ID работы: 6279710

Трудности любви на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
shiny dick бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать бедному студенту, который влюбился в парня? Очевидно, либо признаться и стать самым счастливым человеком на свете (или же получить в морду), либо шифроваться и ни в коем случае не рассказывать о своих чувствах. Хорошая идея. Но что если у студента есть одна маленькая проблемка?! И нет, проблема не в том, что он гей. Это как бы и не проблема вовсе. Всё дело в Блэке — второй личности студента. Что делать бедному студенту с раздвоением личности, который влюбился в парня? Видимо, держать свою вторую взбалмошную, саркастичную, невыносимую личность как можно дальше от объекта обожания. Что бы она, не дай бог, ничего не испортила и не натворила дел. Но, к сожалению, студент Уильям слабый и не может долго удерживать Блэка на коротком поводке. Что делать бедному студенту с невыносимой второй личностью, который влюбился в парня? Возможно, попытаться скрыть свои чувства. Ото всех. От сестры. От парня. От Блэка. От самого себя. Ха, ха и ещё раз ха! Эта идея с самого начала была провальной. Как можно скрыть свои чувства от самого же себя? Никак! Но кое-кто мог бы скрывать свои чувства от него получше. Например, его сестра Мэри. Что делать бедному студенту с невыносимой второй личностью, который влюбился в парня, которого любит его сестра близнец? Ответ очевиден. Идти топиться. И ещё тысяча и одна невеселая мысль рождалась с утра пораньше в голове Уильяма. На самом деле, студент любил утро. Причём любое. Это могло быть дождливое и хмурое утро, но если выпить горячий чай, надеть свой любимый длинный синий плащ, то утро становилось добрым. Оно могло быть солнечным и ярким, и даже если надо было рано вставать, это не мешало Уильяму улыбаться тёплым лучам восходящего солнца. Это могло быть утро буднего дня или выходного. Утро зимнее или летнее. Совершенно неважно, Уильям любил каждое утро, ведь именно тогда был он — Уильям. В течение дня мог приходить и уходить Блэк, но утром всегда был Уильям. И это всегда радовало парня. Всегда. Но не сегодня. Сегодня была суббота и Уильям как обычно собирался поехать в больницу к своей сестре. Он очень этого не хотел, ведь там он мог встретится с новым другом Мэри. С Лео. Леонардо Уотч. Человек, который прописался в голове Уильяма, видимо, навсегда. Как и Блэк. И как выжить с таким соседством? Они познакомились совершенно случайно. Лео пришёл навестить Мэри в то время, когда там был и Уильям. Потом Леонардо предложил подвезти брата своей подруги до дома, по пути они разговорились и подружились. Только Лео всё время говорил, что уже видел Уильяма в метро и тогда подумал, что он очень похож на Мэри, потом стало понятно почему. Уильям же по глупости отрицал встречу в метро, ведь он её не помнил. И только вечером выяснил, что встреча имела место быть. Только тогда там был Блэк. Потом Уильям и Лео встречались ещё пару раз. В кафе быстрого питания перед работой Лео и учёбой Уильяма. Потом они гуляли в парке. Потом ходили в зоопарк вместе с Мэри. А однажды Лео даже переночевал в квартире Уильяма. Дело в том, что Лео работает в детективном агенстве посыльным. И в тот день он доставлял очень важную посылку, за которой охотились плохие люди. Леонардо имел несчастье наткнуться на этих самых людей по дороге до места встречи, поэтому спешно ретировался из опасного места. И парень не придумал ничего лучше, чем прийти с просьбой об укрытии к своему новому другу, который жил неподалёку. Именно той ночью Уильям и понял, что влюбился в Лео и хотел бы с ним встречается. Попробовали бы вы находиться в маленьком пространстве с самым красивым парнем, которого вы когда-либо видели! Вы бы тоже не удержались. Но вот проблема. Они оба парни. И Мэри тоже влюбилась в Лео. И Уильям её прекрасно понимает. Рядом с таким красавчиком любой законченный натурал станет геем. Только вот Уильяма никогда не интересовали девушки и он бы даже признался Лео в любви. Ведь Леонардо очень хороший и не стал бы гнобить и обзывать студента. Но из-за сестры, которую Уильям привык оберегать, молчал в тряпочку и страдал сам. Всё это Уильям вспоминал уже в метро. Метро… Именно здесь и произошла его первая встреча с Лео. Вот только Уильям её совершенно не помнил, от этого хотелось биться головой о поручни. «Хватит жалеть себя. Нашёл проблему. Взял и признался, язык не отвалится.» — раздался голос в голове Уильяма. Студент и рад бы ответить, но кругом люди, час пик, а он вдруг начнёт разговаривать сам с собой. Ему такого счастья не надо. Почему-то Блэк мог говорить с Уильямом. Мог смотреть его глазами и слышать его ушами, не забирая контроль над телом. Уильям так не мог. Если Блэк становился главным и выходил в «свет Божий», то Уильям засыпал и никак не мог повлиять на ситуацию. И это было очень обидно.

