ID работы: 6279756

Менаж а труа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя пригласили на шоу Алана Карра, после того, как документальный фильм, автором которого ты являешься, получил несколько престижных международных наград. Ты уже в студии, и Карр приглашает тебя присесть на диван. Ты выглядишь просто отпадно, на тебе зеленое приталенное платье с плиссированной юбкой от Prada, а на ногах лаконичные, но безумно сексуальные черные туфли YSL. Алан отмечает твой великолепный вид и предлагает тебе выпить (это фишка его шоу, немного подпоить гостя, чтобы развязать ему язык). Он естественно предлагает водку. Ты отвечаешь, что это стереотип, русские пьют водку гораздо реже, чем те же англичане, но со смехом соглашаешься и предлагаешь ему выпить с локтя, «по-русски». Алан в восторге, он наливает вам две ледяных стопки, и вы выпиваете залпом. Алан комично падает на свое кресло. Ты говоришь, что в идеале нужно запить шампанским, и зал смеется и аплодирует. Алан лезет в свой бар и достает шампанское Crystal. «Ты уверена? Я хранил его для особого случая, и похоже, он настал». Ты отказываешься от шампанского: «Я пошутила, давай сделаем это после съемки. Обещаю». Алан соглашается.       Он спрашивает, какое кино тебя вдохновляет. Ты отвечаешь, что любишь Феллини, Бергмана. Водка ударила тебе в голову, и ты говоришь, что твой самый любимый актер – это Джеймс Макавой. Алан в восторге: «Я и сам его просто обожаю, он очаровательный, и был у меня в гостях пару раз, что тебе больше всего нравится в нем?». Ты отвечаешь, что у него самая сексуальная и красивая улыбка на земле. Зал одобрительно свистит, раздается смех. Что он совершенство, и ты просто в восторге от его шотландского акцента. Что ты любишь его даже, когда он играет злодеев и негодяев. «А ты знаешь, кто наш следующий гость сегодня?», ‒ Алан хитро прищурился и еле сдерживает смех. «Понятия не имею», ‒ и Алан, довольный, как ребенок, хлопает в ладоши. «Джеймс Макавой собственной персоной!».       Ты смеешься, и закрываешь лицо руками, потому что в студию действительно входит Джеймс Макавой. Зрители аплодируют как безумные. Джеймс, как настоящий джентльмен, сначала протягивает руку тебе, и чуть приобнимает тебя (это прикосновение обжигает, кажется, сейчас ты потеряешь сознание), а потом здоровается с Аланом. Джеймс выглядит безупречно, на нем роскошный синий костюм, пиджак и брюки, а на ногах – «лабутены», ты узнаешь их по красной подошве, когда он закидывает ногу на ногу. Он сел на диван рядом с тобой, и ты чувствуешь, как хорошо от него пахнет. Это что-то безумно волнительное, дерзкое, с нотками табака и кожи. Алан говорит: «А мы тут как раз тебя обсуждали», ‒ и Джеймс с очаровательной улыбкой отвечает, что все прекрасно слышал за кулисами, а ты заливаешься румянцем. «Я должен отметить, что у вас тоже очень красивая улыбка», ‒ говорит Джеймс, деликатно касаясь твоего запястья, но ты чувствуешь, как нестерпимо горит твоя кожа под его пальцами. И ты его благодаришь и улыбаешься. Ты безумно смущена, но его близость дарит тебе неимоверное ощущение счастья. Он рассказывает о своей новой роли, много шутит, и ты от души смеешься. Пару раз он бросает на тебя быстрый взгляд, и тебе кажется, что ты в раю и ангелы поют над тобой «Аллилуйя». Съемки закончились, и Алан вспоминает про водку. «Мы же хотели выпить!». Он наливает три стопки и три фужера шампанского. Джеймс говорит, что слышал, будто в России после того, как выпьют, целуют в губы. Он бросает на тебя нахальный взгляд, и ты понимаешь, что он в открытую флиртует. Алан в восторге от его идеи: «Я согласен! Чудесная традиция. Пьем и целуемся».       Вы залпом выпиваете по стопке, а потом чокаетесь шампанским. Ты целуешь Алана, он – Джеймса, а потом Джеймс целует тебя. Его поцелуй обжигает. Он оторвался от твоих губ не сразу, как этого бы требовали приличия, а немного помедлив. И это промедление было прекрасной пыткой. Его поцелуй был сладок. Он позволил тебе им насладиться. Ты готова поклясться, что он тоже получил удовольствие, целуя тебя. Ты ощущаешь вкус мятной жвачки на своих губах. Внутри тебя все дрожит от счастья, но ты не подаешь виду, что твои чувства в полнейшем смятении. «Из нас вышла бы восхитительная менаж а труа», -- говоришь ты, и мужчины смеются. Ты видишь, что зрачки Джеймса расширились, он расстегнул еще одну пуговицу на рубашке. Он смотрит на тебя с нескрываемым интересом и дерзко облизывает алые губы.       «Не хочешь выпить со мной сегодня вечером?», -- спрашивает тебя Джеймс с очаровательным шотландским акцентом. Он знает, как это нравится женщинам, и делает это специально. «Я покажу тебе, как пьют настоящие шотландцы», -- говорит он и его голубые глаза смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.