ID работы: 6279777

Под слова молитвы

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Молодой человек сидел в кожаном кресле своего кабинета и медленно затягивался очередной сигаретой. Его взгляд упал на диван, стоящий слева от стола. Все о ней напоминает. Ему казалось, что в кабинете опять чувствуется запах ее духов и слышен шелест страниц книг, которые она вечно читала. Теперь она, наверное, читает только Библию или Священное Писание, а могла бы сидеть у Оливера на коленях, перебирать его жесткие волосы и ловить губами его невесомые поцелуи... -Идиотка,-прошептал парень, гася окурок о стол из красного дерева. Ее уход стал настоящим ударом по самолюбию Оливера. Как она могла уйти от него, Оливера Баретта,сына мафиози, не последнего человека в криминальном мире? Его подтянутое, накаченное тело и толстый бумажник могли оставить равнодушными только лесбиянок, и то вряд ли. Мария говорила, что больше не может выдерживать этого терпкого запаха крови, каким пропах убийца, не может держать его за руку, зная, что эта рука могла быть недавно сомкнута на чьей-то шее..Она просто не могла больше просить у Бога прощения за все грехи своего возлюбленного. Оливер посмотрел в окно, взял ключи от машины со стола и вышел из кабинета. Он сел в машину и посмотрел в зеркало. В нем отразилось уже не мальчишеское лицо с черными, смотрящими на все с презрением,глазами,губами правильной формы и прямым носом. Баретт прошелся ладонью по русым волосам так, как это делала раньше Мария.На секунду его глаза приобрели живой огонек, который был потушен неимоверным усилием воли. Машина тронулась в сторону ночного клуба. В помещение он вошел без проблем, в подобных заведениях его знают, а также знают, что у него всегда с собой несколько пистолетов и ножей, которыми он обожает пользоваться. Внутри было как всегда громко. Он сразу направился к барной стойке, за которой выпил почти бутылку виски. Кажется, к нему подошла девушка, он уже не соображает, что происходит. Оливер берет ее за руку и выводит из клуба.Сидя в машине он смог ее разглядеть: слишком молоденькая, недавно исполнилось 18,слишком короткое платье и слишком яркий макияж. Она состояла из одних "слишком", не являя собой идеала как Мария.. -Как зовут?-спросил Оливер непривычно прокуренным голосом. -Жули,-тихий ответ, выпущенный красными губами. -Француженка что ли?-сказано с поддельным интересом. Ответом ему был легкий кивок. Черная машина выехала по направлению окраин города. Через 20 минут у собора Святого Петра остановился автомобиль мафиози. -Почему мы приехали сюда?-произнесла с недоумением девушка. -Будем искуплять твои грехи,- ответил Баретт и прошел в храм. За ним зашла Жули. В соборе стоял привычный запах свечей и ладана. Полумрак. На передней скамье Оливер увидел ее..."Изменилась"-промелькнуло у него в голове. На него посмотрела все та же миловидная девушка со светлыми волосами, которых, увы, не было видно под черной монашеской одеждой. Ее зеленоватые глаза, смотрели по-другому, они, казалось, несли праведный свет. -Оливер,...зачем ты пришел? Прошу, уходи,-произнес любимый голос убийцы. -Я пришел показать, что ты ошибалась: нельзя спрятаться от смерти в храме, тебя здесь никто не защитит, на тебя всем наплевать, да всем по херу на твои молитвы и пустые слова! Никому не нужна "слишком правильная" девушка из глубинки, как ты! -Прекрати, Баретт!-выкрикнула Мария. На просьбу девушки зал храма заполнился истерическим смехом Оливера. -Эй, Мэри, тебе нравилось, когда я делал так?-Баретт сел на скамью, притянул к себе Жули и посадил ее себе на колени,-Когда я целовал твою шею, гладил твою грудь?!-Француженку трясло от страха, она вцепилась в спинку передней скамьи, прикусила язык. Жули надеялась на получение денег после такого извращения, она не могла упустить подобного шанса нажиться на чужой ревности. -Оливер! Немедленно прекрати! Ты в своем уме в храме такое устраивать?!-вскрикнула монахиня. -Блять. Мэри,закрой рот. Достала уже со своими поучениями. Можешь идти помолиться, говорят, от всех бед помогает,- язвительно произнес Оливер. Мария на твердых ногах прошла несколько скамей вперед, села, достав из кармана четки и начала читать молитву. Баретт приподнял платье Жули, которая тряслась от малейшего касания убийцы. Оливер провел грубыми руками, привыкшими скручивать шеи, по бедрам девушки. Ладонь скользнула под ткань трусов, оглаживая интимное место. Девушка сжалась, на что Оливер погладил ее по ягодицам и лизнул ушко. Он осторожно ввел в Жули один палец, как будто удостоверяясь, что девушка, выглядящая, как самая конченная шлюха, действительно девственница. Француженка издала стон наслаждения, после чего Баретт добавил второй палец, нашептывая пошлости в покрасневшее ухо. Жули выгнулась и начала оглаживать твердый пресс и крепкие руки любовника на ночь. Оливер больше не мог ждать, по его пальцам уже текло доказательство возбуждения девушки. Он приподнял Жули и резко насадил ее на себя. Громкий крик вырвался из горла несчастной, перебивая тихия слова молитвы. Жули забилась в сильных руках пытаясь слезть с члена, но Баретт привстал, облокотил девушку о спинки скамьи и начал быстро двигаться. За всхлипами Жули можно было услышать слова молитвы, произносимых Марией со всей страстью и любовью. По ее щекам текли праведные слезы, которые она не торопилась стирать. Мария молилась о спасении души Баретта, нервно перебирая четки. Ее не сбивали ни пошлые звуки с задней скамьи, ни всхлипы незнакомой ей девушки, ни крики Оливера о том, как он ее ненавидит. Баретт начинал ловить удовольствие. Он смотрел по бокам и видел презирающие взгляды святых праведников и мучеником и понимал, на сколько он пал. Единственным человеком, благоговеющим ему осталась Мария, сейчас рьяно молящаяся. Оливер изменил угол проникновения и начал входить глубже, насаживая на себя такую же, как он, грешницу, выкрикивая ругательства. Жули кончила, сжимая член убийцы в себе. Она отмучилась на сегодня. Баретт сделал еще несколько грубых толчков и вышел из девушки, имени которой даже не помнил. Он забрызгал своей спермой ее короткое розовое платье и скинул ее с себя. Раскрасневшаяся, растрепанная, вся в сперме она действительно было похожа на дешевку, готовую трахаться за любой грош, даже в храме. Слова молитвы все еще заполняли огромное помещение, отражаясь от стен и проникая в сознание трех людей, находящихся в храме, на потеху дьяволу... Оливер быстро надел штаны, достал стодолларовую купюру и бросил ее лежащей на полу девушке. Жули схватила бумажку,как самое ценное сокровище, прижав к тяжело вздымающейся груди. Баретт смотрел только вперед, на Марию, которая до сих пор шептала слова молитвы. Девушка повернулась к своему возлюбленному,-У тебя еще ест шанс на спасение, Оли..Шанс всегда есть..,-с грустной улыбкой произнесла монахиня. -Такое не прощают, Мэри,- послужило ей ответом. Баретт пошел к выходу по пути он положил 500 долларов в корзину для нужд храма и, не оборачиваясь вышел из собора. -Я буду молиться за тебя, Оли. Я помогу спасти твою душу,- сказала монахиня, падая на колени перед алтарем и шепча слова молитвы, под которые еще долго раздавались всхлипы Жули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.