***

И вот наконец Уильям доехал до больницы, почти без приключений. Пару раз его больно пихнули локтем под рёбра. Пару раз наступили на ноги и отдавили пальцы. А так всё хорошо, без приключений. Но прежде чем зайти в палату к сестре, Уильям направился в туалет. Убедившись, что в помещении никого нет, он уставился на своё отражение в зеркале. — Что ты предлагаешь, мистер У Меня Всегда Всё Под Контролем? — с толикой надежды спросил Уильям у Блэка. Может быть хотя бы сейчас он засунет свою иронию куда подальше и наконец-то нормально ответит и поможет Уильяму?! Хоть раз! «Я предлагаю перестать быть целкой и просто признаться ему.» — расхохотался Блэк. — Как обычно. Ничего дельного. — расстроенно опустил голову Уильям. Что он наделся услышать от этого обалдуя? Слова поддержки? Предложение помощи? «Я в альтруисты не записывался, так что сам себя поддержишь. А помочь могу. Просто позволь мне подойти к нему и я сам всё сделаю, в лучшем виде. Соглашайся, не прогадаешь.» — вкрадчиво шептал Блэк. Иногда он мог слышать мысли Уильяма. И почему именно сейчас и именно эти? Уильям от этого шёпота зябко поёжился. Ненавидел он, когда люди шепчут. Особенно внутри его головы. — Нет, нет и нет! Не нужна мне твоя «помощь» — очертил Уильям в воздухе кавычки, — Опять всё испортишь. Такое уже однажды было, мне до сих пор кошмары снятся. Так что убери свои загребущие рученьки от моего Лео. «Когда он успел стать твоим?» — скучающе спросил Блэк, резко успокоившись. — Не успел. В общем, нет и точка. Забудь. Не порть мне жизнь, она и так не сахар. — умоляюще посмотрел Уильям в отражение своих иссиня голубых глаз. Блэк ничего не ответил, видимо устал и ушёл спать. Оно и к лучшему. Он был тем ещё типом. Уильям умылся холодной водой, надел очки и вышел из туалета, направляясь в палату к сестре.

