ID работы: 6279850

Кигуруми

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за тупое "Кигуруми"?!

Настройки текста
Джеймс обычный парень лет так 23-25, любит пробираться своему соседу в подвал, не чего не обычного, все же так делают? Нет?... Ну да пофиг, речь не об этом. *** Джеймс один из тех людей которые любят покупать на разных сайтах всякую херню и вот как то раз парнишка попался на сайт где продавали кигуруми. Кигурими- Это такие костюмчики, они мягкие и пушистые, обычно они в виде животных или птиц. Зайдя на сайт он увидел что есть кигуруми трёх видов: Обычные, летние и детские. Перед Джимкой был выбор: Или обычные, или летние. Решив взять обычное кигуруми (Так как их было больше) он зашёл в каталог, в нём были разные кигуруми: Жираф, цыплёнок, пингвин, орёл, медведь и т.д *** После некоторого времени раздумывания, он выбрал кигуруми в виде жирафа, Джимке нравились жирафы да и плюс он был на него похож. Заказав и подаждав недельку "малыш" Джеймс побежал распаковывать так желанное кигуруми, одев няшный костюмчик он выглядел мило и в тоже время очень не лепо, он знал что в них можно ходить на улице и решил теперь всё время ходить внём, почти навсегда забыв свою старую одежду, ну кроме носков и красных кед, без них не куда. *** На следующий день наш "маленький" Джеймс стал пораньше что бы отправиться "в гости" к своему "любимому" соседу, в кигуруми, нет, я серьёзно, он решил ходить теперь только в нём! *** Выйдя на улицу Джимми вдохнул свежий, бодрящий воздух и лёгкой походкой отправился к своему соседушке Генри. Незаметно войдя в дом наш герой побежал на лестницу (Она была уже открыла) и начал забираться на верх. Забравшись почти на самый верх Джеймс увидел Генри сидящего на рельсах и смотря куда то в даль. (Вагонетке не ездила, так что Соседа не пришибёт) Гг тихо поднялся и попытался обойти с лева, но тупая доска издала такой скрип что было слышно в соседнем районе, Усатый реско вскочил и повернулся назад и увидел картинку: Какой то динозавр пялиться испуганным взглядом на него, но после двух секунд до него дошло что это Носач в костюме жирафа. *** -Твою мать, что на тебе за хуйня?!- Начал орать Усатое Муданько с внешнего вида Носатого Хера -Это не хуйня, это кигурими!- -Крикнул ему в ответ тот самый Носатый Хер -Блять, сними это Жираф! -Не сниму, иди нахуй -Блять ты и так был жирафом так ещё и эту хуйню нацепил! -Да иди ты на поле бабочек ловить, мне нравиться это кигуруми -Чо за кигурими нахуй?! -То что сейчас на мне, блять!1! *** Ну и кароче вы всё поняли (Джимка так и не снял его потом) Сосед оценил кигуруми Гг и поставил ему 10 из 10 *** Конец (Убейте меня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.