ID работы: 6279814

Incurably (Неизлечимо)

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Kris_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 199 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
5 июня 04:56 Джон. 04:57 Джон, пожалуйста. 04:57 Вернись. 04:58 Я не могу больше быть один.

***

07:56 В Кардиффе?

07:57 Да.

07:58 Генри ничего не говорил?

07:59 Сказал, Шерлок не спал всю ночь, напевал что-то.

08:00 Он снова под кайфом?

08:01 Да. Нам не о чем беспокоиться.

08:02 Ты уверен?

08:03 Нет.

***

— Шерлок, вставай, нам нужно на пары. — Отстань. — Шерлок! Ты опять обдолбался? — Отвали! — Да ты опять под кайфом! Вставай! — Отъебись! Ты не Джон, чтобы меня нравоучать! — Твои загулы не вернут Джона! (хмурится и пытается поднять Шерлока) — Отвали от меня! (пытается отпихнуть) — Ты не понимаешь, Шерлок! — Я уже ничего не понимаю, так что уйди отсюда и не мешай мне. — (качает головой) Ты жалок. — Все люди жалки. — Ты самый жалкий (хлопнул дверью) — Хоть в чем-то ты прав.

***

— Не хочешь пойти куда-нибудь? (уже вернулся) — Я хочу, чтобы ты пошел куда-нибудь. — Я хочу помочь. — А я не хо… — Ты просто глупец, Шерлок. (сжал челюсти) — Хорошо, пойдем гулять! (встал и пошатнулся) — Я не хочу… (но Шерлок уже потянул его к выходу) — Пойдем!

***

19:23 Генри вытащил его куда-то.

19:24 Это скорее всего бар.

19:25 Да.

19:26 Хорошо, что не в притон.

***

— Ты немного пьян (усмехнулся) — Ну спасибо (засмеялся) — Тебя двое (смеется) — А не надо было кокаин с виски мешать (хихикает) — Пойдем домоооой (заунывно просит) — Пойдем… только не кури натощак. — Поздно, (закурил) — Это вредно! (все еще хихикает) — Не для меня! (допил виски) — Так, все, уходим, пока ты не выпил весь бар (оставляет на стойке купюру и тащит Шерлока к выходу) — Ты сказал бар? — Идем!

***

Джону Ватсону

Шерлок не может написать тебе сам, поэтому писать буду я. Он надеется, что с тобой все хорошо и ты в порядке. Вполне себе адекватно просит, чтобы ты вернулся назад. Но не слушай его, он постоянно так говорит. Его не поймешь, если честно. Он сказал, что скучает по тебе. Он пьян и слегка под кокаином. Говорит, что утро 4 июня было лучшим в его жизни и чтобы ты не забывал его и то утро. Я не буду вдаваться в подробности. Просит положить тебе книгу «Генрих V» Шекспира. Это я сделал, как можешь видеть по наполненности письма. Шерлок просит тебя не умирать. Ждем ответа.

Генри.

Джону от Шерлока и Генри.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.