ID работы: 6279896

Магия чёрного кота по имени Рик

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "знакомство с Риком"

Настройки текста
Меня зовут Ника я учусь в 9-б и я хочу вам рассказать историю которая изменила мою жизнь... Всё началось именно так: *часы показывали 8:30, утро было наполнено ярким солнцем, а девушка по имени Ника всё ещё спала примерно через 5 минут девушка проснулась от ослепительного солнца которое светило в окно* Ника: - Что уже утро? - *девушка села на кровать и потёрла глаза, после она посмотрела на часы* Ника: - Ой я опаздываю в школу - *девушка быстро почистила зубы, причесалась, взяв портфель побежала, в школу вскоре девушка прибежав в школу и она сразу же побежала к классу (у них был первый урок алгебра), после чего она зашла в класс и извинилась за опоздание когда она посмотрела на учителя она увидела парня с чёрными волосами и зелёными глазами после чего она села за последнюю парту на своё место как оказалось это был новый ученик* Учитель: - Тебя ведь зовут Рик Табл верно? Рик: - Верно *парень улыбнулся и взглянул на девушку по имени Ника* Учитель: - Можешь садится на последнюю парту возле Ники Рик: - Хорошо *парень вновь улыбнулся и сел за парту которую ему сказал учитель* *Вскоре уроки кончились и Рик подошёл к девушке по имени Ника что бы спросить её имя* Рик: - Привет, тебя ведь зовут Ника верно? Ника: - Да, а откуда вы знаете моё имя? Рик: - Учитель мне рассказал вот и хотел с тобой подружится, ах да пока не забыл меня зовут Рик Табл, но можешь меня звать просто Рик хорошо? Ника: - Хорошо, теперь мы друзья? Рик: - Конечно же да Ника: - Я думаю мне пора домой Рик: - Можно тебя проводить домой? Ника: - Конечно я не против! *Рик и Ника пришли к дому Ники* Ника: - Может тогда раз ты меня проводил вместе выпьем чаю у меня дома? Рик: - Ну... *Рик не много подумав сказал что он не против после этого они вместе зашли в дом Ники и выпили по чашке чая после чего Рик глянув на время выглядел не много озадаченным* Ника: - Рик что-то случилось? Рик: - Не думаю что что-то серьёзное, но я думаю что мне уже пора домой, а то родители будут волноваться за меня я же ведь им не чего не сказал! Ника: - Тогда давай я тебя провожу не много? Рик: - Х...хорошо *после этого Рик взял свой портфель и они вышли из дома Ники* Рик: - Ну что же пока! Ника: - Пока! *после такого прощания Рик завернул за угол и глянул есть ли люди по близости но из людей там не кого не было по этому Рик спокойно превратился в котёнка и подошёл к двери дома Ники и начал мяукать когда Ника услышала чьё-то мяуканье она открыла дверь и посмотрела на котёнка Ника не раздумывая взяла котёнка на руки и зашла в дом не чего не подозревая что её ожидает* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.