ID работы: 6280330

«Лишь бы кулаками махать!»

Гет
G
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Колокольчик на входной двери приветливо зазвенел вошедшей парочке. Парень радостно замахал рукой кому-то из знакомых, за что тут же получил тычок от своей спутницы. Подтолкнув Наруто к стеллажам с товарами, Яманака проворчала:       — Ну что ты встал на проходе?       Наруто в шутку отмахнулся, но послушался. Ино потянула его за руку куда-то вглубь:       — Давай скорее, мы ещё даже ёлочку не выбрали.       — Ино, та была в самый раз.       Она тут же остановилась и обернулась. Сдув чёлку, Ино возмущённо взглянула в голубые глаза Узумаки:       — Нам не нужна ёлка размером с весь дом!       Наруто невольно улыбнулся: его забавлял надутый вид Яманаки.       — Всего-то полтора метра.       Но Ино уже не слушала. С самым серьёзным видом разглядывая коробочки с мишурой, она присела на корточки, раздумывая. Указав на одну из них, Яманака пожаловалась:       — Нам бы эту, но блестит слишком сильно.       Пожав плечами, Наруто ткнул пальцем в соседнюю:       — Вот тоже ничего.       Обиженный взгляд Яманаки говорил сам за себя:       — Ты издеваешься?!       Узумаки примирительно её приобнял:       — Ну возьмём эту.       — Я же сказала, что она не подходит! — в который раз за сегодня вознегодовала Ино.       Упорно неподдающийся предпраздничной суете Наруто возмущал её, не относясь с должным вниманием к столь важным по её мнению вещам. Яманака поражалась, как можно быть таким расслабленным, когда в их квартире до сих пор нет ёлки и украшений к ней? Даже у Сакуры уже было дома своё деревце!       — А как тебе эта звёздочка? — достав с верхней полки жёлтое украшение для верхушки ели, Наруто покрутил его в руках.       Заглянув в ладони парня, Ино задумчиво протянула:       — Мда-а.       — Ну и ладно, — снова усмехнулся Узумаки.       — Берём эту! — Для большей убедительности сунув выбранную упаковку с золотистой мишурой Наруто прямо в лицо, она выпрямилась. — Теперь идём искать игрушки! И посмотри по пути подарок для Пятой.       Наруто самодовольно взял протянутую коробочку:       — А я уже выбрал.       — Что ты выбрал?       — Я подарю Баа-чан её фигурку Хокаге!       Приподнявшись на цыпочках, Ино сердито взглянула в его голубые глаза:       — Даже не смей! Ну что это за подарок?! — Узумаки хотел было возразить, но она уже потащила его к кассе. — Сейчас что-нибудь придумаем!       Расплатившись, парочка вышла на улицу. Весело поморщившись от упавшего на макушку снега, Наруто широко улыбнулся. Пробегающие мимо знакомые, праздничная музыка вокруг и близость первого Рождества, в которое его квартира не будет такой пустой, каждый день заставляли Узумаки просыпаться с улыбкой до ушей. Он с грустью вспоминал о Джирайе, первом человеке, который поздравил Наруто с этим праздником, и надеялся, что учитель наблюдает сейчас за ним: «я больше не буду один в этот день, Эро-сеннин».       Яманака тем временем, держась за его руку, думала о вещах более посредственных. Взглядом настоящего сыщика Ино выбрала наиболее заманчивую витрину и махнула рукой:       — Давай там что-нибудь поищем для Цунаде-самы?       Узумаки шутливо подмигнул:       — Даже с Мадарой было проще справиться.       Уперев руки в бока, Ино возмутилась:       — А тебе лишь бы кулаками махать, нет бы полезным делом заняться!       С хохотом подняв на руки пискнувшую от неожиданности Яманаку, Наруто закружился на пути к очередному магазину. Раз Ино считает, что им нужно что-то купить, то он готов обойти каждый магазин во всех Пяти Великих Странах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.