ID работы: 6280399

Elusive wings of destiny

Nina Dobrev, Paul Wesley, Joseph Morgan (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Семей сложного состава немного. В 1994 г. — 5% от общего числа. В основном это супружеская пара с детьми, один из которых состоит в браке. Домохозяйства с тремя и более супружескими парами составили в 1994 г. 0,1% от всех семей… Шел 6 урок, мало того что это последний урок так его еще ведет и Джозеф Джозеф, скучнее его уроков может быть только если наблюдать за черепахой в клетке. Убрав прядь светлых волос с лица, я продолжила писать на листке слова которые кружились у меня в голове. Я люблю писать рандомные слова, а потом придумывать в них смысл. Вампир, кот, крокодил… На моих губах появилась еле заметная ухмылка, я облокотилась на спинку совсем неудобного стула и начала представлять какой-нибудь интересный сюжет. — Питер Дойл! -Раздался очень громкий крик, открыв глаза я увидела как мой одноклассник стоит на окне, мои глаза мигом округлились, что он творит? В следующие мгновенье парень выпрыгнул из окна. -БЛ**Ь- Мат слетел с моих губ и я открыла резко глаза, весь класс уже смотрел на меня, кто-то испугоными глазами, кто-то не понимал что происходит, а кто-то уже чувствовал что мне влетит. Осмотрев весь класс я перевела взгляд на учителя, тот с небольшой злостью смотрел на меня -Мисс Мари Спаркс, я конечно понимаю ваш класс и так огромный, но такая реакция на Стивена Доусона слишком! --Мужчина нахмурил брови и были видны небольшие морщины на лбу и у бровей, мужчине на вид было лет так 45,не старый, но безумно скучный мужчина.Я перевела взгляд на стоящего рядом с учителем парня, на вид ему 18 лет, темные волосы, густые брови, он не выглядел как сладкий мальчик, его черты лица были острыми и грубыми, чувствую как Рут быстро положит на него взгляд, он в ее вкусе. ----Извините -Тихо проборматала я себе под нос и посмотрела на наручные часы, через 10 минут урок закончится. ----------------------------------------- Прозвенел громкий звонок, я пулей кинула все в сумку и уже собералась выбежать из кабинета как кто-то дернул меня за руку. Повернув голову я увидела рыжую девушку с голубыми как небо глазами, она улыбнулась и начала очень быстро что-то говорить, я не могла разобрать ее слов. -Эммелин, что ты несешь? -Я подняла брови и на губах появилась нелепая улыбка. -Мы идем на вечеринку к Дэмьену! -Самое ужасное, но такое привлекательное имя от которого сердце замирает и сразу появляется его великолепный образ перед глазами.О нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.