ID работы: 6279791

Прости меня

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй мой друг. Если ты это читаешь, то значит я написал свой рассказ, посвящённый тебе. Я не буду указывать имен, ведь это нарушение,,, личного пространства? Я не знаю! Слишком много болтовни! Приступим. Я помню день когда мы познакомились. Это был день рождения нашей хорошей знакомой. В тот день мы практически не взаимодействовали. Но этот день был началом дружбы, хоть и не долгой. После того дня, мы ещё много раз встречались и гуляли вместе. Я не могу многого рассказать о том времени. Но я точно помню, что мы любили играть на деревянном двух этажном домике и в беседке не далеко от него, а иногда и у тебя во-дворе. Ну и конечно же тот стрёмный гараж. Я всё ещё его люблю как родной. Глупо звучит. Продолжим. И вот я переходу в вашу школу. Мама мне сразу же сообщила что я буду учиться в одном классе с девочкой, с которой мы вместе были в садике. Но я не думала о ней, ведь я знала что она твоя одноклассница. По этому мы вроде бы с тобой связались по этому поводу. Пятый класс. Я никого не знаю, и как обычно веду себя как тихоня. Но я знал тебя. По этому мы с тобой общались. Но из-за тебя я и стал общаться с тем парнем, которого ты описала так: человек не знающий значения слова «чувство». Вроде как-то так. Самое обидное что он мне дорог. Но мы отдалились. Точно как я с тобой. Забудем о нём, и снова перейдём к тебе. Я часто замечаю твой взгляд на себе, и как ты иногда садишься/подходишь ближе ко мне. Я тебя понимаю. Я чувствую себя так же. Знаешь, а я помню наш поцелуй, если его можно так назвать. Забавно было. Наверное,,, забудем. Ещё маленький факт. Я храню твои рисунки. Правда несколько испортила моя сестра, но всё же. Я люблю все твои рисунки, и на удивление даже мои портреты(хоть я и не фанат своей внешности). Ещё я храню твои письма мне, и наши переписки. У меня даже осталась ссылка на твой фан. Жаль ты его удалила. Я любил его перечитывать) Прости что мы так отдалились. С любовью, Грустный мечтатель. P.S. Мой первый рассказ, который не похож на рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.