ID работы: 6280236

Кризис на Земле-X

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      …Мужчина и женщина стояли друг напортив друга. Она была одета в простые черные джинсы, красную майку и косуху. На нем были синие джинсы, белая футболка и черная мотоциклетка. Но, несмотря на все это, то, что происходило между ними, носило очень официальный характер. Их глаза сияли от счастья.       [1]- Я, Диана, - женщина взяла левую руку мужчины, - беру тебя, Тор, в свои законные мужья, чтобы с этого дня быть вместе всегда и в хорошем и в плохом, и в богатстве, и в бедности, и в болезни и в здравии, любить и лелеять, начиная с этого дня, пока смерть не разлучит нас, - Принс надела кольцо мужчине на палец.       - Я, Тор, - настала очередь Бога Грома надевать кольцо на палец Принс, - беру тебя, Диана, в свои законные жены, чтобы с этого дня быть вместе всегда и в хорошем и в плохом, и в богатстве, и в бедности, и в болезни и в здравии, любить и лелеять, начиная с этого дня, пока смерть не разлучит нас, - рядом с кольцом Фригг на пальце Дианы заблестело еще одно колечко с большим блестящим камушком.       Подождав, пока влюбленные закончат свои клятвы, мужчина в строгом костюме проговорил:       - Теперь ваш брак можно считать официальным, - тепло улыбнувшись, проговорил мэр Куин. - Властью, данной мне законом, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, - очередная искренняя улыбка одарила молодоженов.       Тор наклонился к Диане. Ее щеки были мокрые от слез. Впрочем, как и его.       - Я люблю тебя, - прошептала женщина, и, не дав мужчине ответить, поцеловала его в губы.       Они оба закрыли глаза… А когда поцелуй закончился, Бог Грома прижался к Принс лбом, и тихо проговорил:       - Теперь ты моя.       - Навсегда. [1]       - Спасибо, Оливер, что откликнулся на нашу просьбу, - Диана одарило его благодарной улыбкой.       - Да, спасибо, мужик, - Тор крепко пожал Куину руку. – Будет нужна помощь, обращайся.       - Друзья Барри – мои друзья, - Оливер сделал вид, что не почувствовал, как хрустнула его рука. – Спасибо, что спасли нашу Землю, - он задумался, и добавил: - Снова. Если что, обращайтесь. Зеленая Стрела всегда готов присоединиться к очередной битве за спасение мира, - мужчина снова тепло улыбнулся Громовержцу и Принс. – Спасибо, что посетили Стар-Сити, мистер и миссис Одинсон… [1] – отрывок из моего же фика «Свадебные клятвы» с небольшими дополнениями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.