ID работы: 6279778

Двойственность

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Двойственность

Настройки текста
Кайло Рен похож на черный водоворот. Рэй захлебывается его чувствами, его болью и гневом, злой мощью темной стороны Силы, клокочущей внутри. Рэй захлебывается им. Заглянуть внутрь Кайло Рена – все равно, что заглянуть в бездну. И да, бездна смотрит в ответ темными глазами с робкой искоркой надежды, потому что знает – нормальный, правильный, цельный человек в бездну смотреть не станет. Отвернется и убежит в ужасе. Из его жизни бежали все. Ситх, чудовище в маске. Нестабильный, как его жуткий и странный алый меч, непостижимый, непонятный. Рэй ловит отголоски страха на лицах людей из его воспоминаний – отшатывающихся рядовых военных Первого Ордена, повстанцев, полных ненависти, бывшего учителя, отца… Заслуженной ненависти, – считает Бен. Бен Соло, яркая искра в черном водовороте Кайло Рена. Та крошечная частичка, без которой целое не кажется целым, светлое – светлым, а темное – темным. Кайло Рен потребовал привести к нему Люка Скайуокера. Бен Соло возразил, что это ее убьет. Сейчас их пальцы смыкаются, и Рэй все еще тонет. Ее раздирает, как раздирает его – между светом и тьмой, Кайло и Беном, между ненавистью и отчаянной жаждой принятия. Близости. Рэй раздирает изнутри – собственными чувствами, всколыхнувшимися при этом прикосновении. Чувствуя Кайло, глядя в душу Кайло, она чувствует и видит саму себя. Мусорщица, отчаянно цепляющаяся за призрачную мечту быть кому-то нужной. Обыкновенная, ничем не примечательная девчонка, жаждущая хоть что-то значить. Ты не одна, – повторяет Бен, затерянный внутри Кайло Рена. И ты не один, – шепчет маленькая брошенная девочка, съежившаяся внутри Рэй. Их пальцы соприкасаются – и слезы застывают на лице Рэй, шторм затихает внутри Кайло Рена. Словно бы две половинки света и две половинки тьмы наконец-то нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.