ID работы: 6279981

Мы из другой вселенной

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Мы в безопасности

Настройки текста
Открыв окно Марк взглянул на спящего на кровати Сашу , смотря на его полу закрытый одеялом торс. Марк получил некую защиту и милоту за Сашей. Время 12:53: Универ. Очередная пара есть чувство что она длится вечность, хотя прошло всего 7 минут от лекции Давида Андреевича. Марк вспоминал Сашу, его голубые глаза , светлые волосы , худенькое тело и слегка теплое как одеяло. - Марк О чем задумались? Предъявил Андреевич - Нет, вы что я вас внимательно слушаю. С ухмылкой высказал Марк. К концу лекции Марк побежал к дому на yол стрит. ******** Саша убирался в их общей квартире, в одних шортах по колено. Марк открывая дверь держал свой портфель но ему помешал Саша, он сам открыл дверь и взял портфель . - Марк. Почему ты не на паре? - Ох... Наш препод такой красавчик! Я не удержался и сбежал. - Твои шуточки меня обижают :) Сказал со смешком Саша. - Ам.. Саш мы можем сегодня прогуляться вечером? - Что за вопрос? Конечно можем! Марк от счастья налетел на Сашу и поцеловать его в засос. Время 18:38: Дома. Марк читает свою книгу, Саша смотрел телевизор. - Господи что за чушь. Воскликнул Саша. Что ты там читаешь? Опять свою "Любовь за границей"?) - Блин Сашенька, не отвлекай лучше собирался скоро идем гулять. - В каком смысле? - Ты что забыл? - Может да , может нет. - Иди. Саша открыл шкаф с одеждой, взял джинсы , носки , худи . - Эй ты тоже одеваются давай . Марк закатав глаза пошел одеваться. Время 21:41: Парк имени "Чехова". - Ты ужасно долго одевался Саша. - Не мои проблемы !:P - :/ Фонари освещали дорогу парка , они шли за руки это было и романтично и тревожно от темного города. Смотря в небо Марк побежал на ближайшую лавочку, сев Саша прикоснуться губами к шее Марка , он в свою очередь поцеловал Сашу в губы. - Эээ ... Гомики сюда подошли или вам по губе дать! - Саша уходим, у них плохие намерения . - Нет я не уйду. - Беги беги, ахахаха. Заорал верзила и рядом стоящим парни. - Я бы согласился бы дать тебе за шеку, ты бы поймал кайф. Возразил Саша. - Саша блин!!! Пошли. 3 парня подошли к Саше и Марку. Саша с ухмылкой смотрел на главного, но не успев моргнуть как 3 на прыгнули на них с кулаками. Саша и Марк пытались оборачиватся От кулаков верзил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.