ID работы: 6280356

Война

Слэш
NC-17
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дени. То, что Снежи уже что-то задумал и натворил Денил знал заранее. Тут не нужны были особые способности, гадания на кофейной гуще или другая ерунда. Хватало лишь одного взгляда на омегу, который, встретив на пороге их квартиры, довольно улыбался, не забывая помогать своему альфе избавиться от пальто. Он что-то весело щебетал, перепрыгивал с одной темы на другую, больше мешаясь, чем действительно пытаясь помочь любимому человеку. — А ты знаешь, что учудил мой братец? Папа когда узнал злился знатно. Кстати, наши соседи потеряли кота. Грустная история. А в доме напротив хотят открыть новый магазин. Глупости, правда? И почему папа так рассердился? — Потеряли?.. Снежи недовольно скривился. Ведь именно то, что он так хотел спрятать за грудой ненужного разговора, всегда безошибочно находил Денил. — Очень грустная история, — он важно кивнул, словно соглашаясь и поколебавшись всего мгновенье, стал старательно наматывать шарф обратно на шею. — Я наверное даже уснуть не смогу. Такое горе. Можешь, купишь чего? И не давая альфе время на ответ, он проворно разворачивает его к себе спиной, ощутимо толкая в сторону двери. Но вот уходить Денил явно не собирался. — Можно тортик, — пошел омега ва-банк. — Сок, печенье, пиццу, — видя, что любой из вариантов альфу явно не устраивает, беспечно продолжил. — Тест на беременность? Охренеть как хочу бананы. Серьезно, Дени! Они такие желтые. Яркие. Спелые. Вот думаю о них и прям теку. Так бы и… Довольная улыбка медленно исчезала с лица, тем временем как Денил уверенно поворачивался к нему. Альфа смотрел тем самым взглядом, который Снежи за их совместную жизнь охарактеризовать так и не смог. Единственное, что он понял — сопротивляться ему было невозможно. Вот и сейчас. Нелепый проигрыш. Омега как-то тоскливо вздохнул, взъерошив свои светлые пряди, потоптался на месте, пытаясь проигнорировать взгляд. Не получалось. — Вообще без вариантов? — как-то обреченно спросил Снежи, но отвечать было необязательно. — Знаешь, Снежи, — Денил редко называл его милым. В большинство случаев когда злился, но сейчас именно такой интонацией произнес чужое прозвище. — Еще немного и я действительно буду уверен в том, что я живу с клептоманом… — Да чего ты начинаешь? Всего-то пару раз было! — Именно поэтому господа полицейские первым делом приходят именно к нам? Скептицизм в чужом голосе Снежи не выдержал. Вздернув носик, он недовольно взглянул на Денила, резко отвел взгляд, заметив ответный, но все же упрямо вернул его. — Может я им понравился! — сказано это было больше из-за упрямства, чем из-за желания завязать ссору. — Задумался бы! Но на Денила подобные слова никогда не действовали. Привычно игнорируя, он даже не подумал снять обувь, прежде чем пройти вглубь квартиры. Снежи плелся послушным хвостиком, пытаясь хоть как-то вывернуться из ситуации. Кота он и правда нашел. Можно сказать, что тот сам добровольно (это стоит отметить) пришел в их квартиру, а то что животинка немного сопротивлялась, так это вообще мелочи! И еще. Каждый знает главное правило, что нашел — то твое. Кто первый проснулся — того и тапки. Тихо стырил и ушел — называется нашел! Не пойман — не вор. Не доказано — значит не было. Родился омегой -… Блять… Звучное мяу заставило скривиться, но всего лишь на короткую секунду. Вытянув лицо, омега театрально преподнес руки к губам. — Дени! Кот! — Снежи довольно запрыгнул на любимого. — Ты подарил мне кота! Настоящего! Живого! Дени, это круто! Поцелуи в щеки, подбородок, губы и обидный удар по заду. — Ай! От возмущения омега дернулся, но Денил, перехватив удобнее, шлепнул во второй раз. — Опять за свое… — Он сам пришел! Очередной шлепок. — Да добровольно! От очередного шлепка омега недовольно поджал губы. — Ну и буду молчать. — Не молчать, а извиняться. Денил спокойно ухватил животинку, удерживая ее левой рукой, правой он взял омегу за шкирятник, впрочем не особо сильно утаскивая к двери. Омега недовольно перебирал ногами, даже не пытаясь закатить очередную истерику. Бой был проигран, но вот война… — Здравствуйте, Лори, — Денил поздоровался за них двоих. — Я увидел кота. Он ваш? Чужой омега довольно взвизгнул, прижимая тушку к себе. Смотря на усталое лицо животинки, Снежи как-то тоскливо подумал, что коту все же было лучше с ним. Он бы его не сжимал так сильно. Ладно, сжимал бы. — Я так рад, — вспомнив о них, омега улыбнутся, смотря на Денила. — Вы в очередной раз выручаете меня, Денил. — Вы в очередной раз выручаете меня, Денил, — писклявым голосом негромко пародировал Снежи, стоя всего лишь в полу шаге от своего альфы. Почувствовав на себе взгляд Лори, он, не стесняясь, показал ему фак, не забыв продемонстрировать язык. Надо — и сексом сейчас займется. — Снежи… Нет, не угрожающе, а устало как-то. — И вам спасибо, Ваит, — все же неохотно поблагодарил омега. Снежи уже придумывал какой бы пошлый знак еще продемонстрировать, но Денил, предугадывая начало спектакля, потащил обратно в квартиру. — И не устаешь же… Ваит, взглянув на любимого, виновато потерся о его плечо, ловкими пальцами избавляя альфу от шарфа, а следом сражаясь с пуговицами на пальто. Вновь коснулся губами подбородка, щеки, ткнулся в губы и, привычно нарываясь, скользнул языком внутрь, целуя грубо, пошло, не смущаясь потираясь пахом о чужую ногу. В постели нет места стеснению. Стесняться вообще нигде не надо. И Денил прекрасно это выучил. Подхватив омежку, он прижал Снежи к двери, целуя уже самостоятельно. — Всё равно ведь когда-нибудь не найдешь, — упрямо прошептал омега, когда альфа поцелуями прошелся по шее. Чужие руки чуть грубовато сдернули шорты и омега томно вздохнул, чувствуя как член Денила одним толчком заполнил его. — Не выйдет. Тон вышел угрожающим и таким же упрямым, но Снежи уже не обращал на это внимание. Мощные толчки удачно отбивали любые мысли, нет, Денил вечно заставлял думать только о себе, не оставляя даже крохотной части для животинки. Но Снежи привычно не собирался сдаваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.