ID работы: 628018

Enough

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достаточно, реветь в подушку, словно школьница, глотающая слёзы по своей первой любви. Достаточно, переживать и держать себя под контролем, боясь ненароком проявить свои истинные чувства. Достаточно, сверлить взглядом каждого, кто прикасается тебе. Достаточно, быть глупцом и собственником, отгородившимся от всех и вся. Достаточно, притворятся, что всё в порядке и улыбаться сквозь силы. Достаточно, мечтать и витать в облаках, представляя совместное светлое будущее. Достаточно, грезить, о том, что никогда не осуществится. Достаточно, убиваться, всякий раз, когда видишь его улыбку, такую нежную и добрую, способную излечить все душевные раны. Но предназначенную, увы, не тебе. Достаточно, быть слабаком. Хватит. Довольно. - Я люблю тебя… То самое сладкое чувство, но для тебя оно с ноткой горечи. - Бэкхённи, ты здесь? Что ты тут делаешь? Рыжеволосый парень удивлённо оглядывает ванную комнату. Как всегда эта улыбка, самая родная и самая светлая, но отчего так сжимается сердце. Юноша стоит, опустив голову, не в силах поднять взгляд Мгновение и нежные пальцы касаются подбородка, приподнимая лицо. И происходит, то, отчего зрачки расширяются, а бедное сердечко готово выпрыгнуть из грудной клетки. Тёплые губы касаются лба, запечатлев на нём такой долгожданный и успокаивающий поцелуй. Потом переносицы, затем поочерёдно целуя глаза и наконец накрывают губы. Сердце Бэкхёна пропускает удар. Они стоят в объятиях друг друга, казалось бы, вечность, прислонившись лбами. - Я тоже люблю тебя – с придыханием произносит Чанёль. - Прости, что был таким тугодумом и не признался раньше. И Бэкхёну кажется, что у него за спиной выросли крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.