ID работы: 6279732

Мандаринки

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая комнатушка. Внутри много разнообразного хлама: начиная какими-то тряпками, заканчивая склянками со старыми зельями. В общем, грязь, пыль и мусор. Здесь на полу, в углу, сидит связанная девушка. Она прислонилась спиной к стене, хотя совсем недавно лежала посреди комнаты тряпичной куклой, нагло зашвырнутой сюда. Грудь ее тяжело вздымается, глаза прикрыты. Веревки опутывают все ее хрупкое тело, сковывая все, мешая двигаться. Она бы позвала на помощь, но рот завязан какой-то тряпкой. Дышать, с каждой минутой, становится тяжелее. Девушка открывает глаза, снова осматривается: вдруг в прошлый раз пропустила что-то важное. Сколько она уже тут сидит? Час? Два? Или уже полдня? Девушка шумно вздыхает. "Нет. Ничего подходящего нет. Эхь... И угораздило же меня. Спала бы себе в комнате тихонечко. Так нет же, мне нужно было шляться ночью по коридорам академии. Дура. И чем это все кончилось? Как всегда, неприятностями на свой зад. Сиди теперь тут, и кто его знает, когда тебя найдут. Ну придурки, урою! Только выберусь отсюда и сразу же оторву вам ваши..." Но додумать девушка не успела: голова резко закружилась, в глазах потемнело. "Да уж, веселенькое начало праздника. А все так хорошо начиналось", - последняя мысль и девушка впала в беспамятство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.