ID работы: 6279874

Одержимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

вас, моя юная трагическая Леди, никто не спас

Настройки текста
      Струя холодной воды врезается в лицо, рассыпаясь тысячами брызг по всей его поверхности. Хлоя Буржуя морщится от столь неприятного пробуждения, опирается руками о раковину и поднимает свои голубые потускневшие глаза на зеркало, чтобы в который раз увидеть ужасные круги и замучено-уставший вид.       Она смертельно устала. Она вымотана и ощущает какую-то тягучую пустоту, что не отпускает её уже который день. И причина всему этому — Маринетт Дюпен-Чен.       Хлоя Буржуа не помнит тот момент, когда она стала одержимой девочкой с двумя смешными иссиня-чёрными хвостами. Но издаёт протяжный стон, вспоминая об однокласснице. Её фигура резко горбится, а в глазах начинает рябить.       Сколько она помнила Маринетт — от неё всегда пахло свежей выпечкой и чаем. Всегда такая неловкая, заикающаяся, добрая, вежливая, умеющая за себя постоять — она вызывала в дочери мэра бурю эмоций. Начиная от ненависти и заканчивая… чем?       Хлоя старается задеть её как можно сильнее, только чтобы никто не догадался, а потом пишет раскаяние в письмах и всегда подолгу стоит у почтового ящика, в очередной раз проклиная себя за свою нерешимость. Она сжигает эти письма со слезам на глазах, моля, чтобы она её простила.       Хлоя начинает ненавидеть Маринетт, когда та не скрывает своего презрения в её адрес, но понимает, что заслужила его. И ничего не может с этим поделать, она должна «держать лицо» и играть по заданному сценарию.       Хлое хочется распустить эти два смешных хвоста. И заплетать ей причудливые причёски, только для того, чтобы снова расплести волосы и взлохматить их. Потому что Маринетт прекрасна в любом виде и в любом ракурсе. Даже если это учебный класс. Даже если приходится сидеть так далеко от неё. Даже если приходится вспоминать, что нельзя себя выдать.       Хлоя начала замечать это совсем недавно, когда детали головоломки по мановению щелчка сошлись в её голове и она поняла, что эта девчонка и её обожаемая ЛедиБаг — один и тот же человек. Буржуа, конечно, иногда делала глупости, но дурой не была. Это было таким очевидным, поэтому неспособность окружающих сложить 2+2 смешила её. Она догадалась. Это Её Леди.       Хлоя Буржуа очень напрягается, когда чёртов Кот начинает флиртовать с ЛедиБаг. И с удовлетворением расслабляется, когда та его отшивает. Но Хлое становится очень больно, когда она видит азарт и влюблённость во взгляде Маринетт, адресованные Адриану.

Чёрт, чёрт, чёрт

      Хлоя поджимает губы, потому что Маринетт влюблена в её лучшего друга. Хлоя сжимает кулаки, потому что Адриан влюблён в её Леди. Им нельзя быть вместе.       Хлое нравится Моль. Нравится злить людей. Потому что всё это в совокупности позволяет находиться рядом с ней. Она защищает Хлою. У Буржуа есть возможность касаться её, обнимать, прикрываясь ликом преданной фанатки. И никто не догадывается.       Хлоя одновременно ненавидит себя за это, потому что приходится подвергать Маринетт опасности. Каждый раз, когда она исчезает из поля зрения и появляется ЛедиБаг, у Хлои спина покрывается мурашками. От страха. От вожделения.       И, когда дочь мэра замечает коробочку с китайским иероглифом на столе, когда вдевает гребень в волосы, когда квами-пчёлка начинает свои объяснения — она не слушает. Взгляд направляется в огромное зеркало напротив неё, где отражение улыбается каким-то звериным оскалом. Потому что Хлоя Буржуа находится в несдерживаемой эйфории от того, что её одержимость переходит на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.