***

День выдался тяжёлым и Уильям чуть не уснул в метро, пока ехал домой. Одно радовало — Лео так и не пришёл к Мэри и Уильям спокойно пережил этот день. А может и нет. То, что он не видел Лео целый день заставляло его сердце сжиматься. Вдруг с ним что-то случилось? «Кончай паниковать, паникёр хренов, всё с твоим черепашьим рыцарем будет хорошо, он в отличии от тебя не слабак.» — снова проснулся Блэк. На удивление он сегодня целый день был тихим. Как бы не замышлял чего. Обычно же так и наровил выкинуть какой-нибудь фортел. То пристанет к незнакомой девушке или парню на улице. То начнёт качать права и нарвётся на неприятности, забывая, что тело у них одно и оно очень неспортивное. — Спасибо за лестную оценку моих физических способностей, Блэк. Как всегда умеешь поддержать. —саркастично улыбнулся Уильям. Он шёл по темной пустынной улице и не боялся быть услышанным. «Что с тобой? Когда ты успел научиться сарказму? Сколько я спал?» — притворно удивился Блэк. И сразу после этого засмеялся. Из-за этого громкого смеха у Уильяма заболела голова. —Я всегда был таким, просто ты не замечал. — обиженно буркнул блондин. — И ты мог бы заняться физической стороной вопроса нашего тела. Начать качаться или ещё чего. «Вот ещё. Буду я заморачиваться. И плюс, тогда я не смогу называть тебя задохликом.» — Но тогда получается, что задохлик и ты тоже. — подловил Блэка Уильям и мысленно поднял кулак вверх в победном жесте. Уделан! Блэк лишь пробурчал что-то нечленораздельное и снова замолк. Видимо обиделся. Уильям почти дошёл до дома, когда он решил позвонить Лео и узнать всё ли с ним в порядке. — Эй, красавица, не дашь телефончик позвонить? — раздался голос откуда-то с боку. И тут же в нос Уильяму ударил запах алкоголя, прогнившего мусора и грязных носков. — А лучше просто дай. Ты очень красивая. — похабно и пьяно вторил другой голос. Из темноты вышли трое неизвестных взрослых, далеко не трезвых людей. Которые раз в десять были сильнее Уильяма. Коленки студента нещадно тряслись. Никогда он не попадал в такие ситуации, хоть и жил в неблагополучном районе. Ему было очень страшно. — Ой, чуваки, это же парень. — заржал третий. — А выглядит как девка. — Сути не меняет. Личико милое, так что вопрос всё ещё в силе. Дашь, красавец? — надвигаясь на застывшего парня, спросил другой. Уильям нервно сглотнул. Что делать? Он беспокоился за Лео, а стоило самому по сторонам смотреть! Вот бы его черепаший рыцарь появился здесь и спас его, но такое, к сожалению, случается только в сказках. «Мне конец.» — успела промелькнуть паническая мысль в голове и Уильям уснул. — Ну, ничего без меня сделать нормально не можешь. — проворчал Блэк. И прямо посмотрел на горе-насильников своими кроваво красными глазами. — Поиграем, мальчики? — дьявольски ухмыляясь спросил Блэк, пафосно убирая руки в карманы, так полюбившегося синего плаща. — Чё? Что это с ним? — заметил один из бандитов перемену в поведении Уильяма. — Ты чё такой борзый? Мы сейчас быстренько займём твой болтливый ротик, принцесса. — подходя ещё ближе и прижимая парня к стене, прорычал человек. В то время, как остальные медленно и тихо отходили в тень подворотни, почувствовав, что пахнет жареным. — Никто. Не. Смеет. Называть. Меня. Принцессой! — зло прошипел Блэк и резко врезал коленом в пах насильнику. Тот захрипел и сел на землю, держась за пострадавшее место. — Чтобы больше я вас здесь не видел, усекли? — поднял одну бровь и посмотрел на остальных людей Блэк. Те дружно закивали и подхватив пострадавшего товарища, быстренько ретировались в безопасное место. — Вот же тщедушное тельце у нас. — прошипел Блэк, потирая ушибленное колено. Хорошо что его аура всегда и всех отпугивала, а то всё могло закончится очень и очень плачевно. Раздраженно сдернув очки и пальцами зачесав волосы назад, Блэк пошёл домой, намереваясь выпить огромную чашку чёрного кофе, который он так любил и который так ненавидел Уильям. Он шёл насвистывая какую-то мелодию, как вдруг его опять кто-то окликнул. «Сейчас придётся бежать, не нужно лишний раз травмировать тело.» — быстро сориентировался Блэк. Он всегда был скорее за тактическое отступление, чем за бегство. И Блэк был куда разумнее и хладнокровнее в подобных ситуациях, нежели Уильям. Повезло этой неженке, что у него есть он. — Привет. А я тебя ждал. — хлопнул его по плечу парень. — Привет, Леонардо. — приветливо улыбнулся ему Блэк. — Что-то случилось? Почему ты ждал меня? В первый раз в жизни парень решил разыгрывать из себя недотрогу Уильяма. Но это только начало его игры, он собирался здорово повеселиться с этими двумя чуть позже. — Ну, во-первых, мне звонила твоя сестра. Она очень беспокоится, что ты не берёшь трубку. — начал Лео. Блэк вытащил телефон из кармана джинсов и увидел три пропущенных от Мэри. Кто научил Уильяма ставить телефон на беззвучный режим, а главное зачем? Вдруг бы его принц позвонил, а он бы пропустил это и потом ещё месяц ныл бы об этом Блэку. Не дай Бог. — А во-вторых, у меня к тебе просьба. — мило и чуть виновато улыбнулся Лео. Из-за этой улыбки Блэк готов был понять Уильяма, почему тот полюбил именно этого человека. Причём сильно. Блэк это чувствовал и даже в какой-то мере завидовал ему, ведь он никогда никого не любил. И не полюбит. Вся эта розовая химия в мозгу под названием «любовь» не для циничного Блэка. — Что за просьба? — постарался мило улыбнуться Блэк. Благо на улице было темно и фонарь не горел, а то Леонардо с воплями бы убежал куда подальше. — Я нашёл это чудное создание на улице и решил помочь ему. — подбирая с земли нечто шевелящееся и попискивающее, начал говорить Лео. Блэк от греха подальше отошёл на шаг назад. — Взять себе я его не могу. И я объездил всех знакомых, никто не может взять его по тем или иным причинам. Может быть ты сможешь? — спросил Леонардо, смешно наклоняя голову на бок и смотря на силуэт Блэка. Парень быстро смекнул, что это щенок и хотел уже было отказаться, как вдруг неожиданно проснулся Уильям. — Конечно, я возьму его. — непослушным языком пробормотал Блэк и закатил глаза. Ну кто просил этого придурка лезть? Вечно он соглашается на всякие авантюры, как маленький ребёнок, а разгребать всё потом приходится Блэку. — Правда? — искренне обрадовался Леонардо. — Это замечательно. Я рад. Спасибо. Ты мой спаситель. Всучив щенка в руки растерянному Блэку, и пообещав заехать завтра и помочь с покупками всего необходимого для щенка, Лео уехал. Блэк тяжело вздохнул и прикрыл глаза, вдыхая свежий ночной воздух. Парень поднялся по ступенькам, держа щенка на вытянутых руках. Зайдя в квартиру, он закрыл щенка в туалете, а сам выпил большую чашку чёрного кофе и только после этого позволил Уильяму взять контроль над телом. Тот уже добрых десять минут бушевал в его голове. И откуда только силы взялись? — Во-первых, я ненавижу кофе, особенно перед сном, и ты это знаешь. Во-вторых, зачем ты закрыл бедного щеночка в туалете, изверг? — начал причитать Уильям и пошёл героически освобождать щенка из заточения. «Во-первых, Я люблю кофе. Во-вторых, ненавижу животных. В-третьих, он нам всю дверь поцарапал.» — Потому что ты закрыл его там! — качая на руках щенка перебил Уильям Блэка, направляясь в комнату. «В-четвёртых, ты всегда такой безотказный? Или только когда дело касается Лео? Когда он тебя в постель затащит, тоже сразу ноги раздвинешь или поломаешься для вида?» — зло прошипел Блэк. Он был очень зол. Он уже устал играть в эти салки с Лео. Видно же, что эти двое неравнодушны друг к другу. И Блэк уже не раз говорил об этом Уильяму. Но тот, упёртый баран, не верил ему. Наверное, не без основания, но Блэк предпочитал об этом не думать. Уильям резко остановился и покраснел до самых кончиков ушей. —Не говори такие вещи. Никогда.— вжимая голову в плечи пропищал Уильям. — Я всего лишь согласился взять милого щеночка, а ты каким-то образом перевёл это в горизонтальную плоскость. «Этот милый щеночек грызёт наш фотик.» — как бы невзначай заметил Блэк. Уильям растерянно посмотрел на свои пустые руки. От смущения и неловкости он и не заметил как выпустил щенка. А потом заметил, как эти маленькие, но острые зубки жуют его фотоаппарат.

