ID работы: 6280071

Контракт с Шинигами

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Место и время действия: Ритуальная фигура, более тысячи лет до настоящих событий. Хагоромо Отсутсуки, первый в этом мире Джинчурики.       Ну вот и всё, осталось совсем немного до начала ритуала по разделению чакры десятихвостого на девять частей и перезапечатывания её в девяти Добровольцах. Которых специально подбирали по нескольким характеристикам, что и помогло облегчить расчёты и закончить этот ритуал, до того как я достигну своего предела и не смогу более сдерживать чакру десятихвостого в своём теле.       Сыновья к сожалению не подходили под новых носителей чакры Десятихвостого, слишком сильно давление на тело и разум Джинчурики, я смог столько продержаться не только благодаря своей воле и силе тела но также немалую роль в этом сыграл Ринненган, а сыновья унаследовали лишь только две из трёх необходимых характеристик, один сильное тело и волю, второй силу глаз и волю.       Много лет я сдерживал Шинджу, подавлял его атаки своей волей, но старость начала забирать силы, и сдерживать Десятихвостого становилось всё сложнее. Всё больше времени мне пришлось проводить в медитациях, всё меньше времени оставалось до момента, когда Шинджу прорвёт защиту моей Воли и захватит тело, или же тело моё не выдержит и умрёт, даруя свободу Десятихвостому, а против него сейчас нет шансов ни у кого.       Но десять лет назад Мы придумали, как решить эту проблему, было решено разделить чакру на девять частей, это минимум, что требуется для подавления сознания десятихвостого но и каждый носитель в котором будет запечатана одна из частей чакры, должен соответствовать некоторым требованиям, быть сильным, иметь крепкую волю, быть разумным существом, под эти критерии подходили Йокаи и некоторые существа из соседних с нашим миров. Но был один существенный минус в ритуале – полная потеря памяти после проведения ритуала, ведь тела Добровольцев будут растворены в чакре и она как раз и станет новым телом для Добровольца.       Ритуал разработан так, что часть чакры предназначенная для каждого из добровольца приобретёт стихию, к которой он имеет предрасположенность. Это было сделано специально, для осложнения объединения каждой из девяти частей чакры Шинджу, чтобы Десятихвостый не смог обрести сознание и восстановиться в ближайшее время, но также я понимал что это рано или поздно произойдёт, поэтому ритуал просчитывался неоднократно, чтобы исключить малейшие ошибки.       Добровольцами согласились стать: Тануки, Нэкомата, Каппа, Кицунэ, Инугами, Тенгу, четверо Цутигумо, двое Оками и несколько средних по силе духов стихий. Им всем было предложено обрести силу, согласившихся мы подвергли проверкам, на силу воли, ведь для ритуала необходимо было иметь лишь только сильную волю, чтобы его пережить и не сойти с ума, так осталось всего девять добровольцев.       Я иду на центр ритуальной фигуры, девять участников готовы и заняли свои места, заняв своё место, пробежав глазами ещё раз и не найдя изъянов, запускаю ритуал…. Спустя несколько суток Ритуал был завершён, Добровольцы мутировали под воздействием чакры десятихвостого, стали больше размером, все духи стихий стали химерами, а меньше всего претерпели изменений Йокаи. Память их стала чиста, фактически все они стали на уровень развития ребёнка.       Прожив последнюю неделю своей жизни с Биджу, Хагоромо Отсутсуки умер и тело его сгорело в мощном огне чакры. Биджу получили имена, став приёмными детьми Хагоромо Отсутсуки и после его смерти они разошлись кто - куда. У каждого из них была впереди своя дорога, но объединяла их общая проблема, о которой они ещё ничего не знали – медленно накатывающее безумие от чужой чакры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.