ID работы: 6280004

Личное дело следователя Макгарден

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плакса. Семейный ужин (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
— Что думаешь делать? — Я совершенно не уверена, что Мы готовы к этому…

***

      Леви тихонько прокрутила замок и пихнула дверь ножкой. К ней радостно подбежал любимый питомец, даря всю любовь и нежность в перемешку со слюнями и обнимашками. Девушка взяла тапочки в руки и на носочках проследовала на кухню. Сейчас ей очень хотелось сбежать из собственной квартиры, лишь бы не говорить с Редфоксом. Если бы Бикслоу не привёз её домой, она точно нашла бы миллион поводов остаться на работе.       Она прошла на кухню, где не застала брюнета и выдохнула с облегчением. В холодильнике стояло пару корексов с жарким, что заставило её непроизвольно улыбнуться. Покормив собаку, Макгарден разогрела себе еду и не присаживаясь накинулась на еду.       Следователь была так увлечена едой и собственными мыслями, что не сразу заметила появление бойфренда в кухне. В полутёмном помещении и в кромешной тишине, он также тихонько подошел к Леви и прижался всем телом к хрупкому телу. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки, заставляя её содрогаться. Парень впился втонкую шею, в то время как его руки уже заползли под рубашку девушки сжимая аккуратную маленькую грудь. — Гажил… — девушка пыталась начать серьёзный диалог, но ей пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон. — Да, ги-хи, — парень медленно спустился на ключицы. Его сводило с ума то, как следователь реагировала на его присутствие, прикосновения и поцелуи. — Нам нужно поговорить… Ах! — Редфокс прикусил тонкую кожу, оставляя на ней следы. — Прямо сейчас? — рука брюнета быстро скользнула в брюки девушки. Это действие заставило её мгновенно прижаться сильнее к телу мужчины и задышать с ним в унисон. — Я очень скучал, ги-хи. — Думаю это может подождать…

***

      В кромешных сумерках на смятой постели, парень молился на большие карие глаза, что были слегка прикрыты пушистыми ресницами. Леви потянулась и уложила голову ему на плече. Сдержать улыбку было не возможно. — О чём ты хотела поговорить, мелкая? — Я бы с удовольствием отложила этот диалог, но рано или поздно он должен был случится. И раз Жерар уже поднял этот вопрос… — Твой брат? — Да. Нас пригласили на семейный ужин, завтра вечером. — Но я так понимаю, это не то, что ты хочешь сказать… — Возможно это прозвучит глупо, но мне страшно… Меня очень пугает то «долго и счастливо», которое ты мне пообещал. У нас всё как-то быстро и не правильно. Если так пойдёт и дальше, мы быстро друг другу надоедим. И если это когда-то случится, лучше покончить с этим сейчас. Потом будет очень больно! — девушка прикусила губу. Не будет, ей больно уже сейчас. Говорить это Редфоксу просто невыносимо. — Хорошо. Завтра я заберу вещи и съеду. Мы действительно слишком поторопились, — брови мужчины сошлись на переносице, но раз она так решила ничего уже не поделаешь. Леви умная и не говорила бы такое безосновательно. — Так, мы действительно расстаёмся? — Леви хотела бы спрятать мокрые от слёз глаза, но была слишком возмущена тому, с какой лёгкостью ему далось решение. Это был единственное решение, но этого ли она хотела? — Нет, мне и самому не нравится, что в моей жизни кого-то стало так много. Я становлюсь зависим и это не хорошо. Вот только ты всё ещё нравишься мне куда больше, поэтому такое радикальное решение нам не нужно, — парень погладил малышку по голове. Он не сразу понял, как сильно её испугал. Девушка оказалась в очень крепких объятьях без возможности сбежать. — Завтра я заберу вещи и вернусь на свою квартиру. Вечером мы отправимся на ужин с твоей семьёй. А на следующий день я уеду на недельку или две по рабочим вопросам. Ты отдохнешь от Нас и сосредоточишься на работе. А дальше, ответ прийдёт сам собой. — Гажил… — оковы обнимашек спали и теперь они оба смотрели в потолок. Наконец-то рядом с ней человек, который не ждёт пока она найдёт ответ, а сам принимает решения. Ещё и так уравновешено. — Что? — Я кажется люблю тебя!       Девушка выпалила это и спрятала мордашку под простынь. В комнате повисла гнетющая тишина и Леви с замиранием сердца ждала, пока мужчина скажет хоть что-то. Секунды казались вечностью, послышался шорох одеял и в голове Макгарден снова всплыла картина как все уходят, оставляя её одну. Сердце замерло, но тут, через кусочек ткани, Леви почувствовали тепло чужиг губ на своих. — Это будут самые тяжелые две недели, ги-хи!       Парень стянул простынь с белого личика и снова поцеловал покусанные алые губы. Из глаз ручьём хлынули слёзы, которые Гажил только и успевал стирать с покрасневших щёк. — Плакса…

***

      Ужасный рабочий день. Время тянулось невероятно медленно и каждая минута мучительно приближала её к вечеру. — Как ты тут? — Бикслоу поставил кофе на стол, отвлекая следователя от часов. — Бумажный Ад закончился, начался другой? — Мне не нравится, что мы не двигаемся с мертвой точки. Больничный явно был не вовремя. Всё таки следы теперь далеко не горячие, — Леви устало закатила глаза и подперла голову рукой. — С бумагами я разобралась ещё до двенадцати и уже провела допрос ДеЗилл Хорай — одной из пострадавших от рук Дреяра моделей. У неё 100% алиби, но она рассказала подробности нападения, что поможет нам дополнить психологический портрет жертвы и просчитать модель его поведения. И кстати, она дала новые контакты остальных девушек. Теперь, когда Лаксус мёртв, они готовы говорить и это нам на руку. — Отлично, какой план на сегодня, Мем? — Бик подошел к магнитной доске и перевесил фотографию ДеЗилл с строки подозреваймые, на строку действующие лица. — Чем будем заниматься? — Иди к психоаналитикам с этими сведеньями и выжми из них всё что можно. А я проведу допрос с оставшимися моделями, — Макгарден снова перевела взгляд на часы. — Мне нужно будет уйти после трёх, так что потом займёшь мой кабинет и проверишь алиби их всех: билеты, камеры наблюдения, знакомые. Ну ты знаешь, чего я тебе объясняю. — Принято, леди Начальник! — Бик высунул язык и прихватив папку направился к выходу из кабинета не скрывая радости. Не могло не радовать, что Леви снова сосредоточена и с головой погружена в дело. Скоро она найдёт убийцу и они с Лис смогут нормально встречаться. Ну хотя бы не совсем тайно, ведь она всё ещё не совершеннолетняя. — Бик, вечером я буду ждать отчёт на почту по алиби моделей и Штраус, не задерживай.

***

      Допрос за допросом, пометки, конспекты и записи — когда это всё без перерывов, время летело со скоростью света. Следователь боялась, что может даже не успеть, так как уже опаздывала. Когда с работой было покончено, Леви со всех ног бежала домой, сбивая прохожих. Ей это сильно напоминало день встречи с Редфоксом. Уже странно представить, что он не ждёт её дома и теперь там нет его вещей. Кажется, она уже скучает…       Добравшись домой, Макгарден раздевалась прямо по дороге в душ. В спешке она помыла голову и провела все банные процедури. Обычно она более внимательна, но сейчас на это нет времени: девушка мокрая летала по квартире, что было черевато. Послышался звон и крик.       Вазы в этом доме не задерживаются. Девушка подскользнулась и грохнулась на пол вместе со стеклянным изделием. Почему же этот день так напоминает ей Гажила и их знакомство. Тогда Лорд тоже разгрохал одну из ваз, подаренных на новоселье.       На глазах девушки, которая больше была похожа на девочку сейчас, застыли слёзы. Она разбила коленки, но плакала совсем не из-за этого. Редфокс ещё не уехал, почему же она не находит себе места? — Леви?

***

— Ты действительно плакса…       Парень аккуратно сушил голову своей девушки, пока та наносила макияж. Теперь на её тощих коленках были стильные пластыри с динозавриками, а на теле уже красовалось прекрасное платье оливкового цвета. Ещё пол часа и Гажил уже ждал её у машины. Они сильно опаздывали, но когда Леви спустилась брюнет застыл в минутном ступоре. Такая шикарная: с высокой прической и лентой вместо обруча, в обтягивающем платье с квадратным вырезом, с длинными перчатками в цвет платья и высокими шпильками. Одно дополняло другое и идеально подчеркивало хрупкую фигуру следователя.       Они ехали в машине молча, переодически заводя маленькие диалоги. Разговор совсем не клеился. Если подумать, они впервые видят друг друга такими. Леви изысканная и сдержанная, сравнима с дамой из высшего общества и Гажил — солидный, в костюме с аккуратно уложенной прической за рулём своей машины. Она впервые в его автомобиле. Вся машина пропахла его духами и этот запах можно узнать из тысячи. — Вот мы и здесь, — Леви тяжело выдохнула и сжала руку своего спутника. — Ничего не бойся. Я рядом, ги-хи — как бы он не старался, звучало не совсем убедительно. Поместье семьи Макгарден просто огромное и то, что скрывается внутри пугает его неизвестностью. Единственное, что Гажила немного радует: он сможет прикоснуться к детству Леви. Посмотреть как и где она росла и что сделало его Мелкую так рано, такой серьёзной малышкой. — Я тоже. Ги-хи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.