***

И опять наступило утро. Уильям проснулся довольно рано и пошёл делать себе чай. У него в холодильнике завалялась колбаса и он хотел сделать себе бутерброды, ведь ему предстояло провести практически весь день с Лео. Надо было подкрепиться. Нарезав остатки колбасы, Уильям собрался выкинуть обёртку, как увидел испорченный фотоаппарат в мусорке. И тут же за его спиной раздалось негромкое «тяф». Студент обернулся и страдальчески посмотрел на щенка. У него была белая шерстка с бежевыми пятнами по всему тельцу. А между глазами была чёрная полоска, которая начиналась на носу и заканчивалась на лбу. Выглядел щеночек довольно забавно и мило. Не зря Уильям его взял. И себе приятно сделал и щенка спас. И есть лишний повод встретится сегодня с Лео. От этого он готов был расцеловать щенка. «Похоже на фингал. Ты ему врезал что ли, за то что он сожрал фотик?» — проснулся и Блэк. Уильям вздохнул и никак не прокомментировал высказывание своего второго Я. Блондин скормил остатки колбасы щенку, а сам выпил пустой чай. На самом деле фотоаппарат было жалко. К тому же этот фотик отдала ему его сестра, которая просто обожала всё и вся фотографировать. И это был её первый фотоаппарат, сейчас у неё был навороченный и дорогой, а этот она отдала брату на память. И пёсик его съел. Придётся объясняться сестре. Но это дело десятое. Сейчас самое важное — предстоящая встреча с Леонардо. Уильям быстренько помылся, почистил зубы, причесался, надел свою лучшую клетчатую рубашку и узкие джинсы и, конечно, не забыл про очки. У него дальнозоркость и ему было неловко, что он не видит ничего, что находится у него под носом. Парень начал критично осматривать себя со всех сторон в зеркале. «На панель собираешься?» — прокомментировал его внешний вид Блэк. И Уильям тут же сдернул с себя все вещи, под злобный хохот Блэка. — «Обольститель фигов. Как будто на свиданку собираешься.» В конечном счёте Уильям надел свою любимую толстовку, которая была велика ему на размер, а то и два. Надел уже менее зауженные джинсы и свои любимые кроссовки. — А теперь? — решил уточнить у Блэка Уильям. На самом деле его не сильно интересовало мнение Блэка, просто ему было любопытно что тот выкинет на этот раз. «Сойдёт. Будет удобно быстро снимать с тебя одежду.» — Я не понял о чём ты. Мне любую одежду удобно снимать. — наивно ответил Уильям и взяв щенка на руки, стал спускаться на улицу. «Я говорил о Лео. Ему будет удобно раздевать тебя, пока ты будешь извиваться у него в постели.» — захихикал Блэк. Уильям уже спускался с парадных ступеней и из-за слов Блэка, споткнулся и полетел на асфальт. Студент уже приготовился к удару, которого не последовало. Вместо этого он упёрся в чью-то сильную грудь и чьи-то руки мягко обняли его, удерживая в вертикальном положении. — Привет. Я тоже очень рад тебя видеть. — тихонько засмеялся Леонардо. И от его тихого мелодичного голоса Уильям поплыл. Лицо и уши Уильяма медленно, но верно приобретали розоватый оттенок. — Доброе утро. Прости, я такой неуклюжий. — пролепетал он, отстраняясь от Лео и поправляя съехавшие очки. Хотя всё нутро Уильяма вопило о том, чтобы он оставался в тёплых объятиях как можно дольше. — Ничего страшного, ты лёгкий как пушинка. — подмигнул ему Лео и лучезарно улыбнулся, показывая что это был комплимент. — Привет, щеночек. Ты уже придумал ему имя? — А? — очнулся Уильям. Только что он был невольным зрителем далеко не невинных фантазий Блэка, который придумал их только для того что бы смутить Уильяма. Хотя куда уж больше? — Прости, я… Задумался. — Как зовут твоего нового друга? — ещё раз спросил Лео, поглаживая щенка за ухом. «Жаль что не тебя, верно? И не обязательно за ухом, можно и другое место.» — продолжал изводить Уильяма Блэк. Блондин помотал головой. Этот день обещает быть непростым. Ему и так неловко рядом с Лео, а тут ещё и засранец Блэк, точнее извращенец. — Я решил назвать его Соником. Соник. — улыбнулся красный, как его будущий диплом, Уильям. — Прикольное имя. Но почему именно это? — спросил Лео и протянул студенту шлем, что бы на мотоцикле доехать до магазина. — Потому что он съел мой фотоаппарат «сони». Поэтому Соник. — весело ответил Уильям, сажаясь на байк и неловко обнимая Леонардо. Щенка он поместил в специально приготовленную Лео корзину. Леонардо весело и громко расхохотался над историей Уильяма, но его смех потонул в рёве двигателей и мотоцикл сорвался с места. Пока они ехали до зоомагазина, Уильям позволил себе плотнее прижаться к Леонардо и обвить руками его крепкий пресс. При этом блондин старался не слушать колких и пошлых шуточек Блэка. Он ему потом всё выскажет. А пока что никто не помешает ему наслаждаться временем проведённым с Лео. До зоомагазина они доехали быстро, объезжая воскресные пробки. Первым делом они купили еду и миски, потом стали выбирать ошейник и поводок с намордником. Время в магазине пролетело незаметно. Они бы и ещё дольше там провозились, выбирая разные, ненужные, но милые безделушки. Но вдруг живот Уильяма решил издать предсмертный зов и оповестить всех окружающих о своей скоропостижной смерти из-за голода. Уильям снова покраснел. За этот день он краснел чаще, чем обычно. Леонардо рассмеялся и предложил пойти в ближайшую кафешку и перекусить. Уильям пытался было отказаться, аргументируя это отсутствием денег. Деньги были, но уплыли. Точнее были потрачены на щенка. Но Лео не был бы настоящим черепашьим рыцарем, если бы не предложил оплатить обед Уильяма. С грехом пополам, Лео умудрился уговорить Уильяма пойти в кафе с условием позже вернуть деньги. Естественно Леонардо не возьмёт их потом, они оба это знали, но Уильяму так было спокойнее. Плотно пообедав в уютном кафе, друзья решили заказать мороженое на десерт. Уильям выбрал клубничное, а Лео ванильное. — Только не подавись. — весело рассмеялся Леонардо, смотря как Уильям умилительно быстро ел мороженое. И вдруг брюнет заметил на носу студента капельку мороженого. И как она там оказалось? Указательным пальцем Лео нежно провёл по чуть вздёрнутому носику Уильяма стирая капельку, а после облизывая палец. Сколько бы раз до этого не краснел Уильям сейчас он бил все рекорды. Он стал краснее шарика в своём стакане. Из-за милого и смущенного личика блондина Леонардо не удержался и прыснул в кулак. — Настолько сильно любишь клубнику? Уильям неловко кивнул, улыбаясь и опуская глаза в пол. Милашка! Так и прошёл этот день. Мило, невинно и очень быстро. Можно ли назвать это свиданием? Лёжа в постели Уильям не мог сдержать счастливой улыбки. Кажется, он только что ещё больше влюбился в Леонардо. Леонардо Уотч. С этим именем на губах Уильям уснул крепки сном, в котором он мог быть с Лео. Не только как друзья.

