ID работы: 6280267

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
</center>

***

</center> Исаак часто сидел в этой кафешке со своими друзьями,но сегодня был особенный день. Сегодня его друг нашел девушку с которой тот проведёт всю свою жизнь. Я не знаю,зачем нам нужны эти браслеты,но и снять их не получается тоже. Я пробовал. Люди же сами могут выбрать себе пару на всю жизнь. Не то чтобы я не верил новым технологиям,но иногда все же стоит задуматься над этим И вот сегодня Юнос сидел в этой кафешке с Исааком и рассказывал о своей новой второй половинке «Исаак,ты не понимаешь. Она восхитительна! Умна и невероятна.» «Как вы с ней познакомились?»-написал Исаак. Ему не то чтобы и вправду было интересно,но надо же как-то поддержать разговор. Мне и вправду интересно. Почему люди теряют голоса,если не находят своих вторых половинок. «О,знаешь. Это было так странно. Я честно сидел в такой же самой кафешке. И,она проходит рядом. Наши взгляды встречаются,а наши браслеты пищат. Знаешь,первое что она сказала было»

***

«Привет. Знаешь мне тоже так не хватало этой возможности поговорить»

***

«И она улыбнулась. От ее улыбки у меня закружилась голова. Это и вправду круто. Если бы я не сидел,то точно бы упал» Юнос улыбнулся.Исаак тоже. Ему было уже 23, а он до сих пор не привык к тому,что не может говорить. И это было странно. Кто-то постучал в окно. Исаак увидел девушку примерно одного с ним возраста. С рыжими волосами и модно одетая. «Ну,ладно,пока Исаак. Мне нужно идти. Ева зовет» Исаак кивнул. Ему тоже надо было собираться. Сегодня он идет на новую работу. Первый его день. Нужно не опоздать.

***

«Добрый день, вы Исаак Вальтерсен? Проходите» Вокруг было так много красивых девушек,но браслет все не пищал. Я обошел уже кучу мест, да так и не нашел свою вторую половинку

***

После работы он пошел в свое любимое место. В парке ,если хорошо поискать,то можно найти одинокую лавочку с видом на город. Ему нравилось это место. Нравилось там сидеть и наблюдать за этим городом. Ему казалось,что он повелитель всего мира. Что все так близко,но в тоже время далеко. Телефон завибрировал. Пришла смс’ка. Это был Юнос. В ней было сказано. «Сегодня в 18:00. Приходи ко мне в дом. Адрес тот же. Отмечаем нашу с Евой годовщину.» Ну,а почему бы и нет,-подумал Исаак. И пошел домой собираться. До встречи осталось всего час. А ему еще надо доехать до дома. И заехать в пекарню взять что-нибудь перекусить.

***

«Ну,вот и все. Я стою перед их дверью. Теперь это ИХ дверь. А раньше ведь я тут жил» Исаак поднес руку к звонку. Он не решался позвонить. Так он и стоял с поднятой рукой. Минуту? А может вечность? И когда он все де решился нажать на эту злосчастную кнопку,дверь открылась. «Ну,Исаак,заходи. Чего ты тут стоишь?» сказал Юнос Они зашли в квартиру. С его последнего пребывания здесь,тут все так изменилось. Дом почти не узнать. Вслед за Юносом он вошел в столовую. На столе было много всего. Тут были и другие друзья Исаака. Наверно ,и кто-то из друзей Евы. Народу было много. Тут в дверь позвонили. Исаак напрягся. Неужели придет кто-то еще? «О, это мой друг пришел. Я говорила тебе что он опоздает.» сказала Ева и ушла Вместе с ней через некоторое время пришел высокий парень. Тоже блондин,как и Исаак. Когда их взгляды встретились,браслеты запищали. Никто даже не понял что произошло.Все продолжали говорить. Незнакомец первый открыл рот: «Я Эвен. Приятно познакомиться.» «Я Исаак. Взаимно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.