ID работы: 6279827

Когда дело касается Чонгука.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Severina Lund бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он заметил его случайно. Хотя, к черту случайности, он в них не верил. Это что-то другое, что заставляет его тело переставать ему подчиняться. Тэхен всего лишь возвращался после работы домой. Всего лишь пересекал дорогу на привычном маршруте. Его тело само повернуло не в ту сторону.       Он заходит в незнакомый двор, озираясь вокруг. В груди щемит. Нечем дышать: "Где я?" Около дряхлого подъезда копошится парень, суетливо откручивая болты на мопеде.       — А если я ментам позвоню? — пытаясь не задохнуться, интересуется Тэ с любопытством, рассматривая причину своего состояния.       Парень пугливо дергается, встречаясь с ним взглядом. И будто весь мир исчезает перед глазами. Если бы Тэхен мог умереть в тот момент, так бы и сделал. Лучшее чувство на свете. И этот юный криминал в темном капюшоне и кепке, определенно почувствовал это.       Власть с первых секунд. Осознанная и намеренная.       — Может, тогда дашь мне денег? Тэхен молча достает кошелек, медленно и не спеша, растягивая этот момент; потягивает купюру. Через секунду незнакомца и след простыл.

***

      Тебя развел мошенник-обыкновенный. — смеется Чимин, а Тэ думает, что к черту этих мошенников, это было другое. От мошенников не будет такая сладкая дрожь по телу.       А Чонгук, пробежав столько, чтобы быть уверенным, что за ним не следят, трогает горящее лицо руками. Это был он.       Чимин спускается на колени перед Тэхеном, делая то, что раньше было самым приятным. Но теперь Тэ точно знает, что самое приятное - это он. Чимин от злости сжимает челюсть и уходит прочь, так и не сумев возбудить своего возлюбленного.

***

      Тэхен берет на себя больше работы, лишь бы отвлечься. Музыку громче, чтобы заглушить голос в голове. Он склоняется над разобранным байком, чувствуя боль, будто внутри все сжимается. Почему снова?        — У кого можно узнать насчет запчастей? И головы поднимать не надо, он чувствует, и в подтверждение слышит — перед ним он.        — У меня, — выдавливает Тэ, сглатывая и стыдясь собственной беспомощности, не в силах посмотреть на него.        —Замени одну деталь в сцеплении, — снова приказной тон. На каком основании? Если бы спросили Чонгука, он бы ответил, что Тэхен готов повиноваться и он это чувствует всем, чем только мыслимо и немыслимо чувствовать.       Руки Тэхена продолжают трястись, а гаечный ключ выпадает из рук, будто смазанный маслом. Чонгуку нравится наблюдать, какое действие он оказывает на хена. Он часто слышал телефонные разговоры нуны о том, насколько приятно следить за объектом желания. Он смеялся и называл ее сталкершей. Однако сейчас ему хотелось поселиться в этой гребанной мастерской, лицезрея напряжение мышц Тэхена на руках, когда он прикладывает силу, откручивая болтик, на его прерывистое дыхание и красное лицо от смущения. Чонгук беспардонно запечатляет эту картину на камеру старенького Sumsung.       Тэхен слышит затвор камеры. Следовало бы сказать: удали или хотя бы же:какого черта. Но он делает вид, что слишком увлечен сломанным механизмом, чтобы слышать. А в душе ликует, думая, чем послужит Чонгуку его фотография.        — Готово. Чонгук для приличия осматривает мотоцикл, лишь бы прекратить пялиться.        — Садись, подвезу до дома, — не вопрос и не предложение. Факт.       Тэхен знает, что Чимину это не понравится, что такая легкомысленность послужит причиной конфликта. Они настолько давно вместе, что если бы были традиционной парой, то достигли бы того периода, когда все близится к семейной жизни в браке. Но разве он может противиться, если его тело соглашается за него?        —Ты же несовершеннолетний, — Тэхен даже не знает что именно вытекающее из этого факта его пугает: статья за вождение без прав для Чонгука или же пришедшая мысль о совершенно другой статье для него самого.        — Можем поменяться местами, — Чонгук игриво вздымает бровь, играя языком за щекой, зарываясь с головой в свои мысли, — ты будешь спереди.       Тэхен не думает о Чимине, когда к его спине прижимается Чонгук. Едут самой долгой дорогой, которую он смог только вспомнить. Крепкие руки обвивают поясницу. В голове далеко не Чимин.       Чимин выглядывает из окна, услышав гудение мотора. Тэхен смазанно целует Чонгука в щеку, не понимая, что он творит, а Чонгук хмурится, притягивая того за шкирку и цепляя уже губами, крепче и уверенней, чем к тому был готов Тэхен.

