ID работы: 6279867

Письмо благодарности

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Привет, Канато. Я хочу сказать тебе спасибо за твой подарок. Он чудесный! Мишка такой милый, мягкий и тёплый! Мне очень нравится! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо, Канато! Это лучший подарок который мне когда-либо дарили. Спасибо. Я не знаю как ещё отблагодарить тебя, за это. Ты действительно помог мне. Мне действительно лучше. Мишутка всегда будет вызывать у меня тепло и улыбку. Да! Я выполнил твоё задание, я дал ему имя! Мишутка! Как тебе? По моему оно очень милое. Мне нравится. Знаешь… Меня так смутило когда ты подошёл ко мне и подарил Мишутку, что я не ничего сказать, ты был готов заплакать, потому что подумал что мне он не понравился. Это было очень мило. Прости за это, я просто… Был очень тронут и удивлён. Я просто не ждал ни от кого поддержки… Ну… Я думал что не нужен никому. А оказывается нет. Я нужен тебе, а ты нужен мне. Ты лучший брат на свете! Ты кстати спрашивал о том, могут ли наши мишки подружиться. И я думаю что, да! Так что предлагаю их завтра познакомить! Что думаешь? Надеюсь ты согласишься. Я тоже люблю тебя, братик. Шу» Я закончил и посмотрел на письмо Канато. Мне очень нравятся блестящие рисунки в нём, они классные и крутые! Но сейчас уже поздно и все уже спят, а если я начну греметь карандашами и ручками, то в комнату придёт мама и будет не весело. Но, простой карандаш у меня рядом, и я решил нарисовать как Тедди и Мишутка играют вместе. Надеюсь что и мы с Канато будем завтра также играть, и на будет весело!

***

Рисовал я не помню сколько. Пол часа точно. Я старался. Когда я закончил, все уже точно спали, везде было темно и очень тихо. Даже страшновато стало. Так, не боятся, Шу! Не боятся! Я сложил письмо красиво и аккуратно и взяв с собой Мишутку, пошёл искать комнату Канато. Она была не так уж и далеко, насколько я помню. По моему она была на первом этаже. Я пошёл к лестнице и спустился, чувствую как по телу бегут мурашки. Я никогда не боялся темноты, но так боюсь попасться. Я не хочу чтобы меня наказывали. Фух, вот его комната. Я приоткрыл дверь от чего она немного скрипнула. Я вмиг застыл и посмотрел на Канато, фух. Я вошёл в комнату и осмотрелся. Куда можно положить письмо, чтобы он сразу увидел его утром? Тумбочка! Точно! Приподнявшись на носочках и положив письмо на тумбочку, я посмотрел на него, он мило спит. Я улыбнулся и укрыв его получше поцеловал в щёку.-Надеюсь завтра с самого утра у тебя будет хорошее настроение.-Прошептал я и пошёл на выход из комнаты. Я закрыл дверь и побежал к себе в кровать. Хочу чтобы уже наступило завтра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.