу кого-нибудь, окажется в больнице. Иен смеётся. — Ты че ржешь а? — Нет нет ничего.-Иен упал на диван, взял банку пива. — Мне дай.- Галлагер открывает банку и дает Микки. Милкович плюхается рядом и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.