ID работы: 6279772

Общежитие

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      У вас бывает такие моменты в жизни, когда понимаешь, что всё идет по плану, как надо. Мне кажется, что я просто обязана была поселится именно в эту 208 комнату именно с этой девчонкой, влюбится в именно этого парня, а не в другого из пары сотен парней в общежитии, пройти именно в данный момент времени мимо той или иной комнаты, пережить как счастливые момента, так и моменты, за которые до конца жизни тебе будет стыдно. Начну знакомство с нашим замечательным блоком по порядку, а именно с моих соседок по комнате.       Марина- симпатичная девушка, с длинными волосами, умна, на первый взгляд очень скромна, но на самом деле пошловата. Познакомились мы с ней в холе, и первая мысль которая пролетела у меня в голове: «Надеюсь я не буду с ней жить», уж слишком скромной и правильной в те минуты она мне показалась (ох как же я тогда ошибалась). Не сразу, но всё же мы нашли с ней общий язык, нас сблизил общий враг- наша третья соседка Лилия. С ней меня связывала гораздо больше чем с Мариной, но общение с ней было очень натянутое, к тому же она была жуткая неряха, а в добавок ко всему еще и крысятничала.       Так как Лиля была уже второкурсница и в общежитии это был её второй год она поведала о всех жителях нашего блока.       Моторин- парень 25 лет, хорошо сложённый, очень хороший человек с безграничным желудком, магистр, но в душе просто ребёнок.       Регина- или просто Рина- 17 лет, душа любой компании, человек с которым в комнату врывается смех и веселье, интересные истории из её жизни кажется не закончатся до самой магистратуры.       Владимир-Вовочка или просто Вошка-24 года, папочка, вот по другому его нельзя назвать, хорошо подвешенный язык, когда ни будь сыграет с ним злую шутку, сосед Моторина, есть девушка.       Молот-«Ёбырь террорист»-21 год, иногда кажется, что проблемы с девушками ему просто не известны. В кармане есть деньги, на лице наигранная улыбка, а в голове пошленькие мысли о юной девственнице.       Татьяна- девушка с большими запросами, исполнения которых взял некому не известный молодой человек, а может и не один.       Дарья-бывшая девушка Молота. Ничем не приметная особа. Но при этом успевшая довольно сильно нам надоесть всего за считаные дни.       И конечно же я. Меня зовут Елизавета, я первокурсница и моя жизнь в общежитии только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.