ID работы: 6279650

Пожалуйста, только не плачь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его больше нет. Он ушёл и никогда больше не вернётся. Он был смыслом жизни Бэка, но больше никогда им не быть вместе. Чанёль скончался в автомобильной аварии месяц назад, и с того дня Бэкхён перестал быть собой. Чан был для него целой вселенной. Лишь ОН был причиной его радости и искренного смеха, лишь ОН заставлял быть счастливым и любить жизнь. Но теперь Бёна ничто не держит. Больше ничего не привязывает его к этому миру, не заставляет жить.

***

Бэкхён сидит, свесив ноги, на крыше двадцатипятиэтажного здания. Он плачет...снова. С того рокового дня Бэк плачет почти всегда. Ему невыносимо больно. Душа рвётся на куски и истекает кровью. Как он мог оставить его одного?! Он ведь обещал это сказочное "долго и счастливо". Но почему он не сдержал обещания? Почему исчез из мира? Почему заставил Бэкхёна страдать? Бён смотрит вниз и видит огромный город, пестрящий тысячами огней. Красиво. До безумия прекрасно! Но ОН был красивее. ОН сиял ярче всех этих огней мегаполиса. А сейчас он светит с неба, став самой прекрасной звездой. Бэкхён смотрит вверх и видит ту самую звезду-Чанёля. Вдруг, она срывается с места и падает. И Бэк загадывает увидеть Чана хотя бы ещё разок, оборачивается, чтобы посмотреть куда упадёт звезда...и видит ЕГО. Чанёль стоит рядом и улыбается так, как может только он, затмевая весь мир вокруг, сияя ярче любой звезды, превращаясь для Бэка в центр всей вселенной. Бэкхён не веря своим глазам, протягивает руку. -Не надо, любимый. Ты ведь прекрасно знаешь, что я ненастоящий. - сказал Чан, отодвигаясь от Бёна. -Что ты здесь делаешь? Если хочешь заставить меня одуматься, сказать, что я должен жить, то ничего не выйдет. Я больше не могу так. Жизнь без тебя невыносима. - Бэкхён произносит эти слова твёрдо, но по его щекам текут ручейки слёз. -Нет, любимый, я пришёл забрать тебя с собой. Ты сможешь сделать этот шаг, и мы уйдём вместе. Не бойся, Бэкки, я буду рядом. - Чан всё также улыбается. -Ты хочешь сказать, что я... - фраза так и остаётся незаконченной.

***

Снег продолжает падать на опустевшую крышу, а у парадного входа в здание лежит маленькое тело.

***

Чан медленно идёт по прекрасному саду, держа своё маленькое счастье за руку. Теперь они не просто "долго и счастливо", а навечно, ведь самоубийцы не попадают в рай, а любящие и чистые не могут оказаться в аду. Им нет дороги ни в одно из загробных царств, а значит теперь они будут вечно бродить по саду прекрасной страны Аркадии. Их наказание - это то, что они никогда не смогут переродиться. Но Чанёль думает, что это вовсе не плохо и он готов провести рядом с Бэком вечность, главное, что вместе. А Бэкхён просто смотрит на Чана, сжимает крепче его руку и понимает, что теперь он действительно счастлив и больше ничто и никто не разрушит это счастье.

Я твой голос больше не забуду. Ведь вершит он всю судьбу мою. Через много лет я счастлив буду. Если держать смогу руку твою.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.