ID работы: 62797

Воспоминания, смытые дождем...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь я не мог заснуть, меня тревожил сегодняшний день, то ли мне это приснилось, то ли на самом деле происходило. В голове всё будто смешалось, не понимал где реальность… — Я поцеловал Майкла… — почти шёпотом пробурчал себе под нос, уставившись в стенку. — Я поцеловал Майкла?! – ещё раз повторил, но в голосе уже звучало непонимание, по всему телу проходила дрожь. — Что-о-о?.. – немедленно вскочил с кровати, облокотился к стенке, тут же сел на корточки и взялся обеими руками за голову. — Как это вообще могло произойти?.. – медленно приподнял голову вверх… — Снова.… Нет! Нет, мне это всё уже надоело!.. Больше не хочу, не надо… — несколько секунд я махал головой в стороны и что-то в это время говорил. Вскоре я встал, подошёл к своей тумбочке, которая стояла у кровати. Немного наклонившись вниз, достал из неё что-то похожее на тетрадь… — Дневник… — мгновенье, что я сейчас переживал, было чудесным, его невозможно передать простыми словами. Когда я взял в руки эту вещь, воспоминания наполняли мою и так не ясную голову… Открывши дневник, увидел своё имя: «Kristopher Kaulzen (K.K.)» На следующем уже были детские записи о происходящем: «Сегодня, первое сентября 2006 год, мне десять лет, я пошёл в пятый класс. Новые ребята приняли меня радушно, у меня появился уже верный друг. Зовут его Эдди. Этот парень мне понравился, думаю, мы станем друзьями навек!..» — Да, я прекрасно помню это знакомство, Эдди был моим самым хорошим другом… — после сказанного, сел на свою кровать и продолжал листать дневник. – А, вот, нашел! – пролистнув несколько страниц, нашел самое лучшее воспоминание: «Двадцать третье сентября 2007 год. Сегодня мы впервые с Эдди прогуливали школу, наши ощущения невозможно было передать, сердца колотили, как сумасшедшие. Мы бежали не оборачиваясь. После того, когда я с Эдди отбежали по дальше от школы, он предложил пойти прогуляться по городу, я не был против, а лишь с энтузиазмом поддерживал эту идею. Несколько часов мы гуляли по центральным улицам Боулдера, прогуливались в огромном гипермаркете «Woody», позже взглянув на часы, было уже четыре. Ровно в пять часов заканчивается учебный день, решили поспешить, чтобы добраться домой без проблем. Эдда что-то беспокоило, когда мы подъехали к его дому, и он захотел провести меня к моему. По дороге, мы наткнулись на каких-то три старшеклассника. Будто Эдд это предчувствовал. Они начали приставать и угрожать нам. Я был очень напуган и ничего не смог сделать, но Эдди смог за себя постоять. Смотря на него, когда он вступал в драку, меня охватил шок. Через несколько секунд я переборол свой страх и заступился за своего друга. Несмотря на то, что этим хулиганам было примерно по лет пятнадцать, мы не отступали и держались до последнего. Всё же у нас после всего этого остались следы побоев, но это ничто по сравнению с тем, что Эдд был мне очень благодарен за то, что не оставил его одного. Эта ситуация, как мне казалась, закрепила ещё больше нашу верную, крепкую и неразлучную дружбу! Я очень рад, что знаком с этим замечательным парнем!»… — Хм… как это всё странно… После своих слов, я закрыл и закинул свой дневник в сумку, глаза начинали закрываться сразу же, когда выключил свет и не заметил, как уснул. Всю ночь мне снились воспоминания из детства и Эдди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.