ID работы: 6280039

Веселая игра

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аааа Как услада для его ушей был этот стон. Он с наслаждением взял ее руку и, несмотря на дикий крик, отсек ей уже третий палец. -Почему?? Сквозь слезы девушка пыталась как-то сопротивляться, но веревки крепко держали ее в подвешенном состоянии и не давали сделать абсолютно ничего. Атрокс засмеялся и ударил Ари по голове. -Тебе нравится боль? Я же знаю, что нравится! Удары последовали один за другим по телу девушки. -Нет, пожалуйста, я отдамся тебе вся, я сделаю что угодно Девушка уже давно могла отчаяться, но она старалась держаться и не умереть, или потерять сознание, ведь тогда это бы означало то же, что и смерть. Атрокс не щадил никого и убивал жертву, когда та ему наскучит. -Зачем мне трахать тебя? Смех Атрокса громом раздался по комнате, вызвав лишь больше слез девушки. -Ты понимаешь, что мне подвластна любая девушка? Ты лишь небольшая игрушка, которую я могу порвать, или убить и добавить в мою большую коллекцию таких же глупых кукол. Ари молчала и просто продолжала плакать. -Ты молчишь?? Может ты не хочешь говорить со мной? Хорошо, я помогу тебе! Атрокс ударил девушку по шее и та стала задыхаться. В этот момент он схватил ее язык. Глаза Ари стали огромными от страха, она замычала и начала крутить головой, надеясь, что он шутит. Но Атрокс никогда не шутил. Он резко дернул рукой, держа ее язык и тот, словно красная маленькая тряпка упал к его ногам. Изо рта Ари несколько раз брызнула кровь. -Ты начинаешь мне надоедать. Атрокс как бы невзначай рубанул еще один палец, и зевнул. -Ладно, я еще немного развлекусь с тобой. Атрокс перерубил кисти рук, которые были в веревках и девятихвостая, словно набитый костями мешок, упала на пол. -Тебе это нравится? Атрокс швырнул ее на спину и положил на лицо девушки член, который был гораздо больше ее головы. -Ладно, можешь не отвечать, да ты и не можешь!! Атрокс захохотал над своей глупой шуткой. -Ладно, посмотрим на что ты способна. Он приставил член к ее вагине и взялся руками за 4 хвоста. Атрокс резко вошел в нее на половину своего члена, потянув ее к себе за хвосты. Злорадная улыбка отразилась на его лице. Он продолжал тянуть ее хвосты к себе, член продолжал входить все глубже. Ари дергалась от жуткой боли. И тут раздался очень неприятный звук. В руках Атрокса остались четыре оторванных хвоста. -Хмм, ладно. Он небрежно отбросил их и взялся за пучок волос. В этот раз у него получилось войти полностью. Живот Ари выпирал, если бы не член внутри, можно было бы подумать, что она беременна. Атрокс немного достал член. Живот опять опустился, но лишь для того, чтобы увеличиться еще больше. Атрокс незамедлительно снова вошел в девушку. Ее голова, за которую он тянул, должна была вот-вот оторваться, если он не остановится. -Давай проверим, насколько глубока твоя глотка. Атрокс с безумным смехом достал свой член из вагины и опустил его в рот. Трахать рот без языка было не так приятно, но он входил все глубже, пока во что-то не уперся. -Что? Он даже наполовину не зашел. Ари смотрела на него пустым взглядом. Она уже ничего не понимала. Все, что ей оставалось, лишь жадно глотать носом воздух, иначе она бы давно задохнулась. Атрокс взял ее за голову и стал входить членом еще глубже. На шее девушки постепенно стал появляться бугор, говорящий о том, что Атрокс уже попал глубоко в горло. Было тяжело трахать рот таким образом, но у Атрокса даже получалось наращивать скорость. -Это более приятно чем я думал. Правда же, Ари? ...Уродина... Он взял ее за грудь и сжал со всей силы. Вокруг нее проступили капли крови. Атрокс утопал в кровавом экстазе. В этот момент его член не выдержал и спустил все, что давно хотело вырваться наружу. Из носа Ари потекла белая жидкость. Сама она начала дергаться в бешеных конвульсиях. Через минуту Атрокс достал огромный член из ее рта, отвернулся и покинул комнату, оставив мертвое тело гнить в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.