ID работы: 6280158

Всего один шаг от ненависти до любви.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дождь лил не переставая. Небо затянулось тёмными - тёмными тучами, которые заволокли его, не давая солнечным лучам пробираться сквозь них. Тёмный лес, где легко можно было заблудиться, что и сделали наши герои, становился ещё темнее из - за вновь набежавших туч. По узенькой лесной тропинке, которую сложно было назвать действительно тропинкой, шли двое человек. На каждом из них были плащи с капюшонами, которые люди надели себе на головы, чтобы хоть как - то защититься от несносного дождя, который начинал порядком надоедать. Холодный ветер обдувал их, из - за чего становилось ещё не уютнее и холоднее. В такие вечера намного лучше сидеть у себя дома у окна, пить чай и смотреть на то, как капли одна за другой скатываются по стеклу. Но к сожалению эти люди могли об этом только мечтать. По лесу шёл молодой кадет Армин Арлерт со своей спутнице низенькой блондинкой Энни Леонхард. Куда им теперь идти не он не она не знали. Всё пошло совсем не так, как было запланировано изначально, когда составляли план этой миссии. Группа с которой шли Энни и Армин сейчас находилась далеко - далеко впереди. К сожалению они заблудились в этом чёртовом лесу, совсем не знали куда идти да ещё и промокли до последней нитки.,,А всё потому, что Энни пришло в голову свернуть с дороги и пойти совсем в другом направлении, в отличии от остальных." - думал Армин, идя по лесной дороге и ругая всё на своём пути. Сейчас он попытался ещё раз во всех подробностях вспомнить этот день. И то, как он хорошо начался и как плохо закончился. Хотя, сказать, что день начался хорошо было трудно, но для кадетов такое начало дня было обычным и к этому уже все привыкли. *** Было только шесть часов утра. В это время все нормальные люди спят и видят сны, им никуда не надо спешить, им можно ещё долго спать. Но только к кадетам из 104 кадетского корпуса это не относится! Именно в это время их чаще всего будит не часы с кукушкой, мирно отстукивающие сколько им положено, не ласковый голос мамы, а обычное строгое ,,Подъём", которое инструктор орёт солдату прямо в ухо. После этого нужно сразу подняться, наспех одеться, чтобы уложиться в нужное время и не получить наказание за свою медлительность. Затем солдатам надо быстро умыться, почистить зубы и тут же бежать на утреннее построение, от которого, как считали многие нет никакого толку. Прибежав в нужное место, нужно быстро построиться, а после опять уже в сотый раз слушать занудную речь инструктора про то, что они всего лишь корм для титанов. Иногда на этих построениях делали какие - то объявления, отчитывали кого - то за плохой поступок или рассказывали план какой - либо миссии. Если солдат не заснул на этом построение, то это уже хорошо - так считалось в кадетском корпусе. Прослушав нудную речь, все кадеты спешили в столовую, тут можно было поговорить, рассказать о каких - то новостях, что случались тут редко или просто пожаловаться товарищам на несправедливость инструктора или ещё на что. Вот так и проходило каждое утро в кадетском корпусе. Это утро тоже не стало исключением. На этот раз скучное утреннее построение было не таким скучным, как обычно. И его надо было более внимательно слушать, ведь если чего - то упустишь или не поймёшь, нечего хорошего из этого не выйдет. После обсуждения плана и завтрака, который есть можно было с большим трудом. Да, кадетов здесь не баловали на завтрак всегда давали овсяную кашу на воде, вязкую, не очень приятного вида, но выбора у подростков всё равно не было. Приходилось смириться и есть что дают, либо вообще ничего не есть. После завтрака кадетам было приказано сесть на коней и приступить к выполнению очередной миссии. Поначалу всё шло, как и было задумано, но потом... Когда все ехали по нужному пути, сверяясь с картой, Энни свернула в другую строну и поскакала в противоположном направлении. Армин, заметив это поспешил за ней, но она, увидев, что её преследуют ускорилась, тоже самое сделал и парень. Так они ехали долго, но не один не хотел останавливаться и отставать хотя бы на немного. Так могло бы продолжаться вечно, если бы в один момент Энни слабенькая лошадь девушки не остановилась бы и не стала отдыхать. Как Энни не старалась лошадь совершенно отзывалась идти. Армин остановился около девушки и, спросив куда она ехала, не получил никакого ответа, а только услышав кучу нецензурных слов в свой адрес. Мало помалу Энни немного успокоилась и, немного придя в себя, согласилась, что с Армином будет легче найти их отряд. Кадеты залезли на большое дерево, но даже с него других кадетов видно не было. Спустившись, они поняли и ещё одну свою ошибку. Армин и Энии, когда полезли на дерево, забыли привязать коней, которые теперь ускакали в неизвестном направлении, их теперь не найти. Пришло топать на своих двоих, больше кадетам ничего не оставалось. *** Вот именно поэтому сейчас они шли, замёрзшие, продрогшие до костей, а на их одежде уже давно не наблюдалось сухих ниток. Девушка и парень долгое время шли молча, не очень - то Армину хотелось снова ругаться с Энни. Лучше уж молчать и не произносить не слова. Эта тишина, которую прерывали капли дождя, сталкивающиеся с землёй, начинала порядком надоедать, поэтому Армин набрался смелости и решил её нарушить. Решил ещё раз попытать счастье и выведать у девушки, что ей всё - таки потребовалось в лесу. - Энни - позвал её Армин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.