***

Это было первое в жизни Уильяма утро, когда он не проснулся. Вместо него стал хозяйничать Блэк. Выгуляв наглую собаку и выпив большую чашку кофе студент пошёл на учебу. На удивление, Блэк тоже серьёзно относился к учёбе и не собирался пропускать пары. Отсидев скучные часы в универе Блэк решил пойти развеяться в клуб, в котором он был завсегдатаем. Там можно было отлично развлечься без занудного Уильяма. Вечер обещает быть интересным. А ночь незабываемой.

***

Все оставшиеся будни Уильям ходил злой как черт. Проснувшись утром во вторник, он был в шоке увидеть на шее яркий засос. Благо хоть он один проснулся в своей постели. Это уже ни в какие ворота не лезет! Он поссорился с Блэком, а потом узнал, что такое происходит не впервые: «Ты уже давно не девственник, ромашка. Но успокойся, я спал только с девушками!» Уильям полностью вышел из себя и преградил Блэку доступ к сознанию и телу. Это было нелегко и требовало полной сосредоточенности. Но блондин был готов на все, лишь бы больше никогда не слышать противный голос в голове.

***

В субботу Уильям как обычно собирался навестить сестру. Для этого ему пришлось надеть свитер с воротом из-за этого он опять был раздражённый с утра пораньше. Да ещё и голова болела второй день подряд. Но зато в мыслях Уильяма была полная тишина. И он даже смог в среду прогуляться с Леонардо, который как-то странно всё время смотрел на его ухо. Но так ничего и не сказал. Соник был очень активным и весёлым щенком, так Уильям не скучал без вечно зудящего Блэка. Хоть и было странно находится в тишине. Возможно завтра он поговорит с Блэком, но это не точно. На свой страх и риск оставив Соника одного в квартире, Уильям поехал к сестре.