***

      От пощечины даже не уворачивается, знает, что заслужил. Невнятно пытается объяснить, что с ним происходит, но Чимин лишь истерически смеется, сквозь слезы говоря, что у него просто недотрах, и просто захотелось разнообразия, и он готов дать второй шанс своему парню. Но какой к черту недотрах, когда его сердце будто сжимают тиски, а пошлые мысли лишь вторичны. Тэхен молча ныряет в ванну с головой. Он даже не слушал Чимина. В мыслях только он и его властные губы, словно поставившие печать, оклеймившую тэхеновы губы на веки-вечные. Кажется, что он умрет, если к ним прикоснется кто-либо другой.

***

      Чонгук поджидает его с утра прямо на месте прощания.        — Надеюсь, ты расстался со своим парнем? — не просто факт, это уже угроза. И Тэхен знает, что он дважды мудак, потому что не попрощавшись или собрав вещи, уходит из дома, уходит от Чимина.        —Мне кое-куда надо, возьмешь пока мой байк? — спрашивает Гук, чуть более снизив угрожающий тон, что не может не радовать Тэ.        — Кое-куда - это в школу? Кто ж знал, что, шутя, он попадет прямо в яблочко. Суровый взгляд, и он больше не осмеливается шутить на эту тему, лишь молча отвозит байк к себе в мастерскую.       К черту работу. Кто мог подумать, что он совсем еще школьник. Ви, ты педофил. На что слышит: Ты там будешь работать, или продолжишь бормотать под нос?

***

      Чонгук врет родителям, что Тэ его школьный друг, которому негде переночевать, а госпожа Чон, мило улыбаясь, с радостью кормит Тэхена вместе с сыном, не подозревая о многом.       Как только они остаются одни в четырех стенах, Гук гасит свет, медленно приближаясь, так, что у Тэхена от ожидания все конечности сводят. Как легко оказывается можно оказаться в зоне смертельной опасности - надо просто влюбиться.        — Раздевайся. Сейчас, — тот самый тон, которому Тэхен повинуется рефлекторно, но с наслаждением. И в награду желанные губы накрывают его, вперемежку с горячим дыханием.       Тэхен поджимает губы от предвкушения, резко прыгает в кровать, натягивая одеяло до подбородка. Госпожа Чон замирает на пороге, так и держа руку на переключателе света, положив сменное белье, молча уходит.       Чонгуку плевать, что видела мать. Он не отступает. Приказ в силе. Тэхен ненавидит скрипучесть кровати, думая, насколько ненавидит себя, насколько он ублюдок перед госпожой Чон, которая наверняка слышит, как они копашатся в ночной тишине. Как ладонь Чонгука закрывает его рот, когда тот постанывает от ноющей боли, отдающей в поясницу. У мелкого даже больше, чем у бывшего.       Тэхен теснится в одноместной кровати, то и дело, чуть ли не слетая с нее. Но Чон крепко держит его, возращая на место и продолжая вдалбливать сильнее. Оргазмирует, как никогда ранее, не имея даже малейшего понятия, почему именно этот парень сводит его с ума.       Но он не останется, ни у Чимина, ни у Чонгука.

***

       — Один билет на 14.00, пожалуйста. Это была плохая история, не то что с концом, да и с началом плохим. Поселиться у родственников не такой уж и плохой вариант. Он дает себе шанс, дает шанс и Чонгуку...

***

       — Тэ, тут твой друг из столицы приехал. И заходить не надо. Он, даже стоя на пороге, чувствует, как волной циркулирует кровь по телу, не доходя до мозга, что вот-вот потеряет сознание. Вероятно, это невозможно и необъяснимо физиологией, да?        — Я, кажется, не отпускал тебя, — Гук не дожидается, пока тот войдет. Тэхен замирает в шоке: возможно ли так измениться за несколько месяцев. Гук явно повзрослел за это время.

***

       Бежать без оглядки. С Чонгуком. Не потому что он не может это контролировать, а потому что знает - это любовь, и он ее осознанно хочет.       Разве сможет он объяснить кому-либо, почему делает все, что потребует Чон? Почему забывает о нормах морали и чувстве стыда? Забывает о грешности и неправильности. Всего этого не существует, когда дело касается Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.