ID работы: 6279781

Believe FOR love

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, почему всё так? Звук капающей воды из под крана перебивал не востребованную гробовую тишину погрузившуюся в пустом доме... – Мама.. Папа.. Сестра.. Вокруг разбросаны пустые упаковки из под каких-то таблеток... – Почему вы меня покинули? Вода перестала капать. Тишина.. – Тут так тихо.. Не оставляйте меня одного.. За что? Кто нибудь.. – Ты очнулся? Не тошнит? – суетливые движения и негромкий голос раздавались на расстоянии метра. Какие-то аппараты подключённые к другим конструкциях. Иголка в вене. – Не молчи же, – этот же мягкий голос, совсем как у сестры.. Скрип двери и в палату заходит, вероятно, врач, а вместе с ним и ещё человек. – Чимини~, ты как? – голос был радостный, но до жути хриплый. Этот парень припал к лежащему на кровати больному. Больной же понимает одну лишь руку и показывает пальцами знак "окей". Это должно было означать "всё хорошо". Всё происходило быстро и парень, который недавно стоял на коленях, сейчас встаёт и обнимает лежащего. Доктора не понимающие что происходит просто смотрели, ожидая жалоб пациента. – А.. Простите.. Больной не имеет возможность говорить.. – тихо и виновато прозвучал голос стоящего черноволосого парня. – Почему ты это сделал? Я знаю что сложно.. Почему, Чимин.. Ты ведь мне нужен, зачем ты хотел меня оставить? Разве я не повод для того, чтоб жить и хотеть жить? – тихий голос и плачь. Все эти слова бьют по сердцу не слабее чем нож. Руки сами собой складываются в непонятные символы и знаки. – Прости меня, Тэхён. Я больше так не буду.. Лишь руками и эмоциями он может показать свои мысли. Знали бы вы как сложно жить не имея возможности что-либо сказать.. А этот парень знает, ведь ещё шесть лет назад он знал, что такое издавать звуки и связывать их в слоги, а слоги в слова, слова в предложения.. Ведь с врождённой болезнью жить намного легче, потому что ты не знаешь, что такое жить без этого, жить счастливо. А если болезнь приобретена в процессе жизни, то ты думаешь: "зачем мне всё это?", "за что? Я ведь ничего плохого не сделал", "почему именно я.." и т.д. Моё имя Пак Чимин и я немой. Эта не останавливаемая полоса смерти застопорилась именно на мне и когда я попытался покончить с собой таблетками, мой друг вовремя пришёл и позвонил в скорую. Меня откачали и умереть у меня так и не получилось.. Как проклятье, смерть настигла мою бабушку, а потом и из-за этого спился мой отец, после этого мать с раком лёгких спровоцировала свою смерть быстрее с помощью сигарет. Два года было затишье, но в один момент всё началось по новой.. Мужа моей сестры сбил автобус, а сама сестра, будучи больной раком по наследству от матери, наложила на себя руки. Я не знал, что мне делать и боязнь остаться одному в этот мире всё таки воплотилась в реальность. Сколько слёз было пролито... В тот день, после похорон сестры, я пытался отравить себя таблетками, принадлежавшими сестре, но так и не получилось. Попытки резаться тоже оказались провальными, ведь 24/7 я был опекаем родителями Тэхена и самим Тэхеном. Они явно жалели, что со мной всё это произошло и то, что как по проклятию умерли почти все мои родные. Прекрасно ещё то, что все эти действия происходили тогда, когда я был подростком.. Подростки же такие жизнерадостные... Остаться одному в это том жестоком мире.. Я никогда не желал зла детям, которые не давали мне спокойно жить со своими издёвками. Наоборот я улыбался им в лицо, пытаясь проглотить ком в горле, а они продолжали считать меня странным уродом. Я был изгоем. Изгоем, с которым дружил только один человек - Ким Тэхён. Он с самого начала не желал мне зла.. Никогда не забуду как он один раз полез за меня в драку, когда меня облили водой. Тогда мы ещё даже не общались. Он один из тех, кто ни был сторонником наблюдателей или же гнобящих меня детей, а наоборот всегда пытался защитить. По началу я избегал его, ведь не хотел, чтоб он из-за меня подвергался таким же издёвкам, однако все дети понимали, что Тэхена трогать нельзя, потому что он водится со старшеклассниками, а старшеклассников все боялись. Так и завязалась наша дружба с третьего класса. Никто никогда не понимал меня как Тэхен. Он знал все мои привычки и выучил язык жестов. Этот шумный парень всегда был со мной и не давал мне скучать. Он заставлял меня забывать о том, что у меня умерли мать и отец, о том, что я инвалид. Я улыбался, когда он был просто рядом, ведь этот лучик давал мне возможность жить и чувствовать себя нужным. За всё время пока мы дружим я понимал, что у Тэхёна есть ещё одна компания и он очень разносторонний человек. Я не представлял себе как можно быть таким дружелюбным и быть одновременно везде. Может быть такой общительности мне и не хватает?.. Ну да.. Умения общаться и говорить мне не хватает уж точно, хотя я и без этого прекрасно справляюсь.. Внушал я себе.. За мою жизнь я благодарен только Тэхену, никто не старался меня так защитить как он. Мне казалось, что когда-нибудь он точно меня усыновит. Смешно, но факт. Вот, знаете, многим кажется, что я очень сильный духом, но нет. Ещё шаг до обрыва.. Я почти сломан пополам, меня спасает только Тэхён. Я не знаю чем мне ему отблагодарить.. Он всегда перевязывал мне руки, где бы я не резался.. Для меня смотреть на то, как он плачет из-за меня это худшее, что может быть. У меня есть только он и заставлять его страдать я никак не хочу.. Но.. Но я отлично его понимаю. Он дружит с таким как я, дружит почти с сиротой. Он не умеет читать мои мысли, но догадывается о чём я думаю. Он знает, что я хоть и улыбаюсь, но чаще всего у меня на душе больно и тоска... – Хей, Чимин, давай завтра сходим в клуб. Хочу развеяться, – обычный предлог, мол "я хочу развеяться", а на самом деле Ким хочет, чтоб именно Чимин развеялся и пусть даже напился, лишь бы он забыл обо всём недавно случившемся хотя бы на вечер и ночь. – "Ты же знаешь, что я не люблю такие места.." – пришло смс на какао Тэхёна. – Да ладно тебе. Давай. Я позову своих бездельников, пообщаемся, – говорит он и с надеждой смотрит на Чимина. Они ведь оба знают, что куда Тэхен, туда и Чим, и наоборот так же. – "Эх.. Тэхён.." – сново смс и тяжёлый вздох со стороны Чимина. – Чим, я знаю, что ты не любишь новые знакомства. Но.. Но взрослые люди не такие жестокие как сейчас дети порой. Тебя не будут задирать или издеваться над тобой. Тем более там есть люди, которые уже давно хотели с тобой познакомится. Пожалуйста~ – мольбы, мольбы. Как от этого можно отказаться? Чимин вновь тяжело вздыхает и кивает головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.