***

— Братик, братик! Ты не поверишь, что произошло! — радостно вопя кинулась на шею Уильяму Мэри. — Леонардо позвал меня на свидание. Правда здорово? Он мне уже давно нравится и я сразу согласилась. Тебе ведь тоже нравится Лео и ты отпустишь меня с ним? — смотря своими изумрудными глазами в голубые глаза Уильяма спросила Мэри. Уильям на мгновение потерял дар речи. Да, ему тоже нравится Леонардо. Очень сильно! Только вот сестра имеет ввиду другое «нравится». От этого было больно. Уильям уже представил, как благословляет сестру на это свидание. Потом она и Лео начинают встречается и иногда они вместе с Уильямом идут гулять. А он смотрит на них и пытается казаться весёлым. Потом они играют пышную и торжественную свадьбу. И Уильям пытается не заплакать на торжестве. Потом он будет нянчится со своими племянниками так похожих на Леонардо. Все эти мысли и образы просто раскололи сердце бедного Уильяма на две половинки. Одна принадлежала его сестре. Другая Леонардо. А у него ничего не осталось. Мэри не выдержала отстранённого вида брата и начала трясти его за плечи. В конце концов Уильям выдавил из себя улыбку, поздравил сестру, заверил что он не против этого свидания. А потом ушёл, сославшись на то, что у него много дел. Приехав домой Уильям упал на кровать, вдоволь проревелся, а потом стал притворяться овощем, лёжа на кровати и стараясь не забывать дышать. А потом пришёл Блэк. «Выпей воды, а то усохнешь.» — не так грубо, как обычно проговорил Блэк. Даже как-то с сочувствием что ли? — Лучше усохнуть, чем быть без Лео. — простонал блондин в подушку. Он ни в коем случае не винил сестру. Ведь не они выбирают с кем быть Леонардо. А именно Лео выбирает с кем ему встречаться. И он предпочёл Мэри. «Какой же ты дурак.» — От дурака слышу! «Он любит тебя, это и слепому видно. Веришь мне?» — вкрадчиво спросил Блэк. — Нет. — шмыгнув носом, ответил Уильям. Но звучало это неуверенно. И после этого блондину стало лучше. Он пошёл на кухню выпил стакан воды, а потом пошёл в ванную и умылся. — Что мы будем делать? — глядя на себя в зеркало спросил Уильям у своего отражения. Его глаза были красные и опухшие и это предавало ему решимости. «Ты о чем?» — даже не обзываясь спросил Блэк, вздыхая. Он впервые видел Уильяма таким расстроенным. — Как нам сделать Лео своим? Точнее моим? — уверенно и твёрдо Уильям смотрел в голубые глаза. Как вдруг эти глаза стали приобретать кровавый оттенок, пока в конце концов бордовый цвет полностью не заполнил радужку. — Так бы сразу. А то только расстройства с тобой, милый Уильям. — проворковал Блэк, ухмыляясь. — Расслабься и отдыхай, я всё сделаю в лучшем виде. — и красноглазый подмигнул своему отражению, снимая очки и в привычном жесте, зачесывая волосы назад.

***

Проснувшись утром, а точнее днём Блэк первым делом… Что бы вы думали? Умылся? Нет. Выпил кофе? Снова мимо. Он пошёл выгуливать Соника. «Черт бы побрал Уильяма и его собаку.» — стоя под дождём проклинал всех и вся Блэк. Но назвался груздем, полезай в кузов. Он должен сделать всё, чтобы эти два придурка наконец-то признались друг другу. А то он от нытья Уильяма скоро удавится. Вернувшись домой и наконец-то дорвавшись до душа, Блэк быстренько согрелся под струями горячей воды, а потом наконец-то выпил амброзию. Точнее кофе, но это синонимы. С кофеином в крови думать было легче. У Блэка давно зрел кое-какой план, но кто же знал, что всё так хорошо обернётся. Уильям полностью ему доверился и не мешал. И Блэк собирался пойти в клуб, в котором в последний раз был в тот понедельник, после которого он повздорил с Уильямом. Но студент не знал одной очень любопытной детали. В тот день в клубе Блэк увидел Леонардо. И он точно не ошибался. Из-под барной стойки, конечно, было не очень хорошо видно, но он точно уверен что это был Лео. Поэтому Блэк и прятался от него под стойкой. Но сейчас он собирался подкатить к Лео и заставить того открыть свои чувства. Которые точно были. Блэк это точно знал! Ну, или старался убедить в этом себя. Но, кто не рискует, тот проигрывает по всем пунктам. Перед походом в клуб Блэк надел те самые, завербованные им же, узкие джинсы, которые привлекательно и даже вызывающе обтягивали самые интересные места. Надел красную обтягивающую футболку с надписью «секс дружбе не помеха». Да, у Блэка есть такая футболка и он надевал её только в особые случаи. То есть никогда. И вот этот случай пришёл. Большего намёка уже нельзя было придумать! Всё лишь бы Лео обратил на него внимание не только как на друга. Поверх футболки Блэк накинул черную кофту на молнии. Надел свои любимые ярко красные кроссовки. И с гордо поднятой головой направился в клуб. Сегодня он собирался зажечь по полной. И выглядел он просто бесподобно. Любой нормальный парень будет на него слюнки пускать. Точнее не совсем нормальный… Но Блэку не нужны были все парни, ему нужен был один конкретный. Леонардо Уотч.

***

Клуб, в который направился Блэк, был для всех людей с разнообразными ориентациями. Натуралы. Геи. Лесбиянки. Бисексуалы. Пансексуалы. И прочие прочие. У каждого был браслет определённого цвета. Блэк всегда брал жёлтый — бисексуал. И сегодня на запястье Леонардо он увидел такой же. Значит шанс есть. Выпив шот для храбрости и развязности, Блэк виляющей походкой направился к Лео, который стоял в стороне от толпы. — Как прошло свидание? — с обвинения начал Блэк. И голос правда получился обиженным, прям как у Уильяма. — Так и знал, что в прошлый раз мне не показалось и это действительно был ты. — не ответив на вопрос, сказал Лео и оценивающее посмотрел на Блэка. Хороший знак. — Что ты здесь делаешь? Подобные заведения не для тебя. — А я тебя искал. — нагло заявил Блэк, исподлобья косясь на Лео. Тот хмыкнул. — Зачем искал? Блэк закатил глаза. — Какой же ты придурок. — весело ответил он и встав на цыпочки (разница в росте была довольно сильна ощутима) оставил на губах Леонардо лёгкий поцелуй. Отстранившись, он выжидающе уставился на Лео. На самом деле Блэк не знал правильно ли он поступил. Прямо сейчас он мог всё испортить. Но Блэк не был бы Блэком если бы не пошёл ва банк. Все или ничего — таков был его девиз. Леонардо прищурился и через секунду прижал Блэка к стене и страстно поцеловал его, не давая взять инициативу. Блэку это не понравилось и он до крови укусил губу Лео. — Блэк, верни, пожалуйста, Уильяма. — прошептал Лео на ухо Блэку, прижимаясь к нему всем телом. От этой близости Блэк с радостью готов был избавится. И пусть Уильям сам разбирается: откуда Лео узнал их секрет? Этот секрет знала только Мэри. Хм, в принципе понятно от кого он это узнал. Вопрос: почему Мэри рассказала об этом? Но нет. Шоу должно продолжаться. Уперевшись руками в грудь Лео и попытавшись его отодвинуть, правда безрезультатно, Блэк заговорил. — Нет уж. Если ты любишь и хочешь быть с Уильямом, придётся терпеть и меня. Как видишь мы с ним одно целое. — ухмыльнувшись сказал Блэк, нагло глядя в глаза Лео. — Потанцуем? Леонардо кивнул и вывел Блэка на танцпол. Красноглазый уверенно обвил свои руки вокруг шеи Лео. Тот мягко взял его за талию. По-настоящему они танцевали недолго. Лео понял, что Блэк пытается то вывести Лео из себя, то соблазнить. А Леонардо это было не нужно. Он хочет что бы его первый раз был с Уильямом, а не Блэком. Поэтому они стали просто стоять на месте и покачиваться в такт музыке. — Ненавидишь меня? — неожиданно спросил Блэк, с толикой грусти смотря в глаза Лео, которые как обычно были спрятаны за очками. — Нет. — удивлённо, но уверенно ответил Лео. — Ты часть Уильяма. Несносная, но какая есть. А я люблю Уильяма, со всеми его тараканами. — А, то есть я таракан? — обиженно пробормотало Блэк — Ну, спасибо. Леонардо ничего не ответил. Только очень громко и заразительно смеялся. Блэк тоже чуть улыбнулся. Возможно они поладят. — Вы очень разные. — отсмеявшись сказал Лео задумчиво. — Ты как… — он на секунду задумался, а потом хмыкнул. — Блэк. Черный. — А Уильям, тогда Вайт? — Ухмыльнулся Блэк. — на самом деле он с сестрой называли так себя какое-то время. Пока не появился я и не забрал себе это имя. В конце концов Мэри стала просто Мэри. — В любом случае. Я люблю его, а значит и тебя. Как бы странно это ни звучало. — подытожил Леонардо и улыбнулся. Искренне и чисто. Блэк ухмыльнулся и кивнул. Не зря Уильям выбрал именно этого человека. И так прекрасно, что и Лео выбрал Уильяма. Так и прошла эта ночь. Весело и непринужденно. Блэк согласился поехать к Лео в квартиру и обещал завтра целый день спать. Лео был рад и благодарен. Они точно поладят.

***

Уильям открыл глаза. Свет нещадно слепил глаза, хоть шторы и были задернуты. «Что вчера произошло?» — подумал Уильям и потянулся к тумбочке за очками. Но ни очков, ни тумбочки он не нашёл. Уильям огляделся по сторонам и понял, что он не у себя дома. Его глаза превратились в два бездонных синих блюдца. — Блэк, твою мать, где мы? — рассержено прошипел Уильям, откидывая одеяло. Спасибо Богам, он был в одежде. — И что за уродская футболка?! «Успокойся, принцесса. Как и обещал сделал всё в лучшем виде. Принимай работу. И футболка топ.» — как-то злобно посмеялся Блэк и ушёл. «Вот же сволочь, бросил меня на произвол судьбы и слинял, а мне теперь разбираться.» — начал панику Уильям. Блондин растеряно огляделся по сторонам. И вдруг увидел знакомые вещи, фотографии. Он узнал их. Их сделала его сестра. Уильям ни за что и никогда бы не перепутал свою деревню, тогда его сестра фотографировала всё что не движется, а всё что движется она останавливала и фотографировала. — Доброе утро. — промурлыкал знакомый и тёплый голос. Уильям резко обернулся и пискнул. Он смотрел прямо в карие глаза Лео. Он готов был утонуть в этом тёмном шоколаде. Цвет глаз Лео был всепоглощающим, поэтому он чаще всего носил очки, которые не давали как следует разглядеть его глаза. И сегодня Уильям имел честь лицезреть весь спектр цветов глаз его возлюбленного. — Всё хорошо, не переживай. Теперь всё хорошо. — и он лучезарно улыбнулся, подходя ближе и крепко прижимая растерянного Уильяма к себе, попутно целуя его в щёчку. Из-за чего Уильям опять покраснел, как гирлянда. — Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. И ради тебя я буду терпеть Блэка. — после этих слов, он нежно поцеловал Уильяма в губы. Из-за всего этого студент не выдержал и заплакал. Никто никогда не говорил ему таких слов. Никогда он не думал, что кто-нибудь когда-нибудь скажет ему такие слова. Никогда он не думал, что это скажет ему Леонардо Уотч. Любовь всей его жизни. Всего его сердца и души. Так и началась новая жизнь для бедного студента с невыносимой второй личностью, который полюбил парня, которого любила его сестра. Уильям стоял, уткнувшись в сильную грудь Лео и плакал от счастья, голова была пустой, а сердце счастливым. Лео же тихонько посмеивался и целовал его в места до которых мог дотянутся.

***

Как потом выяснилось, Уильям не заметил и не закрыл один засос за ухом. Естественно Лео заметил его. Он был очень наблюдательный, особенно когда дело касалось Уильяма, которого он полюбил чуть ли не с первой встречи. Это очень разозлило ревнивого Леонардо. И он тоже решил вызвать ревность у своей принцессы и позвал на свидание Мэри. Но Лео всё-таки черепаший рыцарь и он честно во время «свидания» рассказал всё Мэри. Девушка всё поняла и сказала, что она не в обиде на Лео. И что это даже забавно, иметь секрет от брата. К тому же Мэри так же как и её брат, желала для Уильяма только хорошего. Поэтому она рассказала об Уильяме практически всё. И не забыла она и про Блэка. После этого девушка даже немного занервничала, что Лео испугается такой особенности Уильяма и уйдёт. Но парень был настроен решительно. Он не собирался бросать Уильяма только из-за его «соседа». В общем «свидание» Лео и Мэри прошло очень хорошо. И Леонардо даже рассказал историю про ее фотоаппарат и Соника. Девушка посмеялась и взяла с Лео обещания потом принести щенка к ней в палату. И она не злилась на брата за такой маленький конфуз. На следующий день после свидания Лео решил ещё раз пойти в клуб. Ему казалось, что он увидел там Уильяма. Или, возможно, Блэка. Ему определённо придётся с этим разобраться. И он не прогадал. Страстно и напористо поцеловав Уильяма (или Блэка?) Лео решил больше не пользоваться случаем и быть впредь нежным со своей принцессой. Как выяснилось у его парня есть верный защитник. Блэк. Как выяснилось он не такой уж и плохой. По крайне мере с ним можно будет договорится, если что. Приехав домой и уложив сонного Блэка (или Уильяма?) на кровать, Лео пошёл мыться. Потом он вернулся в спальню и пристроился рядом с Уильямом, обнимая его со спины и наконец-то засыпая.

***

Уильям был обижен на Мэри и Лео за то что они так жестоко разыграли его и вызвали его ревность. Но Мэри вымолила своё прощение, подарив Уильяму книгу, о которой он мечтал. А Лео. Кхм, ну не принято о таком людям рассказывать. В общем Леонардо просто феерически извинился перед своей принцессой. Ночью. В спальне. Уильям ещё долго ходил красный как помидор и вечно смущался при виде Лео. Но и он признавал, что это было очень круто и он не прочь повторить ещё. Благо в это время Блэк предпочитал отсыпаться и не вмешиваться. И двое влюблённых могли вдоволь насладиться друг другом. К тому же Уильям переехал из своего неблагополучного района к Лео, в довольно просторную квартиру. Естественно, вместе с Соником. И жить стало заметно веселее и легче. А главное, счастливее. Даже Блэк как-то подобрел и стал менее ворчливым. Обо всём этом Уильям думал сидя на крыше дома и смотря в звёздное небо. Маленьким мальчиком он думал, а что если звезды, не звёзды, а фонарики? Блондин просто обожал ночь и по долгу мог сидеть, смотреть на звёзды и луну, размышляя одновременно обо всём и ни о чём. — Спасибо, Блэк. Ты был прав. — тихо прошептал Уильям, лёжа на крыше и смотря на подмигивающие ему звезды. «Естественно, я всегда прав, даже когда не прав. И встречаться вы стали с Божьей помощью, то есть моей.» — расхохотался Блэк. Уильям покачал головой, но улыбка всё равно не сходила с его лица. Теперь он самый счастливый человек на земле. С парнем, которого он любит. Что делать бедному студенту, с невыносимой второй личностью, который влюбился в парня, которого любит его сестра близнец? Ответ очевиден.

Любить и быть любимым.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.