ID работы: 6280046

Хеллоуин в Магнолии.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоуин.

Настройки текста
В Магнолии наступил день, который долго ждали. Наступил Хеллоуин. Не обычный, так как он в Фиоре длится 3 дня. Отмечают абсолутно все. По традициям, Фиор должен выбрать гильдии которые должны соревноваться на звание 'Лучшие хеллоуинщики'(название бредовое, знаю). Суть состоит в том, чтобы команда, которую выбирает мастер должна набрать больше всего конфет. Команда должна состоять из 5 человек. И так… -Детишки! Слушайте! -начал мастер. -Я уверена в этом году мы точно будем! -с нетерпением говорила Эльза (Эрза, кому как). -И так! В этом году в ЛХ (лучшие хелоуинщики) будут следующие гильдии-Саблезуб, Чешуя змеи девы, Пята русалки и Хвост феи! Все радовались, ведь их ни разу еще не выбирали на ЛХ. -В команде будут следующие! Эльза, Нацу, Грей, Дождия (Джувия, кому как) и Люси! Начинайте готовиться, завтра начнется состязание! Все в ступоре, кроме Эльзы. -Ура! Я в команде вместе с милым Греем! -радовалась Дождия. -И так! -начала гордо говорить свою фирменную фразу Эльза.-мы должны стереть всех в порошок! Мы победим! -Эльза, ты извеняй конечно, но какие правила? -возмущенно спрашивала Люси. -Правила состоят в том, чтобы набрать больше всего конфет.-сказал Грей. -И не только! -повысила голос Эльза.-надо еще и нормально одеться! -Зачем? -уже не радостно спрашивал Грей. -За хороший прикид дают больше конфет! А теперь все по домам! Команда разошлась, по дороге придумывая себе костюмы… На следующий день все пришли в наикрасивейших и ржачных костюмах. Нацу был одет в Хеппи, как не странно. Костюм синего кота с большими белыми крыльями и зеленым рюкзачком на спине. А эти кавайные ушки. Просто прелесть. Грей был одет в демона. Кожаные брюки и жакетка багрового цвета. Сзади у него был хвост и демонические крылья, а на голове рожки. В руках он держал посох, больше похожий на трезубец. Дождия была одета в ангела. Да. В ангела. Так как она уговаривала Грея одеться в демона, сама она оделась в ангела. Красивое белое платье из нежно голубых перьев. Сзади у нее были красивые большие крылья, сделанные тоже из перьев, только белого цвета. На голове у нее парил нимп. Золотого цвета. Эльза была одета в зайчика. Красный корсет, сзади которого был прикреплен пушистый хвостик, темные капронки, туфли на высоком каблуке и прическа с заячьми ушками. А Люси была одета в черную кошку. Вся ее одежда была сделана из меха. Черная юбка и топ. На руках были перчатки с козачьими подушечками. Сзади был хвост. Причем длинный. На голове красовался 'конский' хвост и ободок с кошачьими ушками. Все наряды были превосходными. Но остальные гильдии тоже не отставали. Они были в красивых нарядах, но у нашей команды лучше всех. И так. Начался поединок номер 1. В этом поединке должны были выбрать лучший наряд. Гильдия у которого лучший наряд, получает 30 очков. В этом поединке победили Саблезубы. У них в команде были Жал(Стинг, он еще не стал мастером), Прохиндей(Роуг), Юкино, Минерва и Олег. У Жала был наряд дракона, у Прохиндея наряд лягушки, у Юкино ведьма, у Минервы Сатаница, а у Олега змий. Кстати, судьей была принцесса Нифрита. И так у Саблезубов 30 очков, а у остальных пока 0. И в этот же день начался поединок номер 2. В этом поединке нужно будет напугать как можно больше народу. Кстати в этом году правила изменились. За этот поединок команда получает 40 очков. Чешуя змеи девы напугала 49 человек за 10 минут. Так как их наряды были пугающими. В их команде были-Леон, Шерия, Шери, Джуро. Пятого они не выбрали.(потому что я забыла имена). У Леона был наряд дьявола, при одном взгляде было сыкотно. Шерия была подземной богиней убийцей, ее наряд дополнял окровавленный топор. Шери была в образе мумии, а Джуро был призраком. Пята русалки напугала 13 человек. Саблезуб 57, а хвостатые 82, так как Нацу чуть до инфаркта людей не довел. Итоги-Хвост феи 40 очков, Саблезуб 30, а остальные пока 0. Поединок 3 был захватывающим, т.к. за час надо было собрать 100 конфет, казалось бы что тут такого, но! Жителям Магнолии сказали, чтобы они не давали конфеты, за просто так. В этом поединке получали 20 очков. Тут уже Пяте русалки везло, так как большинство особ мужского пола были извратами, девушки просто 'качественно' просили конфет. Нашим феям повезло меньше всех, они набрали 17 конфет. Саблезуб 99, Чешуя змеи девы 58, а Пята русалки 101. (имена членов команды я зябыль). Итак у Хвоста феи 40 очков, Саблезуб 30, Пята русалки 20, а у Чешуи змеи девы пока 0. Первый день ЛХ закончился. По правилам команда должна была жить в отеле и придумывать план, но не наши герои. -Милый Грей, давайте сегодня мы придумаем совместный план! -Дождия, отстань!-повысил голос Грей. Дождия конечно обиделась, но долго она этого делать не собиралась. Грей отстал от всех и шел самым последним. К нему подошла Эльза. -Грей, почему ты так с Дождией? -Я...достала просто. Постоянно лезет. -Она хочет как можно лучше, а ты...почему не даешь ей шанс? -Не уверен, что готов. Она красивая, но... -Она тебе нравиться? -Кажется...да... -Скажи ей. -Не знаю. На следующий день началась жесть. Надо было собрать 100.000 конфет, по всему Фиору. На это давалось 2 дня. Это было испытание номер 4. Если было 10.000 конфет, то давалось 10 очков, если меньше 5. Если было 10.000-30.000 то давалось 20 очков. Если 30.000-50.000 то 30. 50.000-70.000 40. 70.000-90.000 50, а если больше 90.000 то давалось 70. Наши хвостатые быстро собирали конфеты. За час они собрали 4.000. Грей заметил на лице Дождии кислую мордашку. -Дождия, я могу с тобой поговорить? -Милый Грей? Да, конечно. -Прости пожалуйста, может мы как нибудь... -Что? Вы хотите сказать что мы будем вместе? -Ну типа такого. Дождия обрадовалась и обнала его. Леону это не понравилось. -Слышь, Грей! Отстань от Дождии! -Вообще то она моя девушка! И ты не имеешь права мне приказывать! Леон встал в ступор. Что Грей только что сказал? -Что ты сказал? -Дождия моя девушка. -А...ну...ок. Прости...-обиженно сказал Леон и ушел. Поединок был сложным. (Короче, я не умею описывать и я сразу перейду к итогу состязания). Итоги. Чешуя змеи девы набрала 60.000 конфет и поэтому она получает 40 очков. Саблезуб набрал 40.500 и поэтому получает 30. Пята русалки набрала 69.999, поэтому получает 40 очков. Но! Хвостатые набрали 90.001 конфету и получает 70. В итоге у Саблезуба 60 очков. Пята русалки 60 очков. Чешуя змеи девы 40. А феи 110. Побелила гильдия под названием Хвост феи. ЛХ в этом году прошли удачно. Грей и Дождия теперь вместе. Нацу и Люси сильно сблизились. А Эльза была рада за товарищей. Гильдия неделю бухала. Ведь это Хвост феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.