ID работы: 6280371

Конфети

Слэш
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Теплым осенним вечером вы можете встретить свою любовь в том виде, в котором не планировали совсем. Вот представьте: уже конец сентября, но на улице все еще стоит тепло и ярко светит осеннее солнце, листья уже приобрели красно-желтый оттенок, но все еще крепко держатся за ветви деревьев. Кто-то, кто сливается с осенней природой, сидит на зеленой лавке, утирая слезы. Это был маленький, желтый комочек с незабываемо красивыми глазами.       Он смотрит в свой телефон, и снова слезы заполняют его безумно замечательные глаза. Он прикрыл личико руками, тихо плача туда. Внезапное тепло одарило тело чувством того, что ты нужен, что ты не один на этой планете. Есть тот защитник, который придет к тебе на помощь и крепко обнимет, спасая от грязи этой планеты.       Убрав руки с лица, но не открывая глаз, светловолосый обнял в ответ мужчину, что обнимал его хрупкое тело. Так тепло, так прекрасно. Хочется не отрываться, сидеть так очень долго. — Как тебя зовут? — Спросил мужчина, медленно поглаживая парня по спине. — Я Кросс. — Д-дрим, — всхлипывая, ответил тот. — Очень приятно. — Мне тоже. Почему слезы роняешь? — Нежно спросил тот, вопросительно смотря на светловолосый комочек. Тот отвел взгляд, сжимая губы. — Мне кажется, что Вам не нужно это знать, — тихо, почти шепча, проговорил тот. Новая слезинка скатилась по его скуле, разбиваясь оземь.       Быть может это знакомство послужило началом чего-то нового?

***

      Прошло три года после столь необычного знакомства. Снова теплая осень, только теперь этот день считался годовщиной знакомства. Кросс спешил по улице все в том же пальто, сжимая что-то в кармане. Сегодня, в годовщину, он сделает кое-что, что будет решающим в его жизни.       Дрим же бегал по кухне, не успевая приготовить что-то съестное. Его волосы были растрепаны, а сам парень выглядел усталым. Он присел за обеденный стол, прикрывая глаза. Усталость переполняла его, а уютная кровать манила к себе. Поднявшись, он кинулся в объятия кровати, вдыхая запах Кросса из подушки.       Тихий скрип двери нарушил тишину, которая воцарилась в комнате. Дрим только собирался заснуть, как почувствовал теплые губы на своей щеке. Резко повернувшись, он заметил Кросса, сразу же расплываясь в нежной улыбке и обнимая его. — Привет, — тихо сказал Дрим, прижимаясь к любимому. — Привет, скучал? — Ехидно добавил мужчина. — Спрашиваешь! — Дрим надулся, отворачиваясь от Кросса. — Будто ребенок, ей Богу! — Не удержался второй, целуя в макушку обладателя великолепных глаз. Нехотя оторвавшись от парня, мужчина достал какую-то неприметную коробочку, раскрывая ее. В ней красовалось довольно дорогое, обручальное кольцо, украшенное по бокам маленькими стразами. Дрим, удивившись, прикрыл рот рукой. — В общем, я думаю, что мы уже достаточно знакомы и все в таком роде. Короче, выходи за меня.       На глазах светловолосого появились слезы, а сам парень расплылся в еще более нежной улыбке, чувствуя, как быстро колотится его сердце. Такая эмоция у него впервые. Конечно, ведь не каждый же день тебе делают предложение руки и сердца, так?  — Что такое, котенок? — С некой тревогой спросил Кросс, уставившись на паренька. — Я-я, — начал тот. — Я согласен, Кросс, я выйду за тебя!       Прильнув к Дриму, тот обнял его за талию, притягивая к себе еще ближе и целуя. Целуя уже не по-детски, а нежно, любя сминая его губы. Шаловливая рука потянулась к бедрам милашки, а язык ворвался в ротик Дрима. Осторожно покусывая нижнюю губу «котенка», мужчина приоткрыл глаза, смотря на смущающуюся физиономию стоящего напротив Дрима. Языки двоих сплелись в страстном танце, а рука парня легла на щеку мужчины.       Оторвавшись от Дрима, Кросс толкнул того на стоящую рядом кровать, забираясь сверху. Целуя, лаская, он резко усадил Дрима на себя, давая тому возможность сделать что-то особенное, от чего потом жопа будет отходить очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.