ID работы: 6280071

Контракт с Шинигами

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Интерлюдия 1.

Настройки текста

Место и время действия: Мир Шиноби месяц спустя после Буйства Лиса.

      Фугаку Учиха нынешний Глава клана, собрал срочный совет старейшин, причиной сбора стало обсуждение нависшей опасности, над кланом и союзными семьями. Собравшись в зале совещаний находящимся в доме Главы клана Учиха, члены совета замерли в ожидании начала речи Главы, по столь серьёзному вопросу, как выживание. Фугаку сидел с посеревшим лицом, готовясь сообщить очень неприятные известия, катастрофические для всего его клана.       - Старейшины, Вы ведь знаете историю нашего клана, что Мы ведём своё начало от старшего сына Рикудо Сэннина, и от него же нам и достался наш ритуальный клановый алтарь, питающий силу нашего Додзюцу. Но месяц назад камень раскололся, запечатанное внутри было освобождено, Шаринган начал слабеть, техники Шарингана теперь тратят чакры в несколько раз больше. Существование нашего клана находится под угрозой, а заточённые в камне вернутся и будут мстить… Мы умрёт через семь лет… ваши вопросы, предложения?       Советники, не думали, что ситуация настолько плоха, что алтарь был уничтожен, теперь им всем оставалось выбрать лишь одно, с честью принять смерть или влачить трусливое существование, отрёкшись от Имени Клана, от своей Крови, от своей Истории…       - Я старейшина семьи Синей ветви предлагаю и голосую, за отсечение от Клана, наших союзных семей, которые занимаются бизнесом и политикой, они должны выжить, возможно потом Клан сможет возродиться из пепла, так пусть же будет у Клана крепкий фундамент для возрождения.       - Я старейшина семьи Красной ветви, поддерживаю Старейшину Синей ветви, голосую ЗА его предложение, да примем же мы свою Смерть с честью       - Я старейшина семьи Чёрной ветви, поддерживаю Старейшин Синей и Красной ветви.       Фугаку Учиха, медленно обвёл всех проголосовавших взглядом, поочерёдно взглянув каждому в глаза и принял решение.       - Да будет так, ритуал по отсечению союзных семей начнём завтра в полдень. У клана осталось семь лет, потом к нам придут Лисы, они уничтожат всех, кто причисляет себя к Клану Учиха, не тронут лишь предателей и отсечённых от Клана. По крайней мере так было в зашифрованной надписи на нашем алтаре, не думаю что Основатель клана стал бы врать.       На этом собрание Старейшин клана с Главой клана Учиха было завершено, но никто так и не заметил маленького мальчика, что подслушивал собрание сидя за настенным полотном с символом Клана Учиха. После услышанного, мальчик тронулся умом, решив, что предательство это спасение. Имя этого мальчика было Итачи.       Через день после завершения ритуала, Фугаку Учиха пошёл на доклад к Хокаге, попросив его пригласить Советников, ведь тема обсуждения стояла – резкое снижение обороноспособности и военной силы деревни, через семь лет. Поэтому на собрании было объявлено, что клан Учиха, переходит полностью на обеспечение от выполненных миссий, все оставшиеся ресурсы клана должны быть аккуратно выведены из оборота деревни в течение пяти лет.       Предприятия Клана передаются отсечённым семьям Учих. Через семь лет необходимо будет запечатать территорию квартала на сутки, никого туда не пуская, вмешиваться нельзя, иначе уничтожат и союзников тоже, то что произойдёт будет справедливо, произойдёт месть, кровь смоется кровью. За деяния предков отвечать выпало нашему поколению.       Хокаге и Советники, начали разрабатывать план, по безболезненному снятию Учих со всех важных постов, чтобы это не сильно сказалось на функционировании деревни, решено было временно на эти семь лет выделить Учихам больший процент миссий, что должно помочь, им продержаться до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.