ID работы: 628017

Все в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Tigrenok_98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Розы Было очень жаркое лето. Нацу возвращаясь с очередного задания, при чем получив за его выполнение целых 3000000 драгоценных , шел по улице по направлению к своему дому. Хеппи сказал что он его догонит, а пока отправился в гильдию по личным делам. Прийдя в свой личный свинарник( меня поймут те кто смотрел ova 4) он по быстрому кинул свою сумку и достав из нее немного денег отправился гулять. Просто погулять его хватило на десять минут. Потом он пришел к гильдии, осмотрелся. Вокруг было необычно тихо. Войдя непосредственно в здание гильдии он заметил что было так же тихо. Нацу огляделся что бы найти Фулбастера, но его не было. Небыло никого кроми Миражаны которая тоже куда то собралась. - Куда все делись?! - Драгонслеер был в культурном шоке - и ты куда собралась? - Нацу а ты не знал - Мира сильно удивилась - у Эльзы сегодня день рождения! - Быть не может - Побледнел парень - она же меня убьет! - Ну я поробую тебя отмазать - а ты чем то занят? - Ну там Люси... - А, понятно, - хихикнула беловолосая - ну я пошла! - Ага, бывай... Унылый Нацу выходя из гильдии уже представлял как красноволосая провязывает к его ногам и рукам веревки которыми обвязаны лошади. *** Пройдя несколько кварталов в доль реки Драгонслеер остановился возле дома Люси. Отчаяние как рукой сняло! Окно было настеж распахнуто, и он за прыгнул в дом через него. Там оказалось пусто и он осмотрелся. Вдруг он увидел букет из чуть больше пятидесяти роз. Парень пришел в ярость. Он стал искать девушку по всей квартире при это злобно пыхтя. Вдруг он услышал что в ванне издавая шипящий звук в ванну наливается вода. Нацу собирался уже распахнуть дверь и как следует поговорить с Хартфелией как вдруг его рука остановилась прямо перед дверью. А вдруг, Люська еще не так его поймет. Ну или так поймет... Ведь она подумает что он ревнует, а этого случиться не должно! В раздумиях он не заметил как дверь распахнулась и прямо перед ним появилась обсалютно голая Люси! *** (Примечание автора: не стал описывать как Люси орала и жестоко избивала Нацу пордручными средствами XD) После того как Хартфелия наконец устала долбить бедного розвоволосого парня она упала на стул и спросила: - Ты чего приперся долбанный извращенец? - устало спросила она пытаясь придать своему голосу грозные нотки - это частная территория! - Я жрать хотел! - встал с кровати Драгонслеер на которой он остался лежать после того как его жестоко избила девушка - и кстати! Кто тебе подарил эти розы? - Ну приходил доставщик сказал что мне кто - то букет прислал ,- потом блондинка ухмыльнулась - а что ревнуешь? У мень ведь оказывается есть тайный поклонник! - Нисколько - конечно он ревнует черт бы его побрал - а сколько там роз? - Пятьдесят шесть, - потом Люська как то странно изогнула бровь - а что? - Да так, - вдруг у парня появилась идея - я пошел, до завтра! - Пока... - сказала златовласка в след удаляющемуся магу - стоп а разве ты не... Но ее уже никто не слышал. Она взглянула в окно и смотря на удаляющуюся фигуру любимог парня крикнула в след: - Для этого так - то двери есть! Нацу влетел в свой дом и огляделся. Его сумка в которой лежали деньги все еще стояла на своем месте. Он взял столько денег что все его карманы были ими полностью набиты. После он вылетел из дома и побежал в цветочный магазин... Позже многие прохожие смотрели на парня который бегал от того самого цветочного магазина и до какого то дома. Так продолжалось пол ночи. И только когда солнце уже начало выходить из - за линии горизонта, этак часиков в пять утра Нацу поплыл к себе домой... *** Солнце уже давно встало, А Люси Хартфелия все еще спала, ведь обычно каждое утро ей в ухо кое - кто сопел. Но все же планов на сегодня у девушки не было так что она решила рано не вставать. А когда все же она открыла глаза, она немогла понять где она находится. Все вокруг было белое! Она огляделась и до нее дошло... Розы! Они по всюду! Их тут казалось не меньше тысячи! Потихоньку отойдя от шока она не могла поверить. Кто? Как? Почему... Ну или за что? Она встала с кровати и стала аккуратно собирать цветы в охапку. Вскоре она поняла что рук ей не хватит что бы собрать все. Те розы что она уже собрала она сложила на стол и уже хотела продолжать как вдруг мужские руки обвили ее талию и и она невольно вздрогнула. - Ну как тебе? - тихо шепча прямо в ухо обжигая девушку своим горячим дыханием сказал Нацу - всю ночь сюда цветы таскал... - Так это ты? - девушку это повергло в невероятный шок... - Классно правда? - он осторожно развернул девушку к себе - это все для тебя. - Нацу я... - договорить ей не дал (прям как по сценарию) поцелуй. Глубокий, страстный, и просто невероятный. Сначала Люси не отвечала, она была просто в ступоре. Невольно открывая ротик она запустила в него язык Нацу. Им он исследовал все точки ее ротика, ощущение не забываемое. Люси вдруг стала ему отвечать что прибавило парню храбрости. Так они простояли еще несколько минут но потом отстранились, ведь кислород всем нужен! - Люблю тебя... - выдохнула Хартфелия. - Я знаю - улыбнулся огненный маг - и я тебя люблю. - Кстати, - отойдя на шаг сказал розвоволосоый - я перед тем как прийти встретил твоего тайного поклонника... - Ты избил его?! - в ужасе произнесла блондинка. - Он странный - сказал Доагонслеер - он как только меня увидел цветы себе в штаны засунул, головой об стену ударился, и в речку прыгнул! - Ты не исправим! - вздохнула Хартфелия. - Ну да, наверное, - ответил парень возобновляя поцелуй. *** *Утро следующего дня* В гильдии было много народу, но все еще слишком тихо для обыденных дней. Вопреки обычным дням единственная кто издавала шум была естественно Скарлет. Как и предполагал единственный кто не пошел на вчерашнюю пьянку Эльза выносила ему мозги: - Ты какого хрена не пришел вчера?! - Я... Ну... Это... - только и сказал провинившийся парень, гадая как же его казнят. - Да я тебя... - хотела было сказать виновница вчерашнего торжества как вдруг ее перебили. - Он был со мной, - сказала Люси. О, я не знала... - Эльза стала обдумывать сказаное подругой - что у вас такие отношения... - Именно так! - осмелел Нацу - мы встречаемся! Хвост феи стал возвращаться в привычную калию. Уже к обеду всюду стали доноситься грозные крики, но громче всех время от времени орал Эльфман: "Мужик!!!". Самые тихие были конечно же новоиспеченная парочка. Они сидели за столом и мирно общались. Ну в основном говорила конечно Люси. Нацу же изредка поддакивал, потягивая апельсиновый сок. С ним это было впервые. Не лезть в драку, а заниматься такой глупостью как любоваться девушкой! Он стал замечать в своей любимой столько всего что в ней было, но он этого не замечал! Все ее идеальный изгибы тела, аккуратная фигурка, пышная грудь, милое личико. Он бы не удержался и накинулся бы на нее прямо здесь, но прямо об его голову разбилась в щепки табуретка. - Кто это, чтоб меня сделал?! - проорал парень вставая с места и оглядывая находящихся вокруг него людей. Вдруг его взгляд наткнулся на ухмыляющегося Грея. - Отморженный, ты совсем охренел?! - Головешка с тебе никто слова не давал? - Чеее?! - Что слышал! - Смахнемся?! - Давай! - Я аж воспылал! И опять во всем здании гильдии полный хаос. Хотя наверное это одна из тех вещей что не кончается никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.