ID работы: 6279934

Главное - с тобой

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Тем временем в Пембруке около камина лежала Ронни и смотрела в потолок. Там, где произошло то, от чего все эти раздумья влюбленных и начались. Она лежала на этом самом ковре, где только сегодня её обнимали крепкие и надёжные руки Арчи Эндрюса, которого Вероника периодически ревновала сначала к Бетти, потом к Валери, а потом и вообще к Шерил. Она боялась потерять своего рыжеволосого красавчика с шестью кубиками, которые так заводили брюнетку. Ей было грустно. Она хотела сказать эти слова в ответ, но состояние шока не позволило ей быстро отреагировать и ответить взаимностью. В глубине души девушка понимала, что ей не хватает его рядом. Его утешений, глупых шуток, крепких объятий, поцелуев в макушку, плеча, на котором можно выплакаться. Вероника подозревала, что может уснуть прямо в гостинной, поэтому заранее переоделась в пижаму и взяла подушку с пледом. Как ни странно, она оказалась права в своих подозрениях. Ей снились их самые лучшие моменты: первая встреча в "Pops", "свидание" в шкафу Шерил, день рождения Джагхеда, а точнее то, что случилось после него, поцелуй в трейлере FP, их совместное выступление, после которого про них начали ходить слухи, ночь после юбилея, то, как она поддерживала его с "Красным кругом". Во сне она увидела, как призналась ему в своих чувствах, хотя это ещё не случилось. Кое-что очень сильно в этом сновидении привлекло её внимание: Обычный солнечный день. Под ручку гуляет самая милая пара в городе: симпатичный рыжий парнишка и шикарная брюнетка. Смотря в его янтарные глаза, она сходила с ума, у неё подкашивались коленки и ей ничего больше не оставалось делать, кроме того, как впиться в эти губы, давая почувствовать сладкий привкус, из-за помады из кленового сиропа. С нежностью, с лаской, без единого намёка на пошлость. Но приходя домой, девушка закрывалась в своей комнате и заливалась горькими слезами, но почему? - От вещи, которая лежала в шкатулке, которая находилась в дальнем углу верхней полки. Тест на беременность. Вероника Лодж беременна от Арчи Эндрюса, но она боялась признаваться кому-нибудь, даже своей лучшей подружке Бетти. Слёзы текли сами, она больше не могла их контролировать. Все удивлялись, когда Вероника не пила алкоголь на важных мероприятиях, которые организовывал её отец, перестала посещать вечеринки, что напрягало друзей больше всего. Аборт. Именно это слово в серьёз пугало девушку. Ей было страшно, что её отец сделает с ней то, что и сделал Хэл Купер с Полли. Прошёл месяц. "Пора рассказать всё родителям" - подумала она про себя и решительно встала с кровати. -Вероника! - позвала её мама -Нам надо очень серьёзно поговорить, пройди в кабинет отца! -Окей, сейчас подойду! "О господи, неужели они узнали?!" - брюнетка быстро направилась к своей шкатулке, но всё было на месте, что немного смутило её. Она с небольшой опаской подошла к кабинету Хайрома. Заметив улыбки на лицах родителях, девушка облегченно выдохнула. -Ронни, - начал отец,- для нас это невероятная новость, для тебя она должна быть такой же. -Мы возвращаемся в Нью-Йорк. У Хайрома появился шанс вернуть всё имущество, которое у нас отобрали после ареста. - перебила его Гермиона Лодж. Родители широко улыбнулись, но Веронике было далеко не так радостно. К глазам начали поступать слёзы, на что отец и мать обратили внимание и резко изменились в лице. -То есть, -на повышенных тонах начала говорить Вероника, -Вы хотите вернуться в Нью-Йорк, где я была той ещё стервой и вела разгульный образ жизни? Вы понимаете, что этот город меня полностью изменил? - она и сама не заметила, как начала кричать- Вы хоть понимаете, что время, проведённое здесь, не смотря на весь ужас, который тут происходил - самое лучшее время в моей жизни! Неужели вам хочется просто так взять и уехать?! -Так! Во-первых, перестань орать на нас! -сурово начал отец Ронни- Во-вторых, мы твои родители и ты обязана нас слушать, даже, если тебе этого не хочется! -выкрикнул он и стукнул по столу. Он неожиданности этого действия Гермиона испуганно вздрогнула, на что он положил свою руку на её. -Когда?.. когда мы уезжаем? -еле выдавила из Вероника из себя. -После летних каникул, проще говоря, через месяц. Она не выдержала и выбежала из кабинета, направляясь к своей комнате. Когда девушка буквально влетела в комнату, то сразу же упала на кровать, оставляя на белой простыне чёрные следы от потёкшей от слёз туши. За ней в комнату вбежала её мама и попыталась обнять свою дочь, но та отталкивала её от себя. Когда Веронике всё же надоело отталкивать от себя мать, она просто вскочила с кровати, взяла первую попавшуюся кофту и выбежала на улицу, чтобы пойти к отцу своего ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.