ID работы: 6279876

Краткость - сестра таланта

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно это было.Уже прошло 3 года, а эта история все ещё жива.Наверное самая яркая пара, самая запоминающаяся.Да..Антон и Алиса..Драма их жизни развернулась прямо на сцене телепроекта «Танцы» В Битве сезонов они уже доказали всем, что ненависти нет, но и до дружбы далеко.Антон не мог смириться с тем, что та, которая целовала его днём и смущалась от его объятий, позже ночью стонала под ним, вела себя так холодно и отчужденно.Он скучал по Анфисе, которая уже стала забывать Антона.А Алиса?Ей было все равно на Антона и после 1 сезона и после Битвы...Она не скучала, не беспокоилась...Она хотела чтобы все думали именно так..Но на финале не выдержала, она побежала и обняла его.И в этом были те самые чувства, которые как им казалось были давно утеряны.Алиса путешествует, даёт мастер-классы, развивает свою школу..Антон катается по миру, гуляет, отдыхает..Ему по душе такая жизнь.Без обязательств и отвественности.И ей хорошо, она о нем не вспоминает.Но не тут то было.Если чувства есть, они всегда вылезут наружу.Танцы ,4 сезон, 20 выпуск...Участница Юля Косьмина, так похожа на Алису внешне..Антон танцует с ней в этом выпуске.В профайле они ведут себя как дети, радуются снегу, зиме..А как же здесь оказалась Алиса?Она приехала, чтобы поставить номер для Горошко.Сольник...И они пересеклись.Случайно, в коридоре.Кроме слов «привет и пока» ничего не было, хотя нет, пожалуй эта нескончаемая боль в глазах..Антон ушёл в репетиционный зал, Алиса в гримерку.Неделя за которую они так часто видели друг друга не приносила никаких эмоций.Съемки..Четверг...Алиса уже сидит в зрительном зале.Она знает кто выйдет на сцену, какие будут номера.В общем все то, что должно ее впечатлить, не впечатляет.Она ждёт Сашу, которую тренировала всю неделю.Но перед ней на сцену выходит Антон..Вернее не так.Выходит Косьмина Юлия, а уже вместе с ней Пануфник.Алиса в напряжении..Профайл.Она смотрит его и у неё на глазах наворачиваются слезы.Она видит такое счастье в глазах Антона.Такого давно не было. -Антон, ты рад вернуться на сцену? -Я очень ждал, эти эмоции снова внутри меня -Ты хотел станцевать с Косьминой? -Она такая девочка.Ну там что-то в ней есть. -Что? -Ну нет..Я так не скажу..Она итак знает Алиса услышал эти слова Все ясно.Очередная девушка, которая готова слушать его лапшу.Алиса закрыла глаза, открыла -Юль, как тебе с Антоном? -Я очень хотела с ним потанцевать.И вот мечта сбылась.Все так гладко у нас ним.Мы как то сразу нашли общий язык.Он очень чуткий, ровный, я себя с ним принцессой чувствую -Он тебе нравится? -Я думаю что ему нравлюсь я)Ну хотя он мне симпатичен Алиса прослушала все остальное.У неё не было злости или чего то ещё. Танец на сцене, а ей все равно. И только после окончания съёмок Алиса стоит возле парковки.Ей нужно ждать такси.Вдали она примечает фигуру человека.Он двигается напрямую к ней.Алиса не видит лица, поэтому ее начинает обуевать паника.Неизвестный человек, вокруг никого..Руки подрагивают...Но страхи развеялось, когда она увидела лицо Пануфник. -Я напугал тебя? -Не дождёшься Так кратко -Как тебе наш номер? -С Юлей?Вполне. -Алиса, как дела? Девушка, все это время смотревшая куда-то вдаль, повернулась -Нормально -Краткость - сестра таланта. -Знаешь, ты нашёл правильную девочку Пануфник засмотревшись на снег, как будто не услышал эту колкость. -Нашёл..Но ты должна была понять.. -Япрекрасно все знаю, Антон И они не повышали тона.Все также тихо говорили.Но Алису как будто передернуло.Она не могла больше стоять спокойно. -Знаешь, я не думала, что ты постараешься закадрить девушку за неделю.Ну так, просто мне казалось что это не твой предел! Пануфник резко поворачивается к ней и точно также переходит на крик -А знаешь почему Косьмина? -И? -Потому что она как ты!А я скучаю!Я не могу с другими, не такими как ты! Они замирают на секунду.У него в глазах боль.У неё страх.Опять...Он скучает..По чему скучает?По их ссорам и крикам?Антон плюет на условности и целует Алису.Да, он получает пощёчину, но знает, что она ответила на поцелуй, а значит в ней тоже осталось что-то.Антон не будет с Косьминой, он будет искать Алису.Искать среди сотни девушек, но находить лишь в одной.В самой Алисе Доценко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.