ID работы: 6279934

Главное - с тобой

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Финал

Настройки текста
-Очнулась! Ронни, дорогая моя! Боже мой! Как ты, доченька? -услышала Вероника после того, как открыла глаза, прищурив от яркого больничного света. Перед ней сидела её заплаканная мама, встревоженный отец, Джагхед, обнимающий Бетти, которая чуть не падала в обморок. -Что? Где я? Где Арчи? - с трудом выговорила девушка. -Ви, ты в больнице Ривердэйла, произошла авария, тебя и ребёнка спасли - с трудом улыбнувшись, сказала Бетти -Что с Арчи? - её очень сильно волновал этот вопрос -Дочка, ты только не волнуйся, хорошо? Тут такое дело... - отец брюнетки запнулся, Вероника заметила, как её лучшая подруга начала заливаться горькими слезами, которые она усердно пыталась скрыть, но получалось не очень. -Что-то плохое? Пап, не молчи уже! - Ронни сильно нервничала, что было не совсем благоприятно для её будущего малыша. -Его не смогли спасти..       Дальше она ничего не слышала и не желала слышать ничего. Мир внутри неё рухнул. Началась истерика: слёзы, крики, проклинание всего мира, резкая боль в низу живота. -Врача! Срочно!       Показались красные пятна на простыне. Очередная потеря сознания. Боль. Выкидыш. -Ронни, вставай, через 2 часа похороны -отозвала девушку её мама. -Что? -не расслышала Вероника. -Роооониии, вставааай.... Вероника вставай уже!       После того, как брюнетка открыла свои глаза, то увидела, что находится на ковре у себя в гостинной, Господи, неужели такие жуткие сны могут кому-то сниться? -Мама! Мамочка! -Вероника заливалась слезами, вспоминая свой сон, -Боже, как хорошо, что я здесь, вместе с вами! -Что случилось, дорогая? Плохой сон? -выглянув, из-за угла спросил её отец. -Это был самый жуткий кошмар за всю мою жизнь. -Расскажи нам, тебе будет легче, поверь. Кофе будешь? -Нет, прости, как оказалось, у меня осталось одно очень важное и не законченное дело.       Когда девушка взглянула на экран телефона, то увидела там сообщение от Арчи, с приглашением на свидание. Ронни быстро проделала все утренние процедуры и отправилась в "Pops".

***

От лица Арчи       Я зашёл в кафе и принялся ждать Веронику. Думаю, мне стоит просто её выслушать. Долго ждать её мне не пришлось, так как увидел, как она вошла с заплаканными глазами. Она без слов прижалась ко мне и крепко обняла. Я просто прижался к ней поплотнее, но вскоре решил спросить. -Ронни, всё в порядке? -Ничего не говори, просто не отпускай меня -дрожащим голосом произнесла Вероника. -Ладно, но давай хотя бы присядем? -Думаю, тебе всё-таки придётся успокоиться и всё мне рассказать, потому что я за тебя очень сильно волнуюсь -сказал я и крепко прижал её к себе. -Хорошо.. Ночью я очень долго не спала и думала о нас с тобой. Потом мне приснился очень страшный сон, даже вспоминать его не хочу. После него я поняла, что ты - самое дорогое, что есть у меня в жизни. -со слезами на глазах говорила Ронни, смотря мне прямо в глаза, -Я люблю тебя, Арчи. Ох, даже не знаю, как передать все мои эмоции, переполняющие меня. С большим трудом мне удалось заставить рассказать её этот кошмар. Пока она вдавалась в подробности было заметно, как часто из её глаз текли слёзы, значит, она говорила правду. Она действительно любит меня. Не то, чтобы я ей не доверял ей, я всего лишь убедился в её словах. Даже если бы она не плакала, я бы всё равно поверил ей, потому что сам люблю её. -А ты бы хотела сбежать? -аккуратно поинтересовался я. -Мне всё равно, сбегать или же оставаться. Главное - с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.