***
Атака пролетела мимо, но Инку все равно было больно. Больно сражаться с любимым монстром. Ошибочный же не щадил Художника, он атаковал на полную, прожигая Хранителя холодным, словно айсберг взглядом. – Оши, пожалуйста! Хватит! Это просто шутка! – Заливаясь слезами, кричал Инк. – Твоя шутка была три месяца назад... Смирись, это – реальность! – Так же холодно отрезал Разрушитель. – Оши-и-и..! – Слабым голосом простонал Инк, падая на колени, не в силах сдерживать слезы, которые мелкими дорожками текли по его скулам. Не обращал внимание на это, Ошибочный навёл Г.Б. на Инка, выстрелив в того мощным зарядом энергии. Но не раздались ничего, кроме хруста. Яркий свет закончился, открывая не очень миловидную картину. Художник так и продолжал сидеть на коленях, ранняя слезы. Через позвоночник проросли радужные фиалки. Сам же Инк откашливал лепестки этих противных цветов, сжимая горло. Последняя стадия... За эти три месяца Инк вытерпел многое. Эти гадкие цветы появились ровно с того дня... Они словно паразиты опутали тело Хранителя. Они окутали сначала душу, а потом по ребрам перешли по всему телу. Инку приходилось срезать эти цветы, причиняя себе адскую боль, дабы никто, ничего не заподозрил. Ки-ки буквально задыхался от этих лепестков. Цветы проросли на шейных позвонках, опутывая лианами кости Инка. Эррор побежал к Художнику. Он лишь хотел проучить того за такую шутку, но он никак не хотел, чтобы он умирал! – Инк! Инки! Ки-ки! Что случилось?! Ответить! – Беспорядочно кричал Ошибкин, поднимая лицо Инка. Его глаза были заплаканы... Вместо звёзды из глазницы прорастали фиалки. – Оши... – Прохрипел Защитник, улыбаясь смотря на Эррора. Эта улыбка была столь спокойно... Столь добра... Он опять улыбается, несмотря на то, что просто постепенно умирает. – Знаешь... Я всегда думал, будем ли мы вместе, когда я буду умирать... Хах... Я думал, мы все же будем вместе... Ты был прав... Я такой дурак... Ха-ха... Глупо было надеется умереть в твоих объятьях... Я умру здесь... В руках врага... Так и не заведя ту семью, о которой мы когда-то мечтали... Я так и не увижу этого маленького скелетика, который задорно бегал бы вокруг нас... Но знаешь, я всё ещё люблю тебя Оши... – Со слезами на глазах, говорил Инк, буквально удушая себя ещё и слезами, часто кашляя, выплевывая эти радужные лепестки – Х..хей, Инки! Ну ты чего?! Не умрешь ты! Мы заведем семью! Ты увидишь этого скелетика! – Нервно говорил Глюк, смотря прямо в глаза Художника. – Не лги мне... Не обнадеживай... Я уже умер... – Не говори глупости! Ты жив! – Я мертв Эррор... – Художник встал, чуть отходя от Ошибки, дабы эти прошивые лепестки с чернилами не испачкали его. Сев чуть дальше от него, Инк вновь зашелся в кашле. Последняя стадия протекает быстро, но болезненно... Цветок начал прорастать дальше, уже вылазия из рта Инка. Видно, он больше ничего не сможет сказать... От него доносились лишь глухие хрипы. – Инки... Боже... Это все из-за меня... О звёзды, прости! – Эррор накинулся на Художника, обнимая того со спины. – Прости, прости, прости! – В ответ Оши, от Инка донеслось что-то, похожее на прощаю, после чего он обмяк в объятиях Эррора. – Нет... Нет, нет, нет! Инк! Ну же, вставай! Встань, как всегда вставал! – Ошибка нервно трес Инка, пытаясь привести его в чувства. Голова Инки повисла, от чего Разрушитель обратил не нее внимание. Цветок полностью пророс из рта Хранителя, выходя наружу и сплетаясь с теми, которые проросли из глазницы. – Инки... – Оши обнял бездыханное тело......Остались лишь воспоминания и радужные